Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 630 из 845 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 16881
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    1 ПОСТ

2. Вверх #12582
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    1 ПОСТ
    я говорю для переоформления, т.е второй раз первые 6 мес я уже получала теперь хочу переоформить
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

3. Вверх #12583
    Цитата Сообщение от Маленькая Липа Посмотреть сообщение
    я говорю для переоформления, т.е второй раз первые 6 мес я уже получала теперь хочу переоформить
    все тот же список , только ксероксов паспортов уже не надо

4. Вверх #12584
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    вы вообще понимаете, что такое 2 ставки для учителя. или вы считаете работу учителя легкой?
    как это касается данной темы? Тема про пособия на ребенка, а не о тяжелой работе учителя (работаю я в школе)

5. Вверх #12585
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Девочки, привет! Опять обращаюсь к вам за помощью)

Переоформила повышенное в очередной раз.
    Сколько я должна получать, если:
    предыдущие 6 мес получала около 500 грн повышенного + ежемесячно 744,17 грн
    муж официально не работает (предоставили справку за последний месяц перед увольнением в размере 800 грн)
    Никаких сумм не заполняла по поводу дополнительного заработка или помощи родителей

Спасибо!

6. Вверх #12586
    Вы в прошлый раз такую же инфо нам давали?по ней высчитать ничего нельзя....

7. Вверх #12587
    Вы в прошлый раз такую же инфо нам давали?по ней высчитать ничего нельзя....
    когда в прошлый раз? я год наверное ничего в этой темке не писала. какая нужна информация еще?

ребенок первый, в семье 3 человека
    Последний раз редактировалось Valentinovna; 12.08.2013 в 16:36.

8. Вверх #12588
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Девочки, помогите разобраться! Я запуталась....вот ребенок родился 14 сентября,подали документы в сентябре по всем статьям - повышенное+мать одиночка. Выходило переоформление август-март. Ребенку в сентябре 3 года. Последняя сумма должна быть в августе, а как же сентябрь? он не считается уже? ведь в августе только 2,11 будет. Не могу сообразить
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #12589
    мы тоже в ноябре родились ( а вопрос за подружку ) сказали прийти в ноябре оформить еще на месяц, так как муж официально ушел с работы и доход можно минимальный , выйдет где то может 1000 грн. за такую сумму можно и пойти ) но не получится, купили недвижимость на мое имя

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    когда в прошлый раз? я год наверное ничего в этой темке не писала. какая нужна информация еще?

ребенок первый, в семье 3 человека
    В следующий раз пишите дату рождения. 800 грн за какой период?
    Если не учитывать 800 грн выходит 846грн

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться! Я запуталась....вот ребенок родился 14 сентября,подали документы в сентябре по всем статьям - повышенное+мать одиночка. Выходило переоформление август-март. Ребенку в сентябре 3 года. Последняя сумма должна быть в августе, а как же сентябрь? он не считается уже? ведь в августе только 2,11 будет. Не могу сообразить
    В сентябре должны будете получать пособие по уходу за 14 дней, повышенное частично. М.о дальше будут платить после 3 если будете оформлять

12. Вверх #12592
    В сентябре должны будете получать пособие по уходу за 14 дней, повышенное частично. М.о дальше будут платить после 3 если будете оформлять
    ага, спасибо! ей как раз даже очень частично деньги нужны ( а я думала, что месяц -это месяц ,не зависимо от числа ) А ей даже сказали, что м.о. переоформлять не надо, оно автоматом пойдет пока не выйдет замуж или до 18 лет. Спасибо, передам инфу!

13. Вверх #12593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ага, спасибо! ей как раз даже очень частично деньги нужны ( а я думала, что месяц -это месяц ,не зависимо от числа ) А ей даже сказали, что м.о. переоформлять не надо, оно автоматом пойдет пока не выйдет замуж или до 18 лет. Спасибо, передам инфу!
    м-о автоматически и платят. а после 6 лет еще и повышают, согласно тарификации

14. Вверх #12594
    В следующий раз пишите дату рождения. 800 грн за какой период?
    Если не учитывать 800 грн выходит 846грн
    25.03.2012 г дата рождения. 800 грн за 1 месяц перед увольнением (если учитывают доход за 6 мес, это за первый месяц, потом нули).
    спасибо за ответ. вроде правильно начислили ( я просто думала немножко другая сумма получится)

