Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 630 из 698 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 13952
  1. Вверх #12581
    Посетитель Аватар для izbin
    Тарас,добрый вечер ! Что можете сказать о стиральной машине LGFOS6NS1W?

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Тарас,добрый вечер ! Что можете сказать о стиральной машине LGFOS6NS1W?

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
    Доброе утро! Как для узкой машины - неплоха, Опции и управление - все как у LG, но если сравниваете с полногабаритным WAN24260BY - сравнивать нечего.

3. Вверх #12583
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Добрый вечер. Надо поменять газовую плиту. На какую фирму обратить внимание? Подскажите хороший, но бюджетный вариант. Заранее всем спасибо.

4. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Надо поменять газовую плиту. На какую фирму обратить внимание? Подскажите хороший, но бюджетный вариант. Заранее всем спасибо.
    У всех производителей есть модели как стоящие своих денег, так и нет, удачные или менее. Выбор надо делать не фирмы, а все же конкретной модели. Если я Вам напишу, например, что лучшие у горения или электролюкса - это не значит, что у той же Ханса, Беко, или занусси ничего хорошего нет...)
    Лучше дайте бюджет и параметры плиты по ширине и цвету, полностью газ или с электродуховкой?

5. Вверх #12585
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Добрый день. Полностью газ. Желательно белый цвет. Бюджет до 8000. ширина 60 см(55см).

6. Вверх #12586
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Полностью газ. Желательно белый цвет. Бюджет до 8000. ширина 60 см(55см).
    Выбор хороших полностью газовых плит в 60 размере невелик
    Electrolux EKG96118CW
    Gorenje G6111WJ
    И первая, конечно, и удобнее, и лучше. Решетки чугун, бесполезная маленькая конфорка сзади, а не спереди.

7. Вверх #12587
    Постоялец форума
    Добрый день выбираем комбинированную плиту шириной 50 см с бюджетом тоже около 8000. Рассматриваю ELECTROLUX EKK 95490 MW и EKK954904W. Не могу понять разницу между ними.

8. Вверх #12588
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Добрый день выбираем комбинированную плиту шириной 50 см с бюджетом тоже около 8000. Рассматриваю ELECTROLUX EKK 95490 MW и EKK954904W. Не могу понять разницу между ними.
    Я тоже долго ее пытался найти, пришлось для этого скачать инструкцию. В описании указано, что одна из плит может быть опционально дооснащена телескопическими направляющими. Тут и кроется разница - для того, чтобы закрепить телескопы, изначальные направляющие должны быть решетчатыми (проволочными). В этом и разница - у одной плиты они именно такие, а у второй - обычная формованная боковая стенка как в старых допотопных плитах....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5B47F39D-A8AD-4E86-8325-BE7E30889C1D.jpg
Просмотров: 13
Размер:	56.1 Кб
ID:	13293658
Название: EE1A9FA4-B71F-403A-8B18-2AAE75456B59.jpg
Просмотров: 12
Размер:	56.3 Кб
ID:	13293659
    Так что, я бы смотрел именно EKK954904W

9. Вверх #12589
    Новичок
    Знающие, скажите, а на практике есть преимущество духовки с функцией пара перед обычной духовкой с пиролизом? Интересует преимущество приготавливаемых блюд (то, что пишут на оф.сайтах: тесто воздушнее, мясо сочнее и т.п.) и техническая сторона (очистка паром против пиролиза).

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от Pashko Посмотреть сообщение
    Знающие, скажите, а на практике есть преимущество духовки с функцией пара перед обычной духовкой с пиролизом? Интересует преимущество приготавливаемых блюд (то, что пишут на оф.сайтах: тесто воздушнее, мясо сочнее и т.п.) и техническая сторона (очистка паром против пиролиза).
    Первая часть вопроса - преимущество в чем? Духовка с паром - это помощь в готовке, пиролиз - это очистка. Одно к другому отношения не имеет. Если б вопрос стоял в выборе духовки с пиролизом и функцией пара и просто духовки с пиролизом без пара, тогда понятно, а так это разные категории выбора.
    Или имеется ввиду при близкой цене что предпочесть, пар, но без пиролиза, или пиролиз, но без пара? ))))

