|
вчера побывал в небольшом кафе на Армейской 18\1 Называется Этаж. Есть летняя площадка, на втором этаже отдельный банкетный зал человек на 35-40. Светлый , правильной формы, на стенах есть телевизоры (иногда это удобно для истории любви). Цены в районе 300 грн - надо говорить. Если кто ищет зал для небольшой свадьбы - можно заглянуть
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Да, Славик. Там раньше было заведение под названием Шер-а-Ми. Банкетный зал на втором этаже мы очень любили. Там часто отмечали свои ДР. Кухня была очень очень вкусной и приемлемые цены, администрация - профессионалы. Уютная атмосфера. Сейчас не знаю, не была. Теперь новое название, а вот остались ли прежние работники я не в курсе.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мей би, там же рядом военные находятся...
Но зал был очень красивый, уютный, никаких посторонних, для ДР самое оно. Администратор знала наши вкусы и помнила что и как в очередной наш приход)))Но давно туда не заходили и ничего там не отмечали. А теперь уже и другое название. Когда увидела даже как-то расстроилась...столько воспоминаний)))
Я могу ещё добавить отзыв о небольшом ресторане, но довольно-таки, стильном и уютном, который находится при гостинице "Променада ". Они сейчас работают и летом тоже, хотя раньше не собирались, ресторан с выходом на летнюю площадку с бассейном, поэтому они не хотели перекрывать доступ клиентов гостиницы к летней площадке. А сейчас уже это делают. Кухня вкусная, цена от 350-400 гр. с их водой и соками. Спиртное своё. Мы вчера опробовали блюда, очень всё достойно. Максимальное количество гостей, на мой взгляд,это до 50. Очень удобно курящим выходить на террасу возле бассейна. И просто можно выездную провести здесь же. Рекомендую для рассмотрения.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
ЛорикДа, там очень хорошо! Приятно удивило это заведение. Раньше там не была, а вот вчера довелось поработать там. Спасибо администрации, молодцы. Бассейн, красивые клумбы - летняя площадка очень милая.
Подтверждаю. Работали в Променада раз пять, а вот в этом сезоне они действительно порадовали тем, что не закрыли банкетный зал на лето. Выездная возле бассейна - волшебно. В воде розовые лепестки, теневая сторона, что немаловажно летом. Приятный зал. Отличное обслуживание и кухня.
~Жанна Шарапова~
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А мы вчера были в Графе на Вечере итальянской музыки. Было приятно увидеться с Татьяной. Также приятно, что нас узнали некоторые официанты, которые работали с нами на других площадках. И обслуживание, и вкусняшки - салаты и напитки, и чаёк с мёдом и травами от заведения, и атмосфера - всё оставило прекрасное впечатление. Думаю, что для свадьбы, выездной росписи - это очень красивое место.
А ещё по вторникам там вечера джаза. Теперь мы там будем часто, насколько позволит график.
~Жанна Шарапова~
Просто ... интересно ... кто - то из молодоженов ... попал на ЭТУ интересную АКЦИЮ ... отключение электроэнергии 4 августа 2012... МЫ , например попали на 5 часов ...." без кондиционера , без микрофона , без музыки .... ну ... и так далее... Это было в Аркадии ...
Да, согласна , что ГЕНЕРАТОРЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ,,,, но если заведение в Аркадии горит ... с системой раз в месяц .. то они может и не успевают ВСЕ предусмотреть ....( а это как раз тот случай ! ) Я - не об ЭТОМ ... сказали ... ВСЕ .. что в этот ДЕНЬ ... просто массовое было отключение электроэнергии ...вот и интересно - это ДА - или - как всегда - списать ... на обстоятельства ....
Социальные закладки