Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 63 из 543 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10854
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    "Радость" - очень красивое платье)
    Я вот пытаюсь выбрать для себя между Бегонией и Совершенством) Оба шикарные, но совершенно разные стили и текстура. Скорее всего возьму Бегонию - она больше соответствует моему жизненному образу*)
    "Совершенство" это вообще просто чудо! Я его тоже мерила, сначала даже на нем остановилась, но потом выбрала другое более пышное. На мой взгляд на сайте Папилио не очень удачная фотосессия, особенно последней коллекции,эти платья гораздо ярче и красивее когда их в живую смотришь...я вообще этими платьями просто заболела когда померила, настолько роскошные ткани и образ многих моделей мне тоже очень нравиться

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Кэтти, я не имею ниче против Мухи )) даже больше того именно те платья что выбрала ты, Рыся и еще несколько девочек - мне нравятся! вы выбрали одни из лучших что у нее есть,как на мой вкус )))
    А Лидия да....вижу в этом то хоть все единодушны ))) хотя....я кода там была, мне понравилось одно единственное платье...очень красивое,но было в одном экземпляре и очень на меня большое. без камней что удивительно для Лидии... перешивать не было смысла и стоило 2 штуки.... так что я своим белорусским очень даже довольна...))
    Спасибо большое!
    А по поводу Лидии ещё. Там мне кажеться, несмотря на бешеные цены на прокат, вообще нет первого проката. Все платья которые я видела и меряла - были в прокате по 100 раз уже и по ним это видно, хоть их и приводят в порядок. А на покупку платья стоят вообще бешеных денег.

3. Вверх #1243
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А по поводу Лидии ещё. Там мне кажеться, несмотря на бешеные цены на прокат, вообще нет первого проката. Все платья которые я видела и меряла - были в прокате по 100 раз уже и по ним это видно, хоть их и приводят в порядок. А на покупку платья стоят вообще бешеных денег.
    вот у меня такое же впечатление возникло, что там платья по 100 раз были в прокате.. вот только не могу понять кому их умудрились столько раз сдать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вот у меня такое же впечатление возникло, что там платья по 100 раз были в прокате.. вот только не могу понять кому их умудрились столько раз сдать
    У цыганских семей этот салон в почете. Я не шучу)))

5. Вверх #1245
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    У цыганских семей этот салон в почете. Я не шучу)))
    та не вопрос.. вполне реально, они же как сороки - главное, чтоб блестело и было пафосно
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я вообще удивилась,когда узнала что сама хозяйка их шьет!Но платье все на один типаж....

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Ольчи
    ну да, шоб по багатому было )))

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, дорогие, пожалуйста, помогите... мы устраиваем очень скромную свадьбу, тока родственники и свидетели, но платье - обязано быть... подскажите. где можно найти недорогие (около 500 баксов), но и не совсем уж ширпотребовские платья..
    я собираюсь заглянуть к Hoheyfly, мне понравилось несколько моделей, но всё же повыбирать хочется... буду вам очень благодарна, если подскажите пару салонов...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    "Радость" - очень красивое платье)
    Я вот пытаюсь выбрать для себя между Бегонией и Совершенством) Оба шикарные, но совершенно разные стили и текстура. Скорее всего возьму Бегонию - она больше соответствует моему жизненному образу*)
    А мне очень совершенство нравится!!! Сама им болела,когда картинку посмотрела
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, дорогие, пожалуйста, помогите... мы устраиваем очень скромную свадьбу, тока родственники и свидетели, но платье - обязано быть... подскажите. где можно найти недорогие (около 500 баксов), но и не совсем уж ширпотребовские платья..
    я собираюсь заглянуть к Hoheyfly, мне понравилось несколько моделей, но всё же повыбирать хочется... буду вам очень благодарна, если подскажите пару салонов...
    Вроде в салоне Ольга есть платья такой ценовой категории, поищите у них есть сайт и там точно есть цены.
    А к Хани обязательно идите, у нее там море красивого!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Ольчи
    У меня недавно подруга заходила в Кокос, сама не поверила, они продали платье за 500 у.е.!!! Как сказали-старая коллекция, ну и в прокате было не 1 раз, но в оооочень хорошем состоянии, поэтому стоит попробовать!

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    спасибо, девочки, большое)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #1253
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    та не вопрос.. вполне реально, они же как сороки - главное, чтоб блестело и было пафосно
    Та в Лидии ЭТО трудно назвать пафосом Такого Г не встречала боьше нигда особенно за такие деньги, особенно ,когда они мне вытащили свой "эксклюзив",т.к. не могли понять,что ж не впечатлюсь я никак )) Таки эксклюзив,таких огромных булыжников я еще не видела на платьях в принципе (где-то по 5 см в диаметре и по 8) и их было много и эта вся песня на довольно дешевом атласе ( к слову булыжники тоже дорогими не были) , ко всему еще что-то стило около 3-3,5 тыс....на кого оно рассчитанно... даже не знаю...может таки на цыган

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Подойдите в салон "Флёрдоранж".Выбор громадный.Работает с тремя торговыми марками.Цены от плинтуса и не совсем головокружительныеЯ наряд заказала в этом салоне.тел.798-70-32,хозяйку салона зовут Татьяна Златова.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Та в Лидии ЭТО трудно назвать пафосом Такого Г не встречала боьше нигда особенно за такие деньги, особенно ,когда они мне вытащили свой "эксклюзив",т.к. не могли понять,что ж не впечатлюсь я никак )) Таки эксклюзив,таких огромных булыжников я еще не видела на платьях в принципе (где-то по 5 см в диаметре и по 8) и их было много и эта вся песня на довольно дешевом атласе ( к слову булыжники тоже дорогими не были) , ко всему еще что-то стило около 3-3,5 тыс....на кого оно рассчитанно... даже не знаю...может таки на цыган

да-да))))При мне там платье меряла девочка,хотела на прокат.Так ей столько надавали и так ее нарядили.Корсет в камнях в однц цену,плюс юбка к нему+вторая юбка сверху первой юбки,которая потом может снятся в зале и все это в прокат на 1500 или 1700 у.е.Я вышла и была в шоке!За такие деньги можно уже взять платье в шикарном салоне и попасть на первый прокат,а то и кумить)За 1700 у.е. в вуале Бенжамин Робертс я меряла 914 модель)

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Ksanurka
    Да,действительно, в Кокосе платья старых коллекций в прокат стоят 500 дол,мы просто недавно там были.
    Насчет отношения(я тут читала плохие отзывы) лично на мне это никак не отразилось,хозяйки кокоса показались ну очень приятными и милыми,на платяжеспособность не сканировали, с выбором очень помогали..

Насчет темки: девочки, я хоть тут и "пришлый" гость, но мне кажется, чтоб не надо разводить тут демагогию на несколько страниц из-за чьего-то плохого/хорошего отзыва,надо изначально оговорить то, что каждый пост, это ИМХО его создателя, и споры насчет вкусов в этой теме не правомерны. Мне кажется,что не стоит выкладывать фото выбранного платья, если в ответ вы ожидаете получить лишь восхищенные возгласы.

Мне, например, категорично не нравятся платья Мухи, а некоторые модели из Папиллио,названные кем-то занавесками,наобарот, очень интерестными кажутся. Так что, старое доброе: на вкус и цвет- товарищей нет , которое хоть и звучит немного по-детски,однако в этой теме имеет полное право на существование

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Anitti
    Я нашла свое в Кокосе. После долгих поисков в интернете и по городу твердо убедиласть что качества лучше чем у Испанцев нет ни у кого. Даже Англия (салон ,Вуаль) рядом не валялась с коллекциями Pronovias.

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Девочки, я нашла себе платье в Кокосе из коллекции San Patrick. Когда я его увидела - влюбилась с первого взгляда (теперь я понимаю какое это ощущение найти СВОЕ платье, почувствовать его...) В нем все до мельчайших деталей совпадает с тем образом который я себе рисовала в воображении...
    Я нашла его так быстро (за один день), что даже не верится! При этом мы были только в двух салонах (Гламур и Кокос), и то в Гламур зашли только чтобы убить время перед назначенной примеркой в Кокосе. Вообщем у нас с мамой любовь к этому платью с первого взгляда ...
    а вот собственно и оно:
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Красота))) Я своё платье тоже сразу же нашла) Непередаваемое ощущение)) А фата такая же длинная будет?)
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    девочки,подскажите,плиз,в каких салонах нашего города можно найти длинные фаты,кроме как в Кокосе,а еще пелеринку (по-моему так называется),очень нужно.Спасибо

Ответить в теме
Страница 63 из 543 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права