Ну а техническая сторона - что такое очистка паром и что такое пиролиз? Ну очистка паром - это примерно как лечение перелома ноги подорожником, вроде лечишь, толку нет... а пиролиз - реально чистит.
    Вся эта хрень с паром - акваочистка, гидролиз - все эти красивые слова означают одно - превратили в пар воду, и потом тряпка-химия-руки-время... А вот пиролиз - это реальная очистка, а не басни производителей.
    Я в своём сименсе тот же пар для приготовления делаю легко, налив в противень воды и установив его внизу, и «функция пара» мне не нужна. То же самое и очистки касается.

11. Вверх #12591
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Первая часть вопроса - преимущество в чем? Духовка с паром - это помощь в готовке, пиролиз - это очистка. Одно к другому отношения не имеет. Если б вопрос стоял в выборе духовки с пиролизом и функцией пара и просто духовки с пиролизом без пара, тогда понятно, а так это разные категории выбора.
    Или имеется ввиду при близкой цене что предпочесть, пар, но без пиролиза, или пиролиз, но без пара? ))))

Ну а техническая сторона - что такое очистка паром и что такое пиролиз? Ну очистка паром - это примерно как лечение перелома ноги подорожником, вроде лечишь, толку нет... а пиролиз - реально чистит.
    Вся эта хрень с паром - акваочистка, гидролиз - все эти красивые слова означают одно - превратили в пар воду, и потом тряпка-химия-руки-время... А вот пиролиз - это реальная очистка, а не басни производителей.
    Я в своём сименсе тот же пар для приготовления делаю легко, налив в противень воды и установив его внизу, и «функция пара» мне не нужна. То же самое и очистки касается.
    Да, имел ввиду, что лучше при примерно одинаковой цене: пар без пиролиза или пиролиз без пара. Но вы говорите, что очистка паром это ничто по сравнению с пиролизом, а готовка с парой в таких духовках - это маркетинговый ход...
    И даже такие духовки c паром, как EOC8P31Z, не имеют нормальной функции пара? И готовят не лучше, чем простая KOE8P81Z, притом еще и дороже?

12. Вверх #12592
    Да, имел ввиду, что лучше при примерно одинаковой цене: пар без пиролиза или пиролиз без пара. Но вы говорите, что очистка паром это ничто по сравнению с пиролизом, а готовка с парой в таких духовках - это маркетинговый ход...
    И даже такие духовки c паром, как EOC8P31Z, не имеют нормальной функции пара? И готовят не лучше, чем простая KOE8P81Z, притом еще и дороже?
    Нет, не совсем маркетинговый. Некоторую пользу он несёт. Но заменить его я могу легко. А вот заменить полноценную очистку нечем.

13. Вверх #12593
    Новичок
    Нет, не совсем маркетинговый. Некоторую пользу он несёт. Но заменить его я могу легко. А вот заменить полноценную очистку нечем.
    Хочу уточнить еще у Вас по поводу цен, есть ли аналогичная по цене духовке KOE8P81Z духовка с функцией пара, в которой пар нельзя заменить только налив в противень воды? Или в таком бюджете есть только духовки с "псевдопаром" (вода в углублении снизу)?

14. Вверх #12594
    Посетитель
    Добрый день.

В поисках духовке, порекомендуйте, почитал десяток страниц, ясности в выборе не внесло, кроме того, что лучше всего рассматривать Bosch или Electrolux.
    Интересует современная духовка, с пиролизом, с телескопическими салазками, цена до 25 тыс. Можно серый вариант, если это целесообразно рассматривать.
    Что можете подсказать по духовке - Bosch HBG3784S0?

15. Вверх #12595
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день.

В поисках духовке, порекомендуйте, почитал десяток страниц, ясности в выборе не внесло, кроме того, что лучше всего рассматривать Bosch или Electrolux.
    Интересует современная духовка, с пиролизом, с телескопическими салазками, цена до 25 тыс. Можно серый вариант, если это целесообразно рассматривать.
    Что можете подсказать по духовке - Bosch HBG3784S0?
    Отличная духовка с пиролизом, точно регулируемая и отображаемая температура, хорошее остекление (такое же, как у серии 8), тройные телескопы, достаточно вменяемая цена как для официального пиролиза с таким наполнением.
    Если дизайн устраивает - а это классический для BSH дизайн - то двумя руками за.

16. Вверх #12596
    Хочу уточнить еще у Вас по поводу цен, есть ли аналогичная по цене духовке KOE8P81Z духовка с функцией пара, в которой пар нельзя заменить только налив в противень воды? Или в таком бюджете есть только духовки с "псевдопаром" (вода в углублении снизу)?
    Серии духовок STEAMBOOST и STEAMCRISP имеют нормальный пар, среди них нужно смотреть. С пиролизом есть варианты, но все же дороже бюджета.

17. Вверх #12597
    Посетитель
    Отличная духовка с пиролизом, точно регулируемая и отображаемая температура, хорошее остекление (такое же, как у серии 8), тройные телескопы, достаточно вменяемая цена как для официального пиролиза с таким наполнением.
    Если дизайн устраивает - а это классический для BSH дизайн - то двумя руками за.
    А не подскажите, у Simens аналог есть, какая это модель?

18. Вверх #12598
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    А не подскажите, у Simens аналог есть, какая это модель?
    В официале у сименса нет аналога. Даже если чуть дороже бюджет - все равно нет.
    В неофициале с тремя телескопами и пиролизом есть две модели, одна по бюджету точно не пролезет, 676 серия с вайфаем стоить будет дороже, а вторая с программатором как у Бош, в бюджет войдёт, но есть ли смысл покупать Сименс без гарантии по цене гарантийного Бош?
Название: 8A1C3760-8036-472B-9C1C-7F2A6F2F5E33.jpg
Просмотров: 28
Размер:	21.2 Кб
ID:	13299244
Название: 8F617559-8A2B-418D-A82F-50449572DED9.jpg
Просмотров: 23
Размер:	28.5 Кб
ID:	13299245
    По этому поводу писалось много раз, таким образом один владелец концерна (а Бош-Сименс один концерн) делает одни позиции более интересными с названием Бош, а другие - Siemens. Тем самым достигается примерное равенство продаж каждого бренда. Если же у клиента стоит задача все купить одного бренда, то в случае с Бош-Сименс либо просто стоить все будет дороже, либо кое-какие позиции будут проще, чем в аналоге.
    Поэтому дома у меня ровно 50/50, Сименс и Бош.

19. Вверх #12599
    Посетитель
    В официале у сименса нет аналога. Даже если чуть дороже бюджет - все равно нет.
    В неофициале с тремя телескопами и пиролизом есть две модели, одна по бюджету точно не пролезет, 676 серия с вайфаем стоить будет дороже, а вторая с программатором как у Бош, в бюджет войдёт, но есть ли смысл покупать Сименс без гарантии по цене гарантийного Бош?
    Вложение 13299244
    Вложение 13299245
    По этому поводу писалось много раз, таким образом один владелец концерна (а Бош-Сименс один концерн) делает одни позиции более интересными с названием Бош, а другие - Siemens. Тем самым достигается примерное равенство продаж каждого бренда. Если же у клиента стоит задача все купить одного бренда, то в случае с Бош-Сименс либо просто стоить все будет дороже, либо кое-какие позиции будут проще, чем в аналоге.
    Поэтому дома у меня ровно 50/50, Сименс и Бош.
    Большое спасибо за ответ!

20. Вверх #12600
    Посетитель
    Ещё немного поморочу голову...
    Если сравнивать между собой Elextrolux EOC95651BX, EOC96851AX и Bocsh HBG3784S0, то лучше какая будет?
    У Elextrolux есть термощуп и пар, это вроде как лучше или я ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 630 из 698 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права