Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 63 из 502 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10022
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Спасибо, а еще вопрос, этот творог можно один раз дать, или после холодильника тоже можно, как с хранением?
    я давала после холодильника, малую не запирало. Думаю стоит попробовать, а там как пойдет. Нам, например, творог пошел нормально, а вот кефир запирает (2 раза давала и 2 раза потом малая сутки не какала).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это тебе пе сказала?или посоветовали?
    И пе и посоветовали, наши зимние многие дают, помогает.
    Life is unbelievable

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А у нас уже 2 недели целый ритуал с укладыванием. Я пеленая малого в полотенце, беру на руки, в рот пустышку и начинаю сидя скакать на кровати. Так минут 15-20. Потом попытка положить его на кровать. И тут или повезет, или снова 15-20 минут... Иногда он просто спать не хочет и тогда начинает орать так, что трусятся стены...
    Уложить могу тольок я. Раньше укладывал муж, у них была другая система. Страшно представить что дальше нас ждет

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Спасибо, а еще вопрос, этот творог можно один раз дать, или после холодильника тоже можно, как с хранением?
    "Тема" вон неделю хранится)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    честно перечитала, пару страниц назад, про какое лекарство идет речь так и не поняла, а то я в субботу была счастлива, что зубик прорезался (первый) но капризы доци уже из себя выводят, мажу дентолбеби, напишите чем еще можно.

6. Вверх #1246
    я свои минут 15 уже прокачала!!!
    А сколько бодрствует ре перед ночным сном? У нас как стало 2 сна, и она не спит 4-5 часов перед ночью, уложить стало меньше времени занимать.
    Life is unbelievable

7. Вверх #1247
    честно перечитала, пару страниц назад, про какое лекарство идет речь так и не поняла, а то я в субботу была счастлива, что зубик прорезался (первый) но капризы доци уже из себя выводят, мажу дентолбеби, напишите чем еще можно.

8. Вверх #1248
    Дентокинд даешь? Нам хорошо помогает...
    Вот я писала)))))
    Для Vikacat
    Life is unbelievable

9. Вверх #1249
    А сколько бодрствует ре перед ночным сном? У нас как стало 2 сна, и она не спит 4-5 часов перед ночью, уложить стало меньше времени занимать.
    мой ребенок вообще уникально спит, за сегодня посчитала, за весь день на сон у нее ушло 2 часа. Последний раз перед сном спала с 17 до 17:30... Она вообще спит мало.

10. Вверх #1250
    у малой на кровати до сих пор стоит пеленатор, хотя им не пользуемся почти, а рядом с ее кроваткой комод(все что малой нельзя брать отодвинули подальше от ее кроватки на всякий случай, т.к. в принципе пеленатор является преградой чтобы встать на ножки и добраться до комода). Так вчера, когда она орала/истерила, я ее периодически оставляла в кроватке (в надежде что она устанет и уснет сама) и выходила из комнаты. Слышу орет-орет, потом тишина. прошло минут 5, потом ситуация повторилась. Захожу в комнату, а в ее кроватке лежит фотоаппарат, моя косметичка, телефон, пульт от кондера (а это хорошо что аптечку поставили далеко!!!). Эта козюля каким-то образом отодвинула головой пеленатор и добралась таки до комода....а я уже в моменты тишины надеялась что она уснула))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    "Тема" вон неделю хранится)))
    Мы "Тему" пока не кушаем, попозже будем, поэтому и спрашиваю, я делаю с детского молока и кефира каждый день, но там просто без духовки, (а не хочется проиграться с духовкой на один раз) но и в тоже время хочу и другие рецепты попробовать.

12. Вверх #1252
    Кстати, для тех кто усыпает долго, мне одни знакомые посоветовали, берешь ребенка, садишься на фитбол и скачешь, уже лучше чем на кровати, нам не помогает, но может кому-то пригодится.

13. Вверх #1253
    вот мы и проснулись и снова на руках((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1254
    Девочки, всем желаю Спокойной ночи, действительно спокойной, иду у меня еще куча дел.

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для JustMe)
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение

девочки, кто даёт горбушку от хлеба? мы кушаем...но это пипец как на стороже...прям пальцем потом изо рта вынимаю крошки
    а ещё мы сосём баранки, они безопасне...хотя как сказать...
    сейчас их выпускают просто множество...одни ( 4й хлеб завод) вроде хорошие по составу, да такие мааахонькие, что малому вся в рот влазит
    купили овальные большие, с большой дыркой, так они такие ломкие, что опаснее, чем горбушка
    а вот наши те советские стандартные....что то найти не могу...может кто поделится опытом или даст наводку на нормальные баранки на таирова...?
    а зачем вообще ребенку её давать? в чем полезность?
    если хочешь просто занять чем-то ребенка и что бы он участвовал в поедании со всей семьей за столом лучше дать фрукту в ниблере, так хоть точно не подавиться или на крайний случай специальное детское печение.
    насколько я знаю нет.
    какая вообще связь с ГВ и пареньем ног? думаю можно
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А у нас уже 2 недели целый ритуал с укладыванием. Я пеленая малого в полотенце, беру на руки, в рот пустышку и начинаю сидя скакать на кровати. Так минут 15-20. Потом попытка положить его на кровать. И тут или повезет, или снова 15-20 минут... Иногда он просто спать не хочет и тогда начинает орать так, что трусятся стены...
    Уложить могу тольок я. Раньше укладывал муж, у них была другая система. Страшно представить что дальше нас ждет
    а ребенок нормально реагирует на то что его спеленывают? наш бы кричал-кричал)

16. Вверх #1256
    Мы "Тему" пока не кушаем, попозже будем, поэтому и спрашиваю, я делаю с детского молока и кефира каждый день, но там просто без духовки, (а не хочется проиграться с духовкой на один раз) но и в тоже время хочу и другие рецепты попробовать.
    я из Злагоды кефира тоже делаю, ставлю просто в кастрюлю и на плиту (просто много молока было)
    Кстати, для тех кто усыпает долго, мне одни знакомые посоветовали, берешь ребенка, садишься на фитбол и скачешь, уже лучше чем на кровати, нам не помогает, но может кому-то пригодится.
    а мы качаемся исключительно стоя. когда уже засыпает на руках я сажусь на кровать, при этом периолдически похлопываю ее по жопеньке))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #1257
    Это вариант. И прыгается легче... Последний раз при схватках на нем скакала Жаль у нас нет фитбола
    Цитата Сообщение от JustMe) Посмотреть сообщение
    Ему вообще нравится когда его пеленают. Сам процесс. Он улыбается
    Да и не был никогда против этого дела, хотя мы очень редко это делали. Можно сказать считаные разы. А сейчас вот это прям часть нашего засыпания. Я не туго, просто слегка ручки.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы качаемся исключительно стоя. когда уже засыпает на руках я сажусь на кровать, при этом периолдически похлопываю ее по жопеньке))))
    У нас был период, когда я ложила малого на кровать, давала пустышку, и похлопывала по жопке. Ребенок мигом засыпал. В любое время дня и ночи. Потом это закончилось. Теперь вот похлопывания вообще ни к чему хорошему не приволят. А дразнят даже скорее

19. Вверх #1259
    Девочки, всем желаю Спокойной ночи, действительно спокойной, иду у меня еще куча дел.
    спокойной)

Цитата Сообщение от JustMe) Посмотреть сообщение
    а зачем вообще ребенку её давать? в чем полезность?
    если хочешь просто занять чем-то ребенка и что бы он участвовал в поедании со всей семьей за столом лучше дать фрукту в ниблере, так хоть точно не подавиться или на крайний случай специальное детское печение.

какая вообще связь с ГВ и пареньем ног? думаю можно

у меня малая грызет ручку ниблера, ест все так....может чуть позже пригодится

я до сих пор прихватываю пеленочкой руки малой, иначе буду вся исщипана,добита и исцарапана(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У нас был период, когда я ложила малого на кровать, давала пустышку, и похлопывала по жопке. Ребенок мигом засыпал. В любое время дня и ночи. Потом это закончилось. Теперь вот похлопывания вообще ни к чему хорошему не приволят. А дразнят даже скорее
    )))) вы хоть пустышку берете, а у нас ее малая не берет и не взяла с самого начала(( (маленькая была, так в коляске подпирали вещами и ей некуда деваться было, сосала)
    Последний раз редактировалось maxxamara; 14.09.2011 в 22:09.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 63 из 502 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права