|
Если ты в первый раз зашел в тему, то прочти её с начала.
Нет никакого желания с тобой дискутировать.
Только слепой не видел, как преобразился город при Гурвице.
То, что он сделал для города, он с собой не забрал.
А остальные тупо воровали, забыв за Одессу.
Желаю тебе и дальше ездить по колдоебинам и запущенному городу с потухшими фонарями....
Это - не Одесса, а кактусожополь...
Πες μου, σε παρακαλω,...
И таки да, Гурвиц в 1-й раз разорил Горэлектротранс, еле его привели в чувство. Во 2-й раз он его просто добил (почему Гурвиц не любит наш Горэлектротранс никто не знает?). А про кредиты с "залогом города" уже забыли? А так кричали...
а зачем ЧИТАТЬ,если мы тут живем и своими глазами все видели. И таки можем сравнить-что с городом было и что при ПР стало.
Ты приезжай,Андрюша,мы и тебе покажем..по-ходу ты где-то в район Фонтанки живешь - до города тебе дорого на маршрутке ехать..я дам тебе 7 гривен - приезжай![]()
))) Улыбнуло - спасибо )))
По ходу с мышлением и дедукцией всё очень грустно.
Понимаю читать не умеем, бывает. Поход в среднюю школу может пойти на пользу)
А чего я должен сравнивать? Я рассматриваю каждого мэра отдельно, и каждый из них катастрофа для города. Вы же не будите отрицать что смерть она в любом случае смерть, и не важно от чего: от пули, верёвки или смертельной инъекции. Или Вы здесь пытаетесь выбрать лучшую смерть для города? Я хочу выбрать процветание и долголетие для города. Вот и разница между Вами и мной.
P.S. Живу я в центре города, для Вашего спокойствия.
В отличии от 2004 года сегодняшний майдан, а кто там был в один голос говорят, что это действительно собрались лучшие люди страны, уже не такой наивный как при Ющенко - тогда поблагодарили, майдан разошелся поверив подонкам и пошли деребанить страну. Теперь до президентских выборов простоят, а думаю и до новой рады и все решения нашей "доблесной" рады будут приниматься после одобрения их на майдане - а гнилых ПеРдунов и комуняк там точно нет. В этой связи и мером быть станет очень опасно - как только начнешь брать "откаты" так сразу тебя и воздастся по заслугам. "Наши" меры - что боделан, что костусев, что гурвиц это "продукт" отходящей системы - их взрастила компартия ссср. Даже если люстрация будут с 2010 года - а лучше бы с сов. времен, Эдику станет не "интересно" работать мером - красть не получиться, а попадешься - сядешь надолго, что при его здоровье равносильно концу всего.
Никаких долгов не существовало и не существует. Они существуют только в воображении безумного петрушки и вороватых депутатов, гребущих под шумок. Гурвиц брал заимствования, которые успешно возвращены.
Так что найди какой-то боян посолидней, а то боян про долги уже 10 раз таскали-перетаскали...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки