Да, и еще, не путаем место назначения этой справки
1 крюинг для того чтобы типа есть опыт
2 обмен доков для инспекций и капитании.
|
Да, и еще, не путаем место назначения этой справки
1 крюинг для того чтобы типа есть опыт
2 обмен доков для инспекций и капитании.
Я бы добавил п.3 - предоставить в учебное заведение (для курсанта), что бы досрочно закрыть сессию.Да, и еще, не путаем место назначения этой справки
За справедливость!!!
Я тебе еще раз говорю что сейчас справки о плавании( в том числе и в книжке моряка) сверяются со штампами выезда/въезда из/в страны/ну в загран паспорте из-за того что большое количество кантор типа "Кидалмарин" стали заниматься типографией и получать с этого доход и давать справки с опытом на должность в которой реальный человек НИКГОДА не работал, а это уже просто опасно для всех
Мне штамповали только ПМ. А визы ставили в обычный. Отсюда вопрос. В гражданском загране куча виз и пограничных штампов, а отметки о пересечении границы Украины нет, как это? )))))
Пы. Сы. Кстати, заграницей, даже никто не хотел смотреть seamens book, спрашивали, зачем это нам?
Я сименс бук вообще не достаю .. По вопросу к стати нашёл первоисточник
http://www.pvu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=100381&cat_id=62916
Именно для того чтобы не пачкать лишний паспорт штампами я и не просил его штамповать
Последний раз редактировалось Kapitalist; 24.12.2010 в 16:03.
Alpha_lynx, Вы что-то не то пишите... мне, например, всегда сопутствующую судовую роль штампуют, в паспортах штампов украинских почти нет!
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Вот ссылка на официальный сайт инспекции , вопросы и ответы о том, как учитывается ценз сейчас
http://www.itcs.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=40&Itemid=18&lang=ru
список документов , предоствляемых на гкк :
http://www.itcs.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=38&Itemid=14&lang=ru
Цитата:"в случае представления моряками послужных книжек, оформленных надлежащим образом со всеми записями, подписями и печатями, предусмотренными правилами внесения записей в послужном книжку моряка. Такие записи признаются как достаточное документальное подтверждение стажа плавания на морском судне. "
В случае подачи справки о плавании оформленой после 1 июля 2007 года и неправильно заполненой послужной книжки предусматривается порядок проверки:цитата "Комиссия письменно обращается к судовладельцу, указанного в справке или Послужной книжке моряка, с просьбой подтвердить предоставленную заявителем информацию.
В случае получения письменного подтверждения от судовладельца информации, изложенной в справке или Послужной книжке моряка, Комиссия признает стаж плавания. Подтверждение судовладельцев, полученные по факсу или электронной почте, не рассматриваются.
Если в течение трех месяцев со дня обращения Комиссии подтверждение от судовладельца не получено, такие справки о плавании и записи в Послужной книжке моряка не признаются как документальное подтверждение стажа плавания на морском судне."
Ну а крюинги если сомневаются , то они просто звонят на прошлое место работы и пробивают что и как , проводят собеседования и тд
Последний раз редактировалось Kapitalist; 24.12.2010 в 16:04.
Неа! У меня только один раз паспорт пропечатали. А так, что выезд, что въезд, ставят в судовой роли...
P.S. Человек, выше, уже ж приводил цитату:
"У зв’язку з цим інформуємо, що з 5 грудня 2008 року відповідно до статті 12 Закону України «Про прикордонний контроль» відмітки у паспортних документах громадян про перетинання ними державного кордону проставляються лише у разі їх особистого звернення до посадових осіб підрозділів охорони державного кордону під час його перетинання. Дана стаття закону має на меті зменшити кількість позначок у паспортах українців, де кількість сторінок обмежена."
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Разговор начался с этого поста ?
Если да, то этот человек просто ищет крюинг который может дать ему справку о том что он ПЛАНИРУЕТСЯ в рейс с такой-то даты, и это не проблема для крюинга, потому что это чистая правда, если у человека есть морские документы.[/QUOTE]: stop:
объсню....ето с правка с крюинга о том что такой то человек плонируется в рейс такого то ччсла на такое то судно .....и ставится штамп крюинга ....такие справки требуются например для того чтоб в укорить выдачу документов ...для банка ...для загса ...чтобы быстрее расписали ....и т.д и т.п.....просто если есть некоторые крюинги которые занимаются выдачей таких справок....
ganec
Вам прямая дорога в конторы типа Кидалмарин, наподобие "дельфина" и иже с ними, за ~100$ сделают
По большому счёту, всё правильно. У меня сейчас товарищ разряд повышает, рассказывал, что проверка плавценза ужесточилась. Если раньше было достаточно отнести справки в ДПО, то теперь их проверяют через Киев, что само по себе занимает немало времени. Но вот как их там проверяют (по штампам в паспортах, или ещё как), я не знаю.
Социальные закладки