проблеме поможет консержь с битой!))))
|
проблеме поможет консержь с битой!))))
А количество машин в нашем дворе никого не смущает? Я например, чтоб проехать с коляской выполняю условия квеста, хорошо что в доме Б такие красивые клумбы!!! Может наше правление примет меры???
и где тогда машины ставить??? после клумб в том дворе невозможно ни выехать ни заехать!
нужно дорожки пошире сделать, чтоб удобно ходить было(и с колясками), а клумбы эти вообще не нужны
а я за то чтобы машин во дворе не было!!! Представляю как с утра во дворе приятно пахнет, когда все машины стоят в пробке во дворе, особенно зимой. А про скорую, милицию, пожарных вообще молчу, как они сумеют оказать помощь, если к парадной невозможно добраться?
Москитные сетки на металлопластиковые окна. Цвет профиля белый, коричневый. Тел. 094-953-20-50
Настя1, а какое имеет значение, где я оставляю машину?По-моему клумбы хоть немного решили тот ужас который творился во дворе чуда
![]()
мне такая же мысля пришла в этом кругу перед домом разбить цветник, наверно хорошо было бы)))))))))
большое значение, так как если бы вы каждый день мучались заезжать во двор и выезжать , так бы не писали)
во втором доме в кругу сделали хорошую детскую площадку, а вокруг все оставляют машины, и всем удобно!
p.s.очень удобно выгнать все машины, тем самым повышая продажи мест в паркинге
Настя1, возле дома, есть не только паркинг, а и различные стоянки. Вы считаете нормальным когда ВОКРУГ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ МАШИНЫ, когда к парадной не подойти с коляской? Не злитесь, только.
martin73, многие жильцы об этом мечтают![]()
шиндуручик, надеюсь председатель, думает над решением этой проблемы.
машины возле дома - это нормально, а тротуары возле парадных нужно увеличить чтоб коляски помещались)
Настя1, но согласитесь, не в таком кол-ве?
да, я согласна)
в нашем доме пока еще не столько машин, как в других, не так быстро тут будет такое кол-во как в других домах)
Svetlana22_84, странно, вчера и мне негде было стать...значит кого-то еще пускают)))
правда неудобно когда нужно что-то выгрузить, а тебя не пускают потому что нет места? А это только один из минусов стоянки во дворе...
Социальные закладки