Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 63 из 508 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10142
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да, и еще, не путаем место назначения этой справки
    1 крюинг для того чтобы типа есть опыт
    2 обмен доков для инспекций и капитании.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Girik
    Я бы добавил п.3 - предоставить в учебное заведение (для курсанта), что бы досрочно закрыть сессию.
    За справедливость!!!

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    1 крюинг для того чтобы типа есть опыт
    2 обмен доков для инспекций и капитании.
    Я тебе еще раз говорю что сейчас справки о плавании( в том числе и в книжке моряка) сверяются со штампами выезда/въезда из/в страны/ну в загран паспорте из-за того что большое количество кантор типа "Кидалмарин" стали заниматься типографией и получать с этого доход и давать справки с опытом на должность в которой реальный человек НИКГОДА не работал, а это уже просто опасно для всех

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз говорю
    Спасибо, конечно, большое! Но я об этих справках знаю не хуже вашего и что с ними надо делать тоже

5. Вверх #1245
    Новичок
    Я тебе еще раз говорю что сейчас справки о плавании( в том числе и в книжке моряка) сверяются со штампами выезда/въезда из/в страны/ну в загран паспорте из-за того что большое количество кантор типа "Кидалмарин" стали заниматься типографией и получать с этого доход и давать справки с опытом на должность в которой реальный человек НИКГОДА не работал, а это уже просто опасно для всех
    Кто сверяет ? Крюинг, капитания , гкк ? Последние два года выезжаю за границу паспорт пограничники не штампуют.

6. Вверх #1246
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitalist Посмотреть сообщение
    Кто сверяет ? Крюинг, капитания , гкк ? Последние два года выезжаю за границу паспорт пограничники не штампуют.
    Мне штамповали только ПМ. А визы ставили в обычный. Отсюда вопрос. В гражданском загране куча виз и пограничных штампов, а отметки о пересечении границы Украины нет, как это? )))))
    Пы. Сы. Кстати, заграницей, даже никто не хотел смотреть seamens book, спрашивали, зачем это нам?

7. Вверх #1247
    Новичок
    Я сименс бук вообще не достаю .. По вопросу к стати нашёл первоисточник
    http://www.pvu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=100381&cat_id=62916
    Именно для того чтобы не пачкать лишний паспорт штампами я и не просил его штамповать
    Последний раз редактировалось Kapitalist; 24.12.2010 в 16:03.

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Alpha_lynx, Вы что-то не то пишите... мне, например, всегда сопутствующую судовую роль штампуют, в паспортах штампов украинских почти нет!
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

9. Вверх #1249
    User banned
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Alpha_lynx, Вы что-то не то пишите... мне, например, всегда сопутствующую судовую роль штампуют, в паспортах штампов украинских почти нет!
    Мне тоже роль штамповали, но только наши погранцы.

10. Вверх #1250
    Новичок
    Вот ссылка на официальный сайт инспекции , вопросы и ответы о том, как учитывается ценз сейчас
    http://www.itcs.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=40&Itemid=18&lang=ru
    список документов , предоствляемых на гкк :
    http://www.itcs.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=38&Itemid=14&lang=ru
    Цитата:"в случае представления моряками послужных книжек, оформленных надлежащим образом со всеми записями, подписями и печатями, предусмотренными правилами внесения записей в послужном книжку моряка. Такие записи признаются как достаточное документальное подтверждение стажа плавания на морском судне. "
    В случае подачи справки о плавании оформленой после 1 июля 2007 года и неправильно заполненой послужной книжки предусматривается порядок проверки:цитата "Комиссия письменно обращается к судовладельцу, указанного в справке или Послужной книжке моряка, с просьбой подтвердить предоставленную заявителем информацию.

В случае получения письменного подтверждения от судовладельца информации, изложенной в справке или Послужной книжке моряка, Комиссия признает стаж плавания. Подтверждение судовладельцев, полученные по факсу или электронной почте, не рассматриваются.

Если в течение трех месяцев со дня обращения Комиссии подтверждение от судовладельца не получено, такие справки о плавании и записи в Послужной книжке моряка не признаются как документальное подтверждение стажа плавания на морском судне."

Ну а крюинги если сомневаются , то они просто звонят на прошлое место работы и пробивают что и как , проводят собеседования и тд
    Последний раз редактировалось Kapitalist; 24.12.2010 в 16:04.

11. Вверх #1251
    User banned
    Вы когда въезжаете в страну в загран паспорт (иногда в моряка обязательно ставят печать) посмотрите внимательно...

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Вы когда въезжаете в страну в загран паспорт (иногда в моряка обязательно ставят печать) посмотрите внимательно...
    Неа! У меня только один раз паспорт пропечатали. А так, что выезд, что въезд, ставят в судовой роли...

P.S. Человек, выше, уже ж приводил цитату:

"У зв’язку з цим інформуємо, що з 5 грудня 2008 року відповідно до статті 12 Закону України «Про прикордонний контроль» відмітки у паспортних документах громадян про перетинання ними державного кордону проставляються лише у разі їх особистого звернення до посадових осіб підрозділів охорони державного кордону під час його перетинання. Дана стаття закону має на меті зменшити кількість позначок у паспортах українців, де кількість сторінок обмежена."
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для molar
    Неа! У меня только один раз паспорт пропечатали. А так, что выезд, что въезд, ставят в судовой роли...

"У зв’язку з цим інформуємо, що з 5 грудня 2008 року відповідно до статті 12 Закону України «Про прикордонний контроль» відмітки у паспортних документах громадян про перетинання ними державного кордону проставляються лише у разі їх особистого звернення до посадових осіб підрозділів охорони державного кордону під час його перетинання. Дана стаття закону має на меті зменшити кількість позначок у паспортах українців, де кількість сторінок обмежена."
    Мне тоже в последние разы печати в паспорта не ставили. Погранец сказал, что они перешли на упрощённый контроль. Думаю, что в базе данных у них все даты въезда/выезда хранятся.
    Life is brutal!

14. Вверх #1254
    User banned

А ну раз так, тогда Шара, можно напечатать что отработал 2ым механиком и с соответствующим дипломом сразу идти в бой...

P.S. посмотрел в паспорт, стоит за май 2010 печать.... за что они меня так....

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Да не ставят уже наши погранцы штампики въезд/выезд ни в ПМ ни в овир

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Да не ставят уже наши погранцы штампики въезд/выезд ни в ПМ ни в овир
    Вот оно что!
    В ноябре ездили в Италию, через Польшу. Смотрю, когда нашу границу проехали, штампиков нет О_о. А польские были. Теперь понятно)

17. Вверх #1257
    Новичок
    Разговор начался с этого поста ?
    Если да, то этот человек просто ищет крюинг который может дать ему справку о том что он ПЛАНИРУЕТСЯ в рейс с такой-то даты, и это не проблема для крюинга, потому что это чистая правда, если у человека есть морские документы.[/QUOTE]: stop:
    объсню....ето с правка с крюинга о том что такой то человек плонируется в рейс такого то ччсла на такое то судно .....и ставится штамп крюинга ....такие справки требуются например для того чтоб в укорить выдачу документов ...для банка ...для загса ...чтобы быстрее расписали ....и т.д и т.п.....просто если есть некоторые крюинги которые занимаются выдачей таких справок....

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от ganec Посмотреть сообщение
    просто если есть некоторые крюинги которые занимаются выдачей таких справок....
    Таких "специальных" крюингов не знаю. А вот своим морякам сотни таких справок выдала, это не проблема для крюинга.
    Вам отказали там где вы работаете? Странно.

19. Вверх #1259
    User banned
    ganec
    Вам прямая дорога в конторы типа Кидалмарин, наподобие "дельфина" и иже с ними, за ~100$ сделают

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    По большому счёту, всё правильно. У меня сейчас товарищ разряд повышает, рассказывал, что проверка плавценза ужесточилась. Если раньше было достаточно отнести справки в ДПО, то теперь их проверяют через Киев, что само по себе занимает немало времени. Но вот как их там проверяют (по штампам в паспортах, или ещё как), я не знаю.

Ответить в теме
Страница 63 из 508 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права