Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 63 из 618 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12341
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Акома":не обращайте внимания:он не знает,что мы об Одессе говорим.
    Если Вы про Одессу в США - то конечно не о ней )
    Я написал о родном городе в Украине, уточню лично для Вас, на берегу Чёрного моря.

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Лично меня гораздо больше интересует вопрос: с какого перепугу 2014 год, а не 2015-й?

Не, конечно, лишний год с нынешней радостью - это совсем не нахес, но по конституции именно 2015.

Инициатор - Гурвиц! Наверное у него остался какой-то туз в рукаве. Через своего протеже допродавать будет

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь, что сделал Гурвиц по благоустройству Одессы, и как опустили её Будулан и Кактус, значит ты - залетный, а не одессит.
    А вот тут к меня двоякое мнение. В первую каденцию Гурвиц был идеалом мера! Я стоял на Думской, когда его сняли и поменяли на дебилана. Но вот за вторую каденцию, когда он пришёл на волне оранжоидов..... Лучше не вспоминать........

4. Вверх #1244
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Що-то я не сильно припомню отчухивание города... А, или Вы про то отчухивание, после которого город по самое немогу в долгах и кредитах? А что он за них сделал? Развалил горэлектротранспорт, или может продал большую часть центра города? или земли парков, а может части склонов? Я ни чего не упустил??? В замен, вроде как ул. Преображенская и Успенская? Так с такими вариантами, хочу поменять Вашу квартиру (если таковая имеется) ну скажем... на пачку чипсов? - думаю обмен равносильный )) Гурвиц давно в системе, ещё при советах воровал всё что можно. Вы думаете откуда у столь порядочного гражданина столько денег? Наведите справки с чего начинал - посмотрите года, и надеюсь всё станет понятным.
    А если серьёзно. та что ж мы цепляемся за каждую кучу ГЭЙвна? Ну вытрите обувь и идите смело дальше. Мир не заканчивается на приезжих ворах, как впрочем и на своих. Ну посмотрите по сторонам, найдите более достойного человека и выбирайте его. Или нет нормальных людей в городе? и Боделана нам тоже не надо.
    Я честно удивляюсь людям, которые попробовав что-то очень не вкусное, больше ни чего не пробуют, продолжая жевать гадость уверяя себя что остальное ещё хуже.
    Я помню.
    Что оставил будулан и какую лялю оставил Гурвиц. И во что ее превратил петрушка. Мне импонирует Гурвиц.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #1245
    Если ты не знаешь, что сделал Гурвиц по благоустройству Одессы, и как опустили её Будулан и Кактус, значит ты - залетный, а не одессит.
    ... и совсем забыл спросить, тут соревнование кто круче "опустит" Одессу? Или я хвалил Кактуса с Боделаном?

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я помню.
    Что оставил будулан и какую лялю оставил Гурвиц. И во что ее превратил петрушка. Мне импонирует Гурвиц.
    А задуматься какой ценой получилась та ляля, как Вы изволили назвать почти проданный город? Вас устраивают долги города или новые безобразные домишки в центре, или ещё что?
    Я в отличии от Вас, гавно с гавном не сравниваю. Я хочу нормального мэра для любимого города.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ... и совсем забыл спросить, тут соревнование кто круче "опустит" Одессу? Или я хвалил Кактуса с Боделаном?
    Если ты в первый раз зашел в тему, то прочти её с начала.
    Нет никакого желания с тобой дискутировать.
    Только слепой не видел, как преобразился город при Гурвице.
    То, что он сделал для города, он с собой не забрал.
    А остальные тупо воровали, забыв за Одессу.

Желаю тебе и дальше ездить по колдоебинам и запущенному городу с потухшими фонарями....
    Это - не Одесса, а кактусожополь...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #1248
    Если ты в первый раз зашел в тему, то прочти её с начала.
    Нет никакого желания с тобой дискутировать.
    Только слепой не видел, как преобразился город при Гурвице.
    То, что он сделал для города, он с собой не забрал.
    А остальные тупо воровали, забыв за Одессу.

Желаю тебе и дальше ездить по колдоебинам и запущенному городу с потухшими фонарями....
    Это - не Одесса, а кактусожополь...
    Живя повёрнутым назад - в перёд не сделаешь ни шага.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Живя повёрнутым назад - в перёд не сделаешь ни шага.
    Вперед, в кактусжополь!!!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #1250
    Вперед, в кактусжополь!!!
    где Вы взяли что я за Кактуса? Или все кто против ГЭЙя все за Кактуса или Боделана?? Или всё глупцы а Вы сама гениальность?

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для mama-alyona
    И таки да, Гурвиц в 1-й раз разорил Горэлектротранс, еле его привели в чувство. Во 2-й раз он его просто добил (почему Гурвиц не любит наш Горэлектротранс никто не знает?). А про кредиты с "залогом города" уже забыли? А так кричали...

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Уважаемые, залётные - это Вы. Если не знаете о ГЭЙе и то как он разваливал город. Глазки открываем и читаем о его деяниях. И не надо тут рассказывать кто откуда. Я вроде на личности не переходил? И исключительно для Вашего любопытства я всю жизнь живу в Одессе, а мои предки приехали сюда почти сразу после основания этого города, и я люблю этот город, в отличии от Вас, и желаю ему процветания, и ни как не продолжения воровства и развала любимого и родного города. С аморалом ГЭЙем, сталкивался ещё при союзе, когда он присваивал, а затем продавал квартиры тех кто уезжал из нашей страны. Вы видно в то время только мечтали жить в нашем городе.
    а зачем ЧИТАТЬ,если мы тут живем и своими глазами все видели. И таки можем сравнить-что с городом было и что при ПР стало.
    Ты приезжай,Андрюша,мы и тебе покажем..по-ходу ты где-то в район Фонтанки живешь - до города тебе дорого на маршрутке ехать..я дам тебе 7 гривен - приезжай

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от mama-alyona Посмотреть сообщение
    И таки да, Гурвиц в 1-й раз разорил Горэлектротранс, еле его привели в чувство. Во 2-й раз он его просто добил (почему Гурвиц не любит наш Горэлектротранс никто не знает?). А про кредиты с "залогом города" уже забыли? А так кричали...
    кто кричал? костусев?
    а время все расставило на свои места.
    долги отдаются спокойно,как Гурвиц и говорил.
    А вот аэропорт,который кактус подарил - таки жалко.
    Как и аркадию..

14. Вверх #1254
    Скиталец

Ну вытрите обувь и идите смело дальше. Мир не заканчивается на приезжих ворах, как впрочем и на своих. Ну посмотрите по сторонам, найдите более достойного человека и выбирайте его. Или нет нормальных людей в городе? и Боделана нам тоже не надо.
    Я честно удивляюсь людям, которые попробовав что-то очень не вкусное, больше ни чего не пробуют, продолжая жевать гадость уверяя себя что остальное ещё хуже.
    Послушай,залётный!

Вытирай свои ноги,и бегом в Харьков!
    Там тебя ждут гостеприимные Гепа и Допа...

А,в Одессе,альтернативы Гурвицу,не вижу!
    Последний раз редактировалось Парусник; 25.02.2014 в 20:52.
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а зачем ЧИТАТЬ,если мы тут живем и своими глазами все видели. И таки можем сравнить-что с городом было и что при ПР стало.
    Ты приезжай,Андрюша,мы и тебе покажем..по-ходу ты где-то в район Фонтанки живешь - до города тебе дорого на маршрутке ехать..я дам тебе 7 гривен - приезжай
    ))) Улыбнуло - спасибо )))
    По ходу с мышлением и дедукцией всё очень грустно.
    Понимаю читать не умеем, бывает. Поход в среднюю школу может пойти на пользу)
    А чего я должен сравнивать? Я рассматриваю каждого мэра отдельно, и каждый из них катастрофа для города. Вы же не будите отрицать что смерть она в любом случае смерть, и не важно от чего: от пули, верёвки или смертельной инъекции. Или Вы здесь пытаетесь выбрать лучшую смерть для города? Я хочу выбрать процветание и долголетие для города. Вот и разница между Вами и мной.
    P.S. Живу я в центре города, для Вашего спокойствия.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Послушай,залётный!

Вытирай свои ноги,и бегом в Харьков!
    Там тебя ждут гостеприимные Гепа и Допа...

Прилётный, езжай в свой Львов сам. Ноги можешь не вытирать - не поможет.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Послушай,залётный!

В отличии от 2004 года сегодняшний майдан, а кто там был в один голос говорят, что это действительно собрались лучшие люди страны, уже не такой наивный как при Ющенко - тогда поблагодарили, майдан разошелся поверив подонкам и пошли деребанить страну. Теперь до президентских выборов простоят, а думаю и до новой рады и все решения нашей "доблесной" рады будут приниматься после одобрения их на майдане - а гнилых ПеРдунов и комуняк там точно нет. В этой связи и мером быть станет очень опасно - как только начнешь брать "откаты" так сразу тебя и воздастся по заслугам. "Наши" меры - что боделан, что костусев, что гурвиц это "продукт" отходящей системы - их взрастила компартия ссср. Даже если люстрация будут с 2010 года - а лучше бы с сов. времен, Эдику станет не "интересно" работать мером - красть не получиться, а попадешься - сядешь надолго, что при его здоровье равносильно концу всего.

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    А вот тут к меня двоякое мнение. В первую каденцию Гурвиц был идеалом мера! Я стоял на Думской, когда его сняли и поменяли на дебилана. Но вот за вторую каденцию, когда он пришёл на волне оранжоидов..... Лучше не вспоминать........
    Да! Как подменили...

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Потому что на вторую он был посажен людьми из Киева, за что должен был их потом "благодарить" ... ну и злой, наверно, стал, за время отлучения от власти.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #1260
    I was lightning
    before the thunder
    А задуматься какой ценой получилась та ляля, как Вы изволили назвать почти проданный город? Вас устраивают долги города или новые безобразные домишки в центре, или ещё что?
    Я в отличии от Вас, гавно с гавном не сравниваю. Я хочу нормального мэра для любимого города.
    Никаких долгов не существовало и не существует. Они существуют только в воображении безумного петрушки и вороватых депутатов, гребущих под шумок. Гурвиц брал заимствования, которые успешно возвращены.

Так что найди какой-то боян посолидней, а то боян про долги уже 10 раз таскали-перетаскали...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 63 из 618 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя