| ||
Звонили только что в Диамед (т. 7480375) записаться к Арбузовой, ответили что запись ведётся только после Пасхи так как она на курсах. Стоимость 250-260грн. с доплером (странно как-то, многие писали 200грн., а тут ещё и определиться не могут 250 или 260грн.).
Девочки, добрый день, а не подскажите, как зовут Арбузову?
Обалдеть! За что?! В первый раз такое слышу! Нигде с меня не брали двойную оплату, хотя уже 6 УЗИ сделано.
Например Витвицкая-умничка, смотрела так внимательно, каждого органы все просмотрела, так подробно по каждому малышу, и ничего лишнего не взяла! Всё с улыбкой, с вниманием, и фотку бесплатную сделала (даже две)!
Сейчас попытаюсь перезвонить в Гамету, т.к. это ж грабёж
Я просто не работаю уже месяц и мне за одно УЗИ полтыщи гривен отдавать как-то больно.
девочки читала-читала, и совсем расстерялась, на каком строке лучше делать первое узи: в середине акушерской 11 недели или в середине 12-й?
Позвонила в Гамету.
УЗИ с допплером для двойни 31-32 недели - 330 грн.
КТГ - 60 грн.
Грабёж ваще, и совесть их давно на пенсии.
Последний раз редактировалось Ангелок; 04.04.2012 в 10:05.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
тоесть, к концу одинадцатой будет нормально, ато 12-я на майские праздники выпадает?
Я делала вообще в конце 12-й недели своё 1 УЗИ, и то по распоряжению главврача. Так что это по желанию...
Мда, успокоиться не могу.
Я бы пошла к Витвицкой снова, у неё УЗИ с доплером 150 грн и она мне очень понравилась, по сравнению с другими докторами, которые мне встречались.
Делала у неё 3 УЗИ, но она не увидела у меня перегородки, а другой узист увидел... вот нужно мнение ещё третьего, дабы голосом большинства решить-таки этот вопрос.
Девочки сегодня звонила в Гамету, записалась к Блонскому на 6 июня, а крайняя запись у них на 30 мая. До этого все забито. Так что торопитесь те, кто еще успевает и хочет именно туда попасть)))
Baby boy is a dream come true...))
Я на 12 неделе делала у Паненко в 1 роддоме Узи - с меня взяли 240 гр.
сейчас звонила в 1 роддом - я записана там у Блонского на 24 апреля- и мне сказали 2-е плановое - 450 гр. и это в Роддоме!!! так что вряд ли в роддомах дешевле, хотя, может 1 роддом какой-то особенный, не знаю...
Социальные закладки