|
Да обычноОни взрослые, все стерилизованные уже, самой младшей 2,5, а старшей 8, но они вместе едят, горшок один, вместе бесятся, вместе хулиганят. Самая старшая всех строит
Ну а всех вместе строю я и муж
Раньше у меня еще две собаки было - лайка и дог, вот с ними немного сложнее из-за трехразовых прогулок, но сейчас все равно завели бы собаку, просто квартира съемная и хозяйка еще собаку не поймет
. Она и так обалдевает от нашего табуна и не понимает как такой табун котов может не портить мебель и не вонять
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки, не могу удержаться!
Фото не моё.. но тож беременюшка(33-34 недельки)Смотрите как у неё пузик ходуном ходит))
Показать скрытый текст
малыш передаёт приветы)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, у меня побаливает низ живота.Что это может быть???
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Пузики, вернулась я от врача. Я писала ранее,что 3 ночи не могла спать ни на левом ,Ни на правом боку, ни на спине, на подушке для беременных, т.к. сыночек устраивал кувыркание и прочее, явно ему было дискомфорт но. Сказала об этом доктору. Сделали КТГ - оно хорошее. Отправила на Допплер - он обматался пуповиной 2 раза, одна петля тугая, вторая нет. Когда 12 делала УЗИ + допплер обвития не было. Завтра оформляют на дневной стационар. И скажут, что делать....буду уговарить распутаться....
Love is all we need
У меня тоже живот ходуном ходит..да так сильно...
Муж прикалывается,говорит,он вылезет я ему дам маму обижать,а я то понимаю,что совсем скоро уже скучать за этим буду..вот и наслаждаюсь нашим ковыряшечкой любимым))
У меня тоже что-то выпячивает, первый раз я испугалась, но потом привыкла, она у меня ночная пташка)))) часов в десять начинает активничить, а я не могу лечь спать пока она не угомонится))))вот такое у нас веселье по ночам)))
Мама дочки и сыночка.
Девчата, у кого-то на сроке 20 недель были мутные воды, что вам назначали?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Просто контроль назначили?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Звездочка платье шикарное и за ресурс спасибо, на заметку пригодится! платья там есть очень интересные!
K@trin все будет хорошо!!!
Натали я бы тоже подумала, что это тонус
P.S. приготовила ужин...Ватсону мяско очень пахло, видать...прошелся и рааазбил нафиг тарелки, а с ними и ужин ((((
Александра Сергеевна
Девочки интересует мнение ваше:Мне соседка моя сказала что ей ее гинеколог выписала пить по 2 таблетки валерьянка каждый день последние 2-3 мес.,если хочешь чтоб ребенок был спокойный,давал ночью спать и не орал без повода,только сказала пить желтые таблеточки а не оранжевые.......Она пила и сыну 2 года и не знает что такое бессонные ночи и пр.спокойный ребенок.............а ее сестра не хотела пить валерьянку так малой годик уже и до сих пор ночами плохо спит и дает пилюлей родителям........Я вот и думаю может еще кто слышал что такое применяют.????
Девочки! Всем добрый вечер!
Я последнее время как сонная муха хожу, постоянно спать хочу
Тут недавно обсуждали котов и появление детей. Расскажу как у нас это было. Нашу кошка с очень своеобразным характером. Из всех наших родственников и друзей любит она всего несколько человек, большинство просто терпит и нескольких не то что не любит, а ненавидит. Помнит одному нашему другу как он её в глубоком детстве затискал/замучал и ей это не понравилось, её почти 7 лет и она ему это помнит до сих пор!
Когда я забеременела, она стала ко мне более нежно и трепетно относится, всегда когда я шла в душ она ждала меня под дверью.
А когда мы с сыночком на руках вернулись с РД, наша кошка очень тщательно обнюхала меня, а потом хотела понюхать нового члена нашей семьи, но ей было страшно и она делала это на полусогнутых лапах и на расстоянии в пол метра, от малейшего шевеления она убегала. Пыталась в кроватку залезть, но это для нее табу было. Если он спал на нашей кровати, то ложилась к нему в ноги спать.
Был случай, к нам в гости пришел тот самый ее не любимый человек с женой, а муж только ехал с работы, я с сыном была одна, так вот кошка не подпускала их к ребенка и не отходила от него пока домой не зашел муж.
А еще она всегда спит на сыне когда тот болеет.
Вот такие у них отношения сложились.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки