Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 63 из 272 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5423
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девушки, хочу с Вами поделиться своей печальной историей...
    Я 2 с половиной года встречалась с парнем, точнее прожила.. В кризис наших отношений мы решились разойтись. Пол года у нас были другие отношения, в итоге мы решили сойтись опять. это произошло 2 месяца назад... Правда все теже ссоры всплывали снова, но я надеялась на лучшее... и тут... неделю назад я узнаю, что беременна, хоть как такое могло выти не знаю... Честно, для меня это был знак, что стоит побороться за наше отношения и что ребенок и брак нас объединят сильнее... НО...мой МЧ сказал делать аборт... в силу своей глупости и детскости какой-то (хоть ему уже 24) он совершенно не осознает всех последствий... и даже хочет, чтоб мы продолжили жить вместе... Но, скажите, как после ТАКОГО можно жыть с человеком дальше?
    Я до сих пор в растеряности... Я не хочу быть обузой для своих родителей как 3-ри мои знакомые сейчас... Я знаю, что ребенок это дар Божий, но ведь не хочется так жить... =((((

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Но, скажите, как после ТАКОГО можно жыть с человеком дальше?
    Я до сих пор в растеряности... Я не хочу быть обузой для своих родителей как 3-ри мои знакомые сейчас... Я знаю, что ребенок это дар Божий, но ведь не хочется так жить... =((((
    ((((
    сто раз зарекалась не ходить в эту тему, но не могу промолчать.
    У вас есть возможность родить сейчас. Да, вы не хотите быть обузой родителям, но для чего же нам тогда близкие(сейчас в меня полетят тапки!), разве не для того, чтоб помочь в трудный момент?! Потом вернёте всё родителям "с процентами".
    А сделаете аборт - потеряете обоих (и ребёнка и молодого человека). Ну и конечно, как вы правильно сказали - последствия аборта тоже нельзя списывать со счетов.

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ((((
    сто раз зарекалась не ходить в эту тему, но не могу промолчать.
    У вас есть возможность родить сейчас. Да, вы не хотите быть обузой родителям, но для чего же нам тогда близкие(сейчас в меня полетят тапки!), разве не для того, чтоб помочь в трудный момент?! Потом вернёте всё родителям "с процентами".
    А сделаете аборт - потеряете обоих (и ребёнка и молодого человека). Ну и конечно, как вы правильно сказали - последствия аборта тоже нельзя списывать со счетов.
    Понимаете, тут еще такой момент, я не боюсь потерять ЭТОГО человека... он не стремиться найти работу чтоб обеспечивать НАС... а значит он будет на шеи моих родителей, как был на моей до этого... А вот ребеночек... Да , он не виноват ни в чем, но , честно, я сейчас очень запуталась, возможно... я боюсь и не хочу потом остаться одна с ребенком...

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Понимаете, тут еще такой момент, я не боюсь потерять ЭТОГО человека... он не стремиться найти работу чтоб обеспечивать НАС... а значит он будет на шеи моих родителей, как был на моей до этого... А вот ребеночек... Да , он не виноват ни в чем, но , честно, я сейчас очень запуталась, возможно... я боюсь и не хочу потом остаться одна с ребенком...
    Вы сами должны решить как Вам жить дальше.
    Вы прекрасно понимаете какие будут последствия если сделаете аборт и что Вас ждёт (примерно представляете) если оставите ребёнка.
    Что-либо советовать в такой ситуации посторонние люди могут, ну а смысл?
    Давайте будем честны друг с другом. Если тут все начнут говорить оставить ребёнка, а Вы не хотите - оставите? Или наоборот. Все начнут говорить про аборт, но а Вы хотите родить ребёнка - пойдёте сделаете аборт, только из-за того, что кто-то про это напишет?
    Или будем голосовать кто за, а кто против? Это конечно не смешно, просто я реалистка
    Если у Вас есть желание и возможности - рожайте! Почему бы и нет? Дети это цветы жизни!
    Тяжело конечно будет (опять же мой реализм сегодня зашкаливает). Ну а кому сейчас легко? Даже те, которые имеют полноценные семьи и рожают детей - не всегда им легко и просто.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #1245
    Понимаете, тут еще такой момент, я не боюсь потерять ЭТОГО человека... он не стремиться найти работу чтоб обеспечивать НАС... а значит он будет на шеи моих родителей, как был на моей до этого... А вот ребеночек... Да , он не виноват ни в чем, но , честно, я сейчас очень запуталась, возможно...
    А зачем он вам на шее ваших родителей? Просто не сажайте его им на шею.
    У него своих родителей нет что ли? Пусть на их шее и сидит, если вырос лодырем и безответственным.

Вы сейчас всё сваливаете в одну корзину - по принципу "всё или ничего". Но в таких ситуациях максимализм неуместен.

я боюсь и не хочу потом остаться одна с ребенком...
    Жизнь сложная штука и гарантий никаких нет, что вы через 10-20 лет брака не останетесь одна с ребёнком (детьми).
    А бояться в вашей ситуации - это нормально. Я вот взрослая тётка (28 лет) и тоже много боюсь т к у меня ребёнок, но спокойно поразмыслив, понимаю, что нет неразрешимых ситуаций

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Вы сами должны решить как Вам жить дальше.
    Вы прекрасно понимаете какие будут последствия если сделаете аборт и что Вас ждёт (примерно представляете) если оставите ребёнка.
    Что-либо советовать в такой ситуации посторонние люди могут, ну а смысл?
    Давайте будем честны друг с другом. Если тут все начнут говорить оставить ребёнка, а Вы не хотите - оставите? Или наоборот. Все начнут говорить про аборт, но а Вы хотите родить ребёнка - пойдёте сделаете аборт, только из-за того, что кто-то про это напишет?
    Или будем голосовать кто за, а кто против? Это конечно не смешно, просто я реалистка
    Если у Вас есть желание и возможности - рожайте! Почему бы и нет? Дети это цветы жизни!
    Тяжело конечно будет (опять же мой реализм сегодня зашкаливает). Ну а кому сейчас легко? Даже те, которые имеют полноценные семьи и рожают детей - не всегда им легко и просто.
    Спасибо За ответ))
    Я тоже реалистка! Если честно, написала тут не за советом, а просто чтоб поделиться, а то боль так и гложит меня из нутри...
    Честно, еще совсем не определилась, что делать. Завтра иду к своему врачу советоваться по поводу аборта... =(

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А зачем он вам на шее ваших родителей? Просто не сажайте его им на шею.
    У него своих родителей нет что ли? Пусть на их шее и сидит, если вырос лодырем и безответственным.

Вы сейчас всё сваливаете в одну корзину - по принципу "всё или ничего". Но в таких ситуациях максимализм неуместен.

Жизнь сложная штука и гарантий никаких нет, что вы через 10-20 лет брака не останетесь одна с ребёнком (детьми).
    А бояться в вашей ситуации - это нормально. Я вот взрослая тётка (28 лет) и тоже много боюсь т к у меня ребёнок, но спокойно поразмыслив, понимаю, что нет неразрешимых ситуаций
    Эх, согласна с Вами абсолютно! Гарантий нет ни у кого... Мы ни от чего не застрахованы...
    Просто честно, так тяжело сделать правильный выбор!

8. Вверх #1248
    Эх, согласна с Вами абсолютно! Гарантий нет ни у кого... Мы ни от чего не застрахованы...
    Просто честно, так тяжело сделать правильный выбор!
    Правильно выше написала Таечка - за вас никто не решит(((((

9. Вверх #1249
    Эт я знаю...

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Спасибо За ответ))
    Я тоже реалистка! Если честно, написала тут не за советом, а просто чтоб поделиться, а то боль так и гложит меня из нутри...
    Честно, еще совсем не определилась, что делать. Завтра иду к своему врачу советоваться по поводу аборта... =(
    Боль? Да, она будет. И никуда не денешься в таких ситуациях. А их ведь столько!!!
    Насчёт врача: он Вам тоже ничего не посоветует особого. Решаете только Вы!
    Скажу с мед.точки зрения то, что если у Вас отриц.резус фактор, то 2й раз можете не забеременеть (риск очень большой). И не важно насколько хорошо сделают аборт.

Держитесь! Надеюсь, что Вы сделаете правильный для Себя выбор! (не для парня своего бывшего, не для родителей, не для доктора, не для подружек, а для СЕБЯ)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Боль? Да, она будет. И никуда не денешься в таких ситуациях. А их ведь столько!!!
    Насчёт врача: он Вам тоже ничего не посоветует особого. Решаете только Вы!
    Скажу с мед.точки зрения то, что если у Вас отриц.резус фактор, то 2й раз можете не забеременеть (риск очень большой). И не важно насколько хорошо сделают аборт.

Держитесь! Надеюсь, что Вы сделаете правильный для Себя выбор! (не для парня своего бывшего, не для родителей, не для доктора, не для подружек, а для СЕБЯ)
    Резус у меня положительный, но я знаю, что и в моем случае есть вероятность...
    У доктора хочу узнать вообще для себя насчет аборта... Ну и потом думать буду у меня есть еще время подумать...
    Спасибо Вам еще раз!

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    ROXY18, рожайте! да, будет тяжело, но маленький ребенок - это всегда не просто, незавсисмо от того, в полной семье он растет, или нет... Но это такая огромная радость и счастье, перед которой все трудности и тяготы тускнеют... А аборт - это боль, безнадежность, неизвестность и мучительные мысли на всю оставшуюся жизнь... Моя бабушка до последних дней сожалела и мучалась от того, что в свое время делала аборты... И да, я выросла в неполной семье, без отца, меня вырастили мама и бабушка - и, поверьте, такого счастливого детства, какое было у меня я могу пожелать всем... И мама, несмотря ни на что, сделала прекрасную карьеру. И сейчас помогает мне растить мою дочку.
    Рожайте! Ну, ёлки, я бы на Вашем месте рожала бы 100%
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для anilorak
    Хочу поделиться историей моей знакомой. Все как у вас,забеременела, ее МЧ настаивал на аборте. Она сказала-буду рожать ,ничего от тебя не нужно ,и уехала к родителям. Через некоторое время он приехал к ней с предложением и забрал к своим родителям...Живут уже много лет, сыну 14 лет. Кстати ,ее муж моложе ее на 13 лет!! Никогда не надо отчаиваться и принимать скоропалительных решений. Если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка. Не делайте того, чего себе потом никогда не простите...

14. Вверх #1254
    anilorak, 100000%

15. Вверх #1255
    Расскажу тогда и я историю...
    Есть у меня подружка, дружим с 8 лет. И вот, в 14 лет эта девочка начинает встречаться с мальчиком, ему 16, Ромео и Джульетта. В 15 лет она беременеет. У мальчика, понятное дело, все романтические настроения сразу как-то закончились, и мальчик пропал. Но девочка наша была подкованная теоретически (мама у нее медик) и знала прекрасно, какие бывают последствия от первого аборта. И девочка решает оставить ребенка. Худо-бедно она дотянула до 15 недель (а она знала, что после 12 недель аботы уже не делают) и вот тогда уже во всем созналась маме. Конечно, был скандал, сопли, слезы, паника и корвалол литрами - но в итоге она родила отличную девчонку, которой вот уже 13 лет. Сама потом выучилась, получила хорошее образование, работает успешно и живет с мужчиной, который души в ней не чает... И она не хочет даже и думать о том, что бы с ней было, если бы тогда, 13 лет назад она бы избавилась от беременности

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    ROXY18, рожайте! да, будет тяжело, но маленький ребенок - это всегда не просто, незавсисмо от того, в полной семье он растет, или нет... Но это такая огромная радость и счастье, перед которой все трудности и тяготы тускнеют... А аборт - это боль, безнадежность, неизвестность и мучительные мысли на всю оставшуюся жизнь... Моя бабушка до последних дней сожалела и мучалась от того, что в свое время делала аборты... И да, я выросла в неполной семье, без отца, меня вырастили мама и бабушка - и, поверьте, такого счастливого детства, какое было у меня я могу пожелать всем... И мама, несмотря ни на что, сделала прекрасную карьеру. И сейчас помогает мне растить мою дочку.
    Рожайте! Ну, ёлки, я бы на Вашем месте рожала бы 100%
    Замечательная история жизни! Вы счастливая значит!
    Спасибо за совет!

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от anilorak Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться историей моей знакомой. Все как у вас,забеременела, ее МЧ настаивал на аборте. Она сказала-буду рожать ,ничего от тебя не нужно ,и уехала к родителям. Через некоторое время он приехал к ней с предложением и забрал к своим родителям...Живут уже много лет, сыну 14 лет. Кстати ,ее муж моложе ее на 13 лет!! Никогда не надо отчаиваться и принимать скоропалительных решений. Если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка. Не делайте того, чего себе потом никогда не простите...
    Спасибо!

18. Вверх #1258
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Вы конечно извините,НО ребенок-не вещь,захотел родил ,захотел извините выкинул.Как вы не понимаете что это убийство!!!На каких сроках не важно!Ваш МЧ боится ответственности ведь нужно работать и содержать семью!Может стоить с ним поговорить?Ведь другого раза может и не быть(ТТТТ)Вы посмотрите сколько сейчас людей хотят деток и не могут!!!!А вам Бог дал такой драгоценный подарок!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините,НО ребенок-не вещь,захотел родил ,захотел извините выкинул.Как вы не понимаете что это убийство!!!На каких сроках не важно!Ваш МЧ боится ответственности ведь нужно работать и содержать семью!Может стоить с ним поговорить?Ведь другого раза может и не быть(ТТТТ)Вы посмотрите сколько сейчас людей хотят деток и не могут!!!!А вам Бог дал такой драгоценный подарок!
    Я согласна с Вами, но есть много НО...
    С МЧ говорить бесполезно, он все переводит в шутку и , кажись , вообще не понимает, что толком происходит...
    Тоесть решать только мне!

20. Вверх #1260
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Я согласна с Вами, но есть много НО...
    С МЧ говорить бесполезно, он все переводит в шутку и , кажись , вообще не понимает, что толком происходит...
    Тоесть решать только мне!
    Так вы тоже в шутку переводите
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

Ответить в теме
Страница 63 из 272 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права