Здесь кто то говорит что это унизительно?Тройки не считаю чем то унизительным
Прими мои поздравления.Кто сомневается - я техникум с красным дипломом закончил.
|
Здесь кто то говорит что это унизительно?Тройки не считаю чем то унизительным
Прими мои поздравления.Кто сомневается - я техникум с красным дипломом закончил.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Сам закончил с красным,но в академии требования повыше,и ети триместры додалбывают! Не успел очухатся и опять сесия. О чём может быть речь. Как тут бес тройки.
Гипродор - техникум Автодорожный)
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
шо вы такое говорите?! Я пошел после школы и пару раз были маленькие задержки с сессией. Хотя в школе учился посредственно. Сдесь от человека зависит. Я не люблю тянуть долги(любые).
Только не стоит гневить преподователей. Это проще всего списать свои проблемы на когото.
Добавлю. Троек было от силы штук 7. Средний бал к концу 4 курса был 4,25. При чем я был контрактником. 5й курс закончил на бюджете.
Последний раз редактировалось <NRG>; 06.05.2009 в 11:35.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Хах, откуда такие данные?) у вас есть с чем сравнивать?
Всем доброе время суток! У меня дочь в этом году заканчивает 9классов, хотела бы после 11го поступать н архитектурный, но я слышалачто это практически нереально, если з плечами нет чего то типа Грековки и т.д. Она на даннй момент просто неплохо рисует, но специального образования на эту тему у нас нет. Черчение в школе вообще преподется как факультатив.Очень прошу совета, возможно ли за 2 года каким то образом подготовиться поступлению?? чему особенно стоит уделить внимание? и что можно предпринять чтобы попасть в этот ВУЗ наверняка? Или не стоит даже макаться? Спасибо!
Здравствуйте
Вашей дочери надо пойти на курсы довузовской подготовки (есть на 9, 6 и 4 месяца). Там абитуриентов готовят непосредственно к вступительным экзаменам: рисунок, черчение и украинский язык (по крайней мере так раньше было) По окончанию курсов - сдаются экзамены, которые и являются вступительными, а если не получится их сдать на отлично (т.к. конкурс достаточно большой), то есть ещё возможность поступать на общих основаниях (или крайний случай - на контракт)...
У меня тоже не было никаких специальных подготовок и черчения в школе можно сказать вообще не было... пошла на эти курсы (4 месяца) и поступила на бюджет с первого раза, так что нет ничего невозможного
Правда, лучше идти на более длительные курсы чем я... (а то с нашей группы в человек 15-20 на бюджет поступили всего 2 чел....), а я так понимаю, что Вы бы хотели на бюджет.
Сходите уже сейчас в ОГАСА, всё об этих курсах узнайте, как и что там на сегодняшний день и вперёд
Удачи![]()
На подготовительные курсы пусть ходит обязательно 10 и 11-й класс. 2-х годичные (3-6 месячные без дополнительной подготовки ничего не дадут). Они с октября действуют, записываться с середины сентября. Если не пройдет с курсов, возможность второй попытки с общим потоком. Можно в Костанди походить порисовать головы, можно с преподавателями индивидуально(это к курсам дополнительно). Поступить реально можно, говорю, т.к. поступили без никого и ничего-сами и на бюджет. С преподавателями не занимались, только курсы и Костанди 2-3 раза в неделю. Главное-желание, способность и руку набивать!
ПС. В этом году вроде математику добавили. Черчения у нас тоже не было в школе-хватило курсов(вела Сидорова-очень хорошая преподаватель). На экзамене по черчению времени очень мало-объем большой. А рисунок-даже много.
Удачи!![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 06.05.2009 в 17:50.
15 мая вроде День открытых дверей в ОГАСА...
Ну, и с чего ты взял что в других лучше? И не говорю что я идеален, и нигде не платил, но с группы у меня была самая дешевая сессия, подавляющее большинство предметов сдавал сам. Ты давно заканчивал?
Большое спасибо за ответ, так и будем действовать!
Звонила сегодня в Академию по поводу подготовительных курсов, там мне там сказали что желательно чтобы ребенок имел худшколу за плечами(( У нас этого нет. Мы просто неплохо рисуем. Скажите, что на курсы тоже берут по конкурсу? но мы ведь и хотим пойти чтобы научится. Может нужно будет кому то что дополнительно заплатить чтобы ребенка взяли? По телефону сказали чтобы звонили в августе - сейчас никакой инфы пока нет..
Желательно, но не обязательно! Если есть желание-надо пробовать и рисовать! Можно уже сейчас подойти на подготовительные курсы, найти там преподавателей по рисунку и черчению узнать что и как... Наверняка вам предложат свои репетирторские услуги-очень часто они помогают в подготовке и если стараться действительно гарантируют поступление. Это вариант раз вам сказали прийти в августе, а гарантий хочеться уже сейчас. Так же когда начнутся занятия на курсах все равно стоит на них пойти-там 50% ребят тоже нигде не занимались.
так я на сегодняшний день пока переживаю что нас и на курсы то могут не взять, раз мы вообще нулевые..вот в чем печаль. Пока задача номер один попасть на курсы эти двухгодичные.. дальше уж конечно будем стараться попасть!
я когда поступал,то вся моя группа ходила на подготовительные курсы при академии,никто на бюджет не поступил,все на контракт.а те кто поступили на бюджет,из них может пару человек всего ходило на эти подготовительные курсы.делайте выводы.и не вздумайте платить за поступление на бюджет,это к контрактникам относятся лояльно, ну по крайней мере относились,и зимнюю сессию спокойно можно было сдавать летом,а бюджетников никто так не баловал.а люди за поступление на бюджет платили,сумму которой хватло на контракте выучиться.их отчисляли,и восстановиться можно было только на контракт.так что или сами на бюджет,или потом на контракт,благо стройка наша недорогая.жаль что мне толку от диплома нету.
Последний раз редактировалось rakywok; 07.05.2009 в 15:22.
Социальные закладки