1 ПОСТ
| ||
Девочки, привет! Опять обращаюсь к вам за помощью)
Переоформила повышенное в очередной раз.
Сколько я должна получать, если:
предыдущие 6 мес получала около 500 грн повышенного + ежемесячно 744,17 грн
муж официально не работает (предоставили справку за последний месяц перед увольнением в размере 800 грн)
Никаких сумм не заполняла по поводу дополнительного заработка или помощи родителей
Спасибо!
Вы в прошлый раз такую же инфо нам давали?по ней высчитать ничего нельзя....
Девочки, помогите разобраться! Я запуталась....вот ребенок родился 14 сентября,подали документы в сентябре по всем статьям - повышенное+мать одиночка. Выходило переоформление август-март. Ребенку в сентябре 3 года. Последняя сумма должна быть в августе, а как же сентябрь? он не считается уже? ведь в августе только 2,11 будет. Не могу сообразить
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
мы тоже в ноябре родились ( а вопрос за подружку ) сказали прийти в ноябре оформить еще на месяц, так как муж официально ушел с работы и доход можно минимальный , выйдет где то может 1000 грн. за такую сумму можно и пойти ) но не получится, купили недвижимость на мое имя
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь... Что делать дальше? Оформила документы в собесе, как малоимущая - т.к. нет по уходу за ребенком до шести лет, так мне сказали. Заполнила декларацию, заявление, отдала справку ВКК (ребенок часто болеет) , составили акт, ну и все прочие документы.Написала доход мужа 1200грн. В итоге прошел 1 мес., перезваниваю им, они говорят что у вас отказ, сильно большие доходы.Этот отказ они должны мне письменно предоставить или как? Куда с этим отказом дальше идти, в суд? Наблюдаемся у невропатолога, сдаем анализы, они очень дорогие, одни были 1900грн, другие 700 и т.д.
подскажите, можно ли оформить матпомощь при рождении ребёнка в собесе по месту своей прописки?или нужно обязательно по месту жительства?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да по идее письменно должны отвечать, но вы же знаете как в нашей стране, принеси конверт, оплати почтовые расходы тогда получишь письменно ( за свой счет там делать никто не будет). или можно за ним лично зайти.
Извините НО ваши расходы это только ваши проблемы, кого в нашей гав.... стране это интересует?! что медицина не бесплатная, что жизнь человека ничего не значит?!
если ваши доходы высокие, а пособие рассчитываться именно только по доходам, то никакой суд вам не поможет, только время и нервы потеряете
можно и так и так
Здравствуйте! Хочу оформить повышенное,подскажите, пожалуйста:
-Справка из налоговой что не ЧП и не СПД в нашем случае где берётся, в налоговой г. Одессы или по месту прописки(это Од.обл, и у меня, и у мужа)
-Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес., папа официально нигде не работает( подрабатывает строителем),последняя запись в трудовой в 2000 г. что необходимо брать трудовую или с жека справку, и в нашей ситуации это по месту прописки или в г. Одесса по месту проживания?
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
в киевском собесе справка чп спд не нужна, они сами делают запрос в налоговую. если ваш муж состоит в цз - тогда справку от туда, берите трудовую книжку. с жэка ничего не нужно. с ваших слов запишут, что он не раьотает, в цз не состоит, трудовую книжку имеет. на вашем месте я бы не говорила о подработке, если не работает официально, то им это и не нужно знать. спросят от куда доходы - помогают родители
Социальные закладки