15. Вверх #12595
    Новичок Аватар для talanvika
    Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь... Что делать дальше? Оформила документы в собесе, как малоимущая - т.к. нет по уходу за ребенком до шести лет, так мне сказали. Заполнила декларацию, заявление, отдала справку ВКК (ребенок часто болеет) , составили акт, ну и все прочие документы.Написала доход мужа 1200грн. В итоге прошел 1 мес., перезваниваю им, они говорят что у вас отказ, сильно большие доходы.Этот отказ они должны мне письменно предоставить или как? Куда с этим отказом дальше идти, в суд? Наблюдаемся у невропатолога, сдаем анализы, они очень дорогие, одни были 1900грн, другие 700 и т.д.

16. Вверх #12596
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, можно ли оформить матпомощь при рождении ребёнка в собесе по месту своей прописки?или нужно обязательно по месту жительства?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #12597
    Цитата Сообщение от talanvika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь... Что делать дальше? Оформила документы в собесе, как малоимущая - т.к. нет по уходу за ребенком до шести лет, так мне сказали. Заполнила декларацию, заявление, отдала справку ВКК (ребенок часто болеет) , составили акт, ну и все прочие документы.Написала доход мужа 1200грн. В итоге прошел 1 мес., перезваниваю им, они говорят что у вас отказ, сильно большие доходы.Этот отказ они должны мне письменно предоставить или как? Куда с этим отказом дальше идти, в суд? Наблюдаемся у невропатолога, сдаем анализы, они очень дорогие, одни были 1900грн, другие 700 и т.д.
    Да по идее письменно должны отвечать, но вы же знаете как в нашей стране, принеси конверт, оплати почтовые расходы тогда получишь письменно ( за свой счет там делать никто не будет). или можно за ним лично зайти.
    Извините НО ваши расходы это только ваши проблемы, кого в нашей гав.... стране это интересует?! что медицина не бесплатная, что жизнь человека ничего не значит?!
    если ваши доходы высокие, а пособие рассчитываться именно только по доходам, то никакой суд вам не поможет, только время и нервы потеряете
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли оформить матпомощь при рождении ребёнка в собесе по месту своей прописки?или нужно обязательно по месту жительства?
    можно и так и так

18. Вверх #12598
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Здравствуйте! Хочу оформить повышенное,подскажите, пожалуйста:
    -Справка из налоговой что не ЧП и не СПД в нашем случае где берётся, в налоговой г. Одессы или по месту прописки(это Од.обл, и у меня, и у мужа)
    -Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес., папа официально нигде не работает( подрабатывает строителем),последняя запись в трудовой в 2000 г. что необходимо брать трудовую или с жека справку, и в нашей ситуации это по месту прописки или в г. Одесса по месту проживания?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #12599
    User banned
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу оформить повышенное,подскажите, пожалуйста:
    -Справка из налоговой что не ЧП и не СПД в нашем случае где берётся, в налоговой г. Одессы или по месту прописки(это Од.обл, и у меня, и у мужа)
    -Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес., папа официально нигде не работает( подрабатывает строителем),последняя запись в трудовой в 2000 г. что необходимо брать трудовую или с жека справку, и в нашей ситуации это по месту прописки или в г. Одесса по месту проживания?
    в киевском собесе справка чп спд не нужна, они сами делают запрос в налоговую. если ваш муж состоит в цз - тогда справку от туда, берите трудовую книжку. с жэка ничего не нужно. с ваших слов запишут, что он не раьотает, в цз не состоит, трудовую книжку имеет. на вашем месте я бы не говорила о подработке, если не работает официально, то им это и не нужно знать. спросят от куда доходы - помогают родители

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    в киевском собесе справка чп спд не нужна, они сами делают запрос в налоговую. если ваш муж состоит в цз - тогда справку от туда, берите трудовую книжку. с жэка ничего не нужно. с ваших слов запишут, что он не раьотает, в цз не состоит, трудовую книжку имеет. на вашем месте я бы не говорила о подработке, если не работает официально, то им это и не нужно знать. спросят от куда доходы - помогают родители
    Спасибо Большущее!!!!))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 630 из 845 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя