Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2490
  1. Вверх #1241
    Модератор

Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    я, между прочим, занимаюсь своими детьми... я вожу их каждый день в школу, на тренировки...
    общаюсь и выбиваю из них ту дурь, что им вдувается в уши...

сегодня утром, я возил свою младшую дочь на зондирование кишечника ... и именно я, а не ее мать, потому как она занята и у нее нет денег...
    я бы готов брать детей к себе, я готов их забрать вообще, но их мамочка не дает... как иначе с меня можно будет тогда получить денег ???
    Так если вы такой заботливый отец, зачем же вы оправдываете мужчин, которые и денег не дают и появляются раз в полгода?

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Мадам, ТЫкать и переходить на личности - моветон...

это для вас не важны причины... а для него может очень и важны... и причина, почему вы расстались, играет не маловажную роль...
    а вы причину заменяете тем, что он у вас изначально Сволочь )))
    Мистер, это не офис канадской компании, а форум и тут принято "ты"кать, к твоему сведению.

Для тех, кто в танке повторяю еще раз: расстаются с супругами, а с детьми не расстаются, о них ОБЯЗАНЫ заботиться оба супруга. Что непонятного ?
    Даже если в браке не были люди, но родился ребенок, даже если он трижды нежеланный, но оба обязаны растить его и обеспечивать.
    Если мама с папой это не внушили и совести не привили, то государство в любом случае такой закон имеет.

Мужчину, который бросает детей и не заботится о них, я считаю конченной сволочью. Мой родной дядя был в разводе, причем, жена ему изменила, ушла к другому и сына забрала. Но он всю жизнь заботился о сыне и материально, и как отец воспитывал ребенка, в школу ходил и т.д. хотя с женой не общался.
    Вот это - Мужчина с большой буквы, потому что отношения с женой не имеет никакого отношения к родному ребенку.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так если вы такой заботливый отец, зачем же вы оправдываете мужчин, которые и денег не дают и появляются раз в полгода?
    а где вы видели, что я оправдываю???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

4. Вверх #1244
    Модератор

а где вы видели, что я оправдываю???
    Да в каждом вашем посте. Требовать денег не моги, заработай сама, если мужчина не дает у него наверняка есть причины - это разве не оправдание?

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Мистер, это не офис канадской компании, а форум и тут принято "ты"кать, к твоему сведению.

Для тех, кто в танке повторяю еще раз: расстаются с супругами, а с детьми не расстаются, о них ОБЯЗАНЫ заботиться оба супруга. Что непонятного ?
    Даже если в браке не были люди, но родился ребенок, даже если он трижды нежеланный, но оба обязаны растить его и обеспечивать.
    Если мама с папой это не внушили и совести не привили, то государство в любом случае такой закон имеет.

Мужчину, который бросает детей и не заботится о них, я считаю конченной сволочью. Мой родной дядя был в разводе, причем, жена ему изменила, ушла к другому и сына забрала. Но он всю жизнь заботился о сыне и материально, и как отец воспитывал ребенка, в школу ходил и т.д. хотя с женой не общался.
    Вот это - Мужчина с большой буквы, потому что отношения с женой не имеет никакого отношения к родному ребенку.
    Государство имеет закон, и воспользоваться им каждый имеет право...
    Так чего же вы, дамочки, иногда забываете о Законе, когда надо давать ребенка отцу ???
    Темка то как раз об этом.

А как относиться к тем матерям, которые бросают своих детей?

с остальными моментами, я тоже могу поспорить... пример вашего дяди тоже ничего не говорит
    Тест ДНК никто не отменял... только если окажется, что это не его ребенок... как быть дальше ??? назвать его ЛОХОМ ???

да и кто уверен, в том что ваши дети именно от того мужчины, к которому вы выставляете претензию...
    как говориться, только мать на 100% уверена, что ребенок ее... а с отцами тут проблема...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

6. Вверх #1246
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Заботиться оба должны не только материально, но и морально. Тем не менее, именно женщины считают детей СВОЕЙ собственностью ) Если оба голыдьба, то почему женщины перекрывают кислород к общению?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1247
    Да в каждом вашем посте. Требовать денег не моги, заработай сама, если мужчина не дает у него наверняка есть причины - это разве не оправдание?
    Мадам, та шо вы такое говорите...
    если это ответная реакция на то, что БЖ не дает ребенка - я ее поддерживаю обеими руками...
    а если БМ содержит ребенка и хочет его видеть, а ему не дают - то это уже "матерное слово"...

а вот у меня к вам вопрос, а что первое - давать деньги или давать ребенка ???
    и где граница "хотелки" БЖ ???

Месье, граница "хотелки" жены определяется судом. Я точно не помню, по-моему обычно это 30% дохода. Дальше все зависит от совести папаши. Или он прикинется бедным оленем и сделает вид, что ему и 300 гр платить не с чего, или он таки да, честно будет выплачивать эти 30% с РЕАЛЬНОГО дохода.
    Точно так же могу прокоментировать папины "хотелки". Количество свиданий с ребенком определяется судом. Дальше на совести матери, станет ли она интриги плести и прятать ребенка, или поступит как нормальный человек.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.03.2013 в 17:15.
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

8. Вверх #1248
    если это ответная реакция на то, что БЖ не дает ребенка - я ее поддерживаю обеими руками...
    а если БМ содержит ребенка и хочет его видеть, а ему не дают - то это уже "матерное слово"...

только здравый и трезвый взгляд на вещи
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Государство имеет закон, и воспользоваться им каждый имеет право...
    Так чего же вы, дамочки, иногда забываете о Законе, когда надо давать ребенка отцу ???
    Темка то как раз об этом.

А как относиться к тем матерям, которые бросают своих детей?

с остальными моментами, я тоже могу поспорить... пример вашего дяди тоже ничего не говорит
    Тест ДНК никто не отменял... только если окажется, что это не его ребенок... как быть дальше ??? назвать его ЛОХОМ ???

да и кто уверен, в том что ваши дети именно от того мужчины, к которому вы выставляете претензию...
    как говориться, только мать на 100% уверена, что ребенок ее... а с отцами тут проблема...
    Жесть.. вас почитать ,то картина маслом.. Вопрос - вы своей жене ,перед тем, когда по 1000 уе давали каждый месяц, на нализ ДНК посылали???Мало ли что..
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

10. Вверх #1250
    Модератор

Месье, граница "хотелки" жены определяется судом. Я точно не помню, по-моему обычно это 30% дохода. Дальше все зависит от совести папаши. Или он прикинется бедным оленем и сделает вид, что ему и 300 гр платить не с чего, или он таки да, честно будет выплачивать эти 30% с РЕАЛЬНОГО дохода.
    Точно так же могу прокоментировать папины "хотелки". Количество свиданий с ребенком определяется судом. Дальше на совести матери, станет ли она интриги плести и прятать ребенка, или поступит как нормальный человек.
    Точно так же могу прокомментировать папины "хотелки". Количество свиданий с ребенком определяется судом. Дальше на совести матери, станет ли она интриги плести и прятать ребенка, или поступит как нормальный человек.

11. Вверх #1251
    Посетитель
    а вообще Golden_Duke, Вас послушать...такой белый и пушистый...ну как от такого жена-то ушла и еще с детьми не разрешает общаться..и по косарю дает и на курорты посылает, и детей любит и в их жизни участвует.Мечта 99% женщин..и такая жена бессовестная,а?

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Жесть.. вас почитать ,то картина маслом.. Вопрос - вы своей жене ,перед тем, когда по 1000 уе давали каждый месяц, на нализ ДНК посылали???Мало ли что..
    если бы вы сказали своему мужу, что вы, как мать, знаете, что эти дети ваши, а вот являешься ли ты дорогой, отцом, вопрос ???
    и как бы отреагировал ваш муж (настоящий или бывший / без разницы) ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

13. Вверх #1253
    а вообще Golden_Duke, Вас послушать...такой белый и пушистый...ну как от такого жена-то ушла и еще с детьми не разрешает общаться..и по косарю дает и на курорты посылает, и детей любит и в их жизни участвует.Мечта 99% женщин..и такая жена бессовестная,а?
    я думала, он ушел )) А так да, вопрос )))
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1254
    Точно так же могу прокомментировать папины "хотелки". Количество свиданий с ребенком определяется судом. Дальше на совести матери, станет ли она интриги плести и прятать ребенка, или поступит как нормальный человек.
    как у вас все прикольно ))) на совести построено !!!
    просто коммунизм какой-то ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

15. Вверх #1255
    Посетитель
    если бы вы сказали своему мужу, что вы, как мать, знаете, что эти дети ваши, а вот являешься ли ты дорогой, отцом, вопрос ???
    и как бы отреагировал ваш муж (настоящий или бывший / без разницы) ???
    у меня хватает ума не говорить такое и не делать такие поступки( в смысле секс с другим мужчиной )..ни спьяну ни в трезвом виде...То ,что мой ребенок -сын моего мужа - в этом все уверены.
    Последний раз редактировалось неуловимая); 19.03.2013 в 17:33.

16. Вверх #1256
    Посетитель
    у меня хватает ума не говорить такое и не делать такие поступки( в смысле секс с другим мужчиной )..ни спьяну ни в трезвом виде...
    После такого бы по штуке баксов бы не давал то точно на месте мужчины. Что-то не верю )))) как говорил Станиславский.. Кто-то переигрывает ИМХО

17. Вверх #1257
    Посетитель
    как у вас все прикольно ))) на совести построено !!!
    просто коммунизм какой-то ...
    не коммунизм,а конституция Украины...)))

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну вот. 5-й день 38-40. Лечусь. Только что-то толку нет. Почему-то кажется, что это уже воспаление легких.
    Написал в воскресенье утром - можно ли приехать? Ответила, что ребенок у моих родителей. Всё. Тишина. А спросить почему так? И как я вообще себя чувствую - а зачем?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну вот. 5-й день 38-40. Лечусь. Только что-то толку нет. Почему-то кажется, что это уже воспаление легких.
    Написал в воскресенье утром - можно ли приехать? Ответила, что ребенок у моих родителей. Всё. Тишина. А спросить почему так? И как я вообще себя чувствую - а зачем?
    это вопрос не в тему, но ты у врача была?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это вопрос не в тему, но ты у врача была?
    и я не в тему но врача на дом вызвать надо

Ответить в теме
Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права