Мистер, это не офис канадской компании, а форум и тут принято "ты"кать, к твоему сведению.
Для тех, кто в танке повторяю еще раз: расстаются с супругами, а с детьми не расстаются, о них ОБЯЗАНЫ заботиться оба супруга. Что непонятного ?
Даже если в браке не были люди, но родился ребенок, даже если он трижды нежеланный, но оба обязаны растить его и обеспечивать.
Если мама с папой это не внушили и совести не привили, то государство в любом случае такой закон имеет.
Мужчину, который бросает детей и не заботится о них, я считаю конченной сволочью. Мой родной дядя был в разводе, причем, жена ему изменила, ушла к другому и сына забрала. Но он всю жизнь заботился о сыне и материально, и как отец воспитывал ребенка, в школу ходил и т.д. хотя с женой не общался.
Вот это - Мужчина с большой буквы, потому что отношения с женой не имеет никакого отношения к родному ребенку.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Государство имеет закон, и воспользоваться им каждый имеет право...
Так чего же вы, дамочки, иногда забываете о Законе, когда надо давать ребенка отцу ???
Темка то как раз об этом.
А как относиться к тем матерям, которые бросают своих детей?
с остальными моментами, я тоже могу поспорить... пример вашего дяди тоже ничего не говорит
Тест ДНК никто не отменял... только если окажется, что это не его ребенок... как быть дальше ??? назвать его ЛОХОМ ???
да и кто уверен, в том что ваши дети именно от того мужчины, к которому вы выставляете претензию...
как говориться, только мать на 100% уверена, что ребенок ее... а с отцами тут проблема...![]()
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Заботиться оба должны не только материально, но и морально. Тем не менее, именно женщины считают детей СВОЕЙ собственностью ) Если оба голыдьба, то почему женщины перекрывают кислород к общению?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мадам, та шо вы такое говорите...
если это ответная реакция на то, что БЖ не дает ребенка - я ее поддерживаю обеими руками...
а если БМ содержит ребенка и хочет его видеть, а ему не дают - то это уже "матерное слово"...
а вот у меня к вам вопрос, а что первое - давать деньги или давать ребенка ???
и где граница "хотелки" БЖ ???
Месье, граница "хотелки" жены определяется судом. Я точно не помню, по-моему обычно это 30% дохода. Дальше все зависит от совести папаши. Или он прикинется бедным оленем и сделает вид, что ему и 300 гр платить не с чего, или он таки да, честно будет выплачивать эти 30% с РЕАЛЬНОГО дохода.
Точно так же могу прокоментировать папины "хотелки". Количество свиданий с ребенком определяется судом. Дальше на совести матери, станет ли она интриги плести и прятать ребенка, или поступит как нормальный человек.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.03.2013 в 17:15.
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Месье, граница "хотелки" жены определяется судом. Я точно не помню, по-моему обычно это 30% дохода. Дальше все зависит от совести папаши. Или он прикинется бедным оленем и сделает вид, что ему и 300 гр платить не с чего, или он таки да, честно будет выплачивать эти 30% с РЕАЛЬНОГО дохода.
Точно так же могу прокомментировать папины "хотелки". Количество свиданий с ребенком определяется судом. Дальше на совести матери, станет ли она интриги плести и прятать ребенка, или поступит как нормальный человек.
а вообще Golden_Duke, Вас послушать...такой белый и пушистый...ну как от такого жена-то ушла и еще с детьми не разрешает общаться..и по косарю дает и на курорты посылает, и детей любит и в их жизни участвует.Мечта 99% женщин..и такая жена бессовестная,а?
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Последний раз редактировалось неуловимая); 19.03.2013 в 17:33.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Ну вот. 5-й день 38-40. Лечусь. Только что-то толку нет. Почему-то кажется, что это уже воспаление легких.
Написал в воскресенье утром - можно ли приехать? Ответила, что ребенок у моих родителей. Всё. Тишина. А спросить почему так? И как я вообще себя чувствую - а зачем?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки