|
А у нас уже 2 недели целый ритуал с укладыванием. Я пеленая малого в полотенце, беру на руки, в рот пустышку и начинаю сидя скакать на кровати. Так минут 15-20. Потом попытка положить его на кровать. И тут или повезет, или снова 15-20 минут... Иногда он просто спать не хочет и тогда начинает орать так, что трусятся стены...
Уложить могу тольок я. Раньше укладывал муж, у них была другая система. Страшно представить что дальше нас ждет
у малой на кровати до сих пор стоит пеленатор, хотя им не пользуемся почти, а рядом с ее кроваткой комод(все что малой нельзя брать отодвинули подальше от ее кроватки на всякий случай, т.к. в принципе пеленатор является преградой чтобы встать на ножки и добраться до комода). Так вчера, когда она орала/истерила, я ее периодически оставляла в кроватке (в надежде что она устанет и уснет сама) и выходила из комнаты. Слышу орет-орет, потом тишина. прошло минут 5, потом ситуация повторилась. Захожу в комнату, а в ее кроватке лежит фотоаппарат, моя косметичка, телефон, пульт от кондера (а это хорошо что аптечку поставили далеко!!!). Эта козюля каким-то образом отодвинула головой пеленатор и добралась таки до комода....а я уже в моменты тишины надеялась что она уснула))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кстати, для тех кто усыпает долго, мне одни знакомые посоветовали, берешь ребенка, садишься на фитбол и скачешь, уже лучше чем на кровати, нам не помогает, но может кому-то пригодится.
вот мы и проснулись и снова на руках((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, всем желаю Спокойной ночи, действительно спокойной, иду у меня еще куча дел.
а зачем вообще ребенку её давать? в чем полезность?
если хочешь просто занять чем-то ребенка и что бы он участвовал в поедании со всей семьей за столом лучше дать фрукту в ниблере, так хоть точно не подавиться или на крайний случай специальное детское печение.
какая вообще связь с ГВ и пареньем ног? думаю можно
а ребенок нормально реагирует на то что его спеленывают? наш бы кричал-кричал)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это вариант. И прыгается легче... Последний раз при схватках на нем скакалаЖаль у нас нет фитбола
Ему вообще нравится когда его пеленают. Сам процесс. Он улыбается
Да и не был никогда против этого дела, хотя мы очень редко это делали. Можно сказать считаные разы. А сейчас вот это прям часть нашего засыпания. Я не туго, просто слегка ручки.![]()
Последний раз редактировалось maxxamara; 14.09.2011 в 22:09.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки