| ||
Спасибо всем за ответы. Успокоилась)))
Удалял 5лет назад желчный пузырь в областной больнице у Зайчука.Лапороскопия,очень доволен
У меня первый раз прошло больше двух месяцев, гинеколог назначила прогестерон, чтобы вызвать месячные, но репродуктолог потом сказал, что нужно было ждать, пока сами не пойдут, увидеть как организм заработал после " отключки". Во второй раз месячные пришли недели через две-три. Так что не волнуйся, пока всё нормально.
Девочки,те кто прошли лапару, прошу вас оставить свой отзыв, как вы себя чувствуете через время? Нет ли у вас чувства, что вы зря это сделали? Не повлекло ли это за собой другие проблемы? Может посоветуете? Я не могу решится на лапару и не уверенна нужно ли мне это. Врачи все твердят, что не помешает. Есть параоваральная киста. Было 3 вмешательства в матку из-за чего эндометрит. Гистеру мне нужно делать в любом случае. А вот на счет лапары я не уверенна. Боюсь и денег нет таких. Если это необходимо то прийдется поискать денег. Планирую беременность, но все никак. Из-за вечных лечений нет даже когда планировать. А если лапара то еще 6 месяцев лечения. И так уже 2 года ушло. Жду ваших отзывов
У меня не было конкретного направления на лапару, Кошик сказал, что в моем случае 30%, что это что-то даст. На МСГ сказали, что одна труба не проходима, а вторая сильно извилистая, на лапаре оказалось все проходимо. На одном яичнике был поликистоз, хотя на УЗИ этого не было видно. После л+г 3 месяца принимала Жанин, на отмене забеременела. Тоже боялась делать, т.к. возраст "поджимал", на тот момент мне было 33. Но все удачно)), дочурке уже 1 год и 9 месяцев. Делала в Николаеве, здесь отзыв оставляла.
Отправлено с телефона через Tapatalk
Делала лапару+ гистеру; чувствую себя хорошо! По поводу результатов - то я не могу ничего посоветовать( так как в моем случае одну единственную трубу пришлось удалить во время операции в связи с гидросом и плохим качеством самой трубы.
Насколько я слышала - после лапароскопии можно через месяц беременеть, если нет других осложнений!! Ещё думаю многое зависит от хирурга .
Подскажите кто и где удаляли желочній с камнем с помощью лапаросопию.
буду оч признателен 0936699628 Юрий
Девочки,может кто посоветует, где в Одессе можно сделать перевязку маточных труб?
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Кто делал лапароскопию труб в Эсперанто? как по цене? и насколько отличается цена между Гадюченко (Эсперанто) и Рожковская (Пастера)?
Была на консультации в Киеве у Богомола по поводу эндометриодной кисты, лапароскопия 18 500, интересно почему у нас цены от 1000 у.е. Столица, по идее, должно быть дороже. Или это наши местные светила так высоко себя оценивают?
7 роддом гинекология гистера 4 800, лапара 17 000 цены нынешние, работой и персоналом осталась очень довольна
Svetlana
Социальные закладки