Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 630 из 1331 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #12581
    Частый гость Аватар для timarya
    сижу, плачу. такое чувство, что я ее больше не увижу. как жалко! и зачем мы ее трогали! боюсь, что она от испуга забралась куда-то, где я ее не найду. сколько крысы могут жить без пищи? дня два-три? только бы найти ее раньше...

3. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    timarya,вы не плачьте.У нас была похожая история,когда я Афину в дом принесла.Она была диковатая ну очень и при первой возможности драпануть(поняла,что такое свобода)сбежала под кровать.Сидела там сутки точно,пришлось кровать поднимать и ее доставать оттуда,потому что еду с рук она брала и тут же опять пряталась под кровать.Но как потом выяснилось-ей было там чем заняться...она тихо ела ковер
    Так что или двигайте мебель(они же боятся шума).Попробуйте...
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

4. Вверх #12583
    ой, так вот попробовали, и что, теперь ее вообще нету. и где искать не знаю. обыскали всю комнату - нету. куда она делась не известно... что делать тоже...боюсь чтобы она не сдохла с перепугу где-то. вы видели бы как она убегала, как ракета, у нее шок однозначно. вот думаю, может когда мы ее шваброй двигали, может мы ей чтото прижали? ЗАЧЕМ МЫ ЕЕ ВООБЩЕ ТРОГАЛИ??? ........................... нет слов и мыслей. остается только ждать...............................

5. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    мы решили воспользоваться вашим советом. на швабру намотали полотенце и начали двигать. она выскочила как ошпаренная и ищезла в неизвестном направлении... Я в шоке. чуть не плачу. жалею что ее трогала. теперь найти не можем...
    не знаю почему она так испугалась..я так Масю из под кровати доставала чтоб она после пневмонии не сидела на полу.Правда шваброй с полотенцем не прикасалась т.к. она сразу выходила к нам.Должна сказать что она эту швабру и не боялась.Может и правда она диковатая и к Вам еще не привыкла.Но все равно непонятно почему она прячется-у меня Белка к нам пол года присматривалась,даже не подходила,но после прогулки,как только я говорила- идите кушать, всегда сама шла в клеточку на ужин.
    Не переживайте,у Вас же в одной комнате она находится,не по всей квартире,значит далеко не убежит..

6. Вверх #12585
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    ой, так вот попробовали, и что, теперь ее вообще нету. и где искать не знаю. обыскали всю комнату - нету. куда она делась не известно... что делать тоже...боюсь чтобы она не сдохла с перепугу где-то. вы видели бы как она убегала, как ракета, у нее шок однозначно. вот думаю, может когда мы ее шваброй двигали, может мы ей чтото прижали? ЗАЧЕМ МЫ ЕЕ ВООБЩЕ ТРОГАЛИ??? ........................... нет слов и мыслей. остается только ждать...............................
    ну что Вы могли прижать?!
    Как это зачем трогали-она исчезла со стола,а значит возможно упала .лично меня бы это уже насторожило.вполне естественное желание достать и посмотреть что с ней.

7. Вверх #12586
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Какая Лизочка красавица Точно крысочеловек.
    точно крысочеловечек..Она всегда рядом,как маленький дружочек.Если мы смотрим телевизор,Лиза ложится на подушку рядом и тоже делает вид что тоже что-то там смотритПравда последнее время ,видимо из-за избытка внимания к ней,стала вредничать.Зову ее гулять,не выходит,как только делаю вид что сплю,сразу же выбегает из клетки и начинает беситься.Смешная.

8. Вверх #12587
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Аня,Лиза у тебя прям барышня в розовом Очень хорошая фотосессия!
    Да,Юличка,облюбовала она это одеяло-покрывало ,норы там себе делает и счастливая..)может знает что ей розовый к лицу

9. Вверх #12588
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ну что Вы могли прижать?!
    Как это зачем трогали-она исчезла со стола,а значит возможно упала .лично меня бы это уже насторожило.вполне естественное желание достать и посмотреть что с ней.
    спасибо за поддержку. все равно жалею. она же могла пока и за шкафом посидеть, еду и воду я ей оставляла... сейчас я бы ее не трогала. хотя... хотела завтра покормить их нормально, даже думала взять с собой к подруге в гости.

