Тарас,добрый вечер ! Что можете сказать о стиральной машине LGFOS6NS1W?
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
|
4
3
2
другое
Тарас,добрый вечер ! Что можете сказать о стиральной машине LGFOS6NS1W?
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Добрый вечер. Надо поменять газовую плиту. На какую фирму обратить внимание? Подскажите хороший, но бюджетный вариант. Заранее всем спасибо.
У всех производителей есть модели как стоящие своих денег, так и нет, удачные или менее. Выбор надо делать не фирмы, а все же конкретной модели. Если я Вам напишу, например, что лучшие у горения или электролюкса - это не значит, что у той же Ханса, Беко, или занусси ничего хорошего нет...)
Лучше дайте бюджет и параметры плиты по ширине и цвету, полностью газ или с электродуховкой?
Добрый день. Полностью газ. Желательно белый цвет. Бюджет до 8000. ширина 60 см(55см).
Добрый день выбираем комбинированную плиту шириной 50 см с бюджетом тоже около 8000. Рассматриваю ELECTROLUX EKK 95490 MW и EKK954904W. Не могу понять разницу между ними.
Я тоже долго ее пытался найти, пришлось для этого скачать инструкцию. В описании указано, что одна из плит может быть опционально дооснащена телескопическими направляющими. Тут и кроется разница - для того, чтобы закрепить телескопы, изначальные направляющие должны быть решетчатыми (проволочными). В этом и разница - у одной плиты они именно такие, а у второй - обычная формованная боковая стенка как в старых допотопных плитах....
Так что, я бы смотрел именно EKK954904W
Знающие, скажите, а на практике есть преимущество духовки с функцией пара перед обычной духовкой с пиролизом? Интересует преимущество приготавливаемых блюд (то, что пишут на оф.сайтах: тесто воздушнее, мясо сочнее и т.п.) и техническая сторона (очистка паром против пиролиза).
Первая часть вопроса - преимущество в чем? Духовка с паром - это помощь в готовке, пиролиз - это очистка. Одно к другому отношения не имеет. Если б вопрос стоял в выборе духовки с пиролизом и функцией пара и просто духовки с пиролизом без пара, тогда понятно, а так это разные категории выбора.
Или имеется ввиду при близкой цене что предпочесть, пар, но без пиролиза, или пиролиз, но без пара? ))))
Ну а техническая сторона - что такое очистка паром и что такое пиролиз? Ну очистка паром - это примерно как лечение перелома ноги подорожником, вроде лечишь, толку нет... а пиролиз - реально чистит.
Вся эта хрень с паром - акваочистка, гидролиз - все эти красивые слова означают одно - превратили в пар воду, и потом тряпка-химия-руки-время... А вот пиролиз - это реальная очистка, а не басни производителей.
Я в своём сименсе тот же пар для приготовления делаю легко, налив в противень воды и установив его внизу, и «функция пара» мне не нужна. То же самое и очистки касается.
Да, имел ввиду, что лучше при примерно одинаковой цене: пар без пиролиза или пиролиз без пара. Но вы говорите, что очистка паром это ничто по сравнению с пиролизом, а готовка с парой в таких духовках - это маркетинговый ход...
И даже такие духовки c паром, как EOC8P31Z, не имеют нормальной функции пара? И готовят не лучше, чем простая KOE8P81Z, притом еще и дороже?
Добрый день.
В поисках духовке, порекомендуйте, почитал десяток страниц, ясности в выборе не внесло, кроме того, что лучше всего рассматривать Bosch или Electrolux.
Интересует современная духовка, с пиролизом, с телескопическими салазками, цена до 25 тыс. Можно серый вариант, если это целесообразно рассматривать.
Что можете подсказать по духовке - Bosch HBG3784S0?
Отличная духовка с пиролизом, точно регулируемая и отображаемая температура, хорошее остекление (такое же, как у серии 8), тройные телескопы, достаточно вменяемая цена как для официального пиролиза с таким наполнением.
Если дизайн устраивает - а это классический для BSH дизайн - то двумя руками за.
В официале у сименса нет аналога. Даже если чуть дороже бюджет - все равно нет.
В неофициале с тремя телескопами и пиролизом есть две модели, одна по бюджету точно не пролезет, 676 серия с вайфаем стоить будет дороже, а вторая с программатором как у Бош, в бюджет войдёт, но есть ли смысл покупать Сименс без гарантии по цене гарантийного Бош?
По этому поводу писалось много раз, таким образом один владелец концерна (а Бош-Сименс один концерн) делает одни позиции более интересными с названием Бош, а другие - Siemens. Тем самым достигается примерное равенство продаж каждого бренда. Если же у клиента стоит задача все купить одного бренда, то в случае с Бош-Сименс либо просто стоить все будет дороже, либо кое-какие позиции будут проще, чем в аналоге.
Поэтому дома у меня ровно 50/50, Сименс и Бош.
Ещё немного поморочу голову...
Если сравнивать между собой Elextrolux EOC95651BX, EOC96851AX и Bocsh HBG3784S0, то лучше какая будет?
У Elextrolux есть термощуп и пар, это вроде как лучше или я ошибаюсь?
Социальные закладки