очень надеюсь на то, что она появится...
    у меня такое чувство, что она побег планировала. очень уж у нее был вид загадочный за шкафом и слишком большое желание чтобы не поймали. вчера сидела весь день голодная, я поставила еду и воду в переноску открытую, так она ни в какую туда залазить не хотела. только ночью когда все уснули пришла и все съела. а сегодня она вообще нос не высовывала. Я поставила клетку и выпустила к ней Айку. Так она даже за Айкой в клетку не шла. Айка по комнате побродила и пришла ко мне на руки. А Милка так и сидела в своем углу. Поэтому мы и пошли на штурм... Может быть зря...

10. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: золушка.jpg
Просмотров: 27
Размер:	40.9 Кб
ID:	2732990

Вот... Нашла на просторах интернета... =))

Крысозолушка =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #12590
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    timarya не переживайте, найдется, у меня Вася тоже так один раз убежала на кухне, а там кроме как под холодильник залесть некуда было, мы сутки подождали потом холодильник отодвинули а ее там нет, мы в шоке были, а потом ночью тихонько лежала слушала, а она шуршать начала тут я ее и вычислила что она в полку залезла. И не однократно так уже их находила когда забывали клетку закрыть, а после работы по шороху находили мышей то на балконе в коробке, то в шкафу в шортах. Так что прислушивайтесь

12. Вверх #12591
    ребят ну что со встречей то завтра будет??? у нас завтра именины нам 2 годика будет

13. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    timarya не переживайте, найдется, у меня Вася тоже так один раз убежала на кухне, а там кроме как под холодильник залесть некуда было, мы сутки подождали потом холодильник отодвинули а ее там нет, мы в шоке были, а потом ночью тихонько лежала слушала, а она шуршать начала тут я ее и вычислила что она в полку залезла. И не однократно так уже их находила когда забывали клетку закрыть, а после работы по шороху находили мышей то на балконе в коробке, то в шкафу в шортах. Так что прислушивайтесь
    Спасибо за поддержку. Очень хочется верить. Но утром обшарила все, и нигде ее нет. Даже собака не слышит ничего необычного, она бы точно услышала... Сейчас надо идти на работу, а я не знаю что делать...

14. Вверх #12593
    Надо вечером в тишине слушать, тогда слышно будет где она шуршит,

15. Вверх #12594
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Надо вечером в тишине слушать, тогда слышно будет где она шуршит,
    у меня Беня опять чухнул... я вот слышу как он под шкафом или пол или шкаф грызет... а вытащить не могу и выходит на еду только когда удостоверится, что его никто не ловит.. а я еще и на работе...

timarya
    главное Вы успокойтесь, малявка выйдет... она не сможет в 1м месте все время сидеть
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

16. Вверх #12595
    Заклинатель крыс

timarya - вы не волнуйтесь, выйдет чудо
    насчет встречи - давайте завтра время выбирайте. мы на 12,30 везем гостью на автобус, либо до либо после подъедем

17. Вверх #12596
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    timarya,не переживайте,она сама придет к вам. Моя Лиза так тоже убегала,и не раз. И больше чем сутки ее не было,потом сама вылазила неизвестно откуда-))) А один раз выпустила их побегать,смотрю Мися есть и Лизи нет,я расстроилась. Потом прибегает ребенок и кричит что Лиза на карнизе!!!А потолок у нас под 3.75=)))).Вы можете себе это представить-)))) Она залезла по шторе и смотрела на нас свысока-))))Потом поняла что сама уже слезть не может,начала метаться туда сюда. Сняли мы ее только к вечеру,когда муж с работы пришел

18. Вверх #12597
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Поставте клетку где она жила на пол.. и еду-воду ставить только туда.. Вернется.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

19. Вверх #12598
    Заклинатель крыс

Ру, ві завтра будете с мамой?

20. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    timarya,не переживайте,она сама придет к вам. Моя Лиза так тоже убегала,и не раз. И больше чем сутки ее не было,потом сама вылазила неизвестно откуда-))) А один раз выпустила их побегать,смотрю Мися есть и Лизи нет,я расстроилась. Потом прибегает ребенок и кричит что Лиза на карнизе!!!А потолок у нас под 3.75=)))).Вы можете себе это представить-)))) Она залезла по шторе и смотрела на нас свысока-))))Потом поняла что сама уже слезть не может,начала метаться туда сюда. Сняли мы ее только к вечеру,когда муж с работы пришел
    Офигеть... Скалолазка... )))

21. Вверх #12600
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Офигеть... Скалолазка... )))
    та нормально, у нас Жюля под потолок по цветочной стойке стабильно лазила

Ответить в теме
Страница 630 из 1331 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права