Тема: Роды после кесарева.И невозможное возможно.

Ответить в теме
Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1449
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Девочки, а в 5 роддоме кто-то практикует ЕР после КС? Мне говорят, что слишком большой риск уже несколько врачей и что не в сумме благодарности дело..

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 5 роддоме кто-то практикует ЕР после КС? Мне говорят, что слишком большой риск уже несколько врачей и что не в сумме благодарности дело..
    Где то ближе к середине темки девочки писали, нужно поискать. А чего говорят риск, с чем связан?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для киса777
    я когда 5 лет назад ходила бер вторым реб все вокруг твердили(врачи и узисты),что нельзя самой после кс рожать,но родила сама без проблем второго и третьего.Вам просто надо найти врача,который такие роды практикует и что он скажет
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    я когда 5 лет назад ходила бер вторым реб все вокруг твердили(врачи и узисты),что нельзя самой после кс рожать,но родила сама без проблем второго и третьего.Вам просто надо найти врача,который такие роды практикует и что он скажет
    Я считаю, что важно тут одно, если кс было по показаниям мамы, то скорее и второе нужно тоже делать кс, а вот если было по показаниям ребенка, то конечно можно пробовать и скорее всего закончится все ер

5. Вверх #1245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Я считаю, что важно тут одно, если кс было по показаниям мамы, то скорее и второе нужно тоже делать кс, а вот если было по показаниям ребенка, то конечно можно пробовать и скорее всего закончится все ер
    Вот и я так надеюсь) У меня малый плохо реагировал на схватки, поэтому сделали КС

6. Вверх #1246
    Девочки, родившие ЕР после КС, рассажите когда Вы начали с врачами знакомится, чтоб найти своего плиз.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

7. Вверх #1247
    кс было по разводу,вообще не было показаний,не понятно зачем,начали стимулировать а ребёнку акситоцин не пошёл ,вот и сделали кс
    если бы я знала,что врачу по договорённости захочется домой побыстрее свалить,а не ждать пока у меня хотя-бы схватки начнутся,будет меня тупо и без причины стимулировать,рожала бы по дежурке и без проблем
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, родившие ЕР после КС, рассажите когда Вы начали с врачами знакомится, чтоб найти своего плиз.
    обычно врачи после 38 н смотрят на результаты узи и уже решают,что с Вами делать
    последнего рожала в 7-м у начмеда Черниевской СГ,очень довольна отношением и вообще всем
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #1249
    обычно врачи после 38 н смотрят на результаты узи и уже решают,что с Вами делать
    последнего рожала в 7-м у начмеда Черниевской СГ,очень довольна отношением и вообще всем
    я у нее КС делала, она тогда еще не принимала ЕР после КС, а немного позже уже начала, я буквально пару месяцев не дотянула)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вот и я так надеюсь) У меня малый плохо реагировал на схватки, поэтому сделали КС
    Нууу...тогда можно спокойно пробовать ер. Может как раз 2-й малыш будет активный и быстренько появится на свет

11. Вверх #1251
    кс было по разводу,вообще не было показаний,не понятно зачем,начали стимулировать а ребёнку акситоцин не пошёл ,вот и сделали кс
    если бы я знала,что врачу по договорённости захочется домой побыстрее свалить,а не ждать пока у меня хотя-бы схватки начнутся,будет меня тупо и без причины стимулировать,рожала бы по дежурке и без проблем
    Мне кс после 37 часов безводного периода, стимулировали.....раскрытие было только 3 пальца+ 41 неделя шла и малый 4 кг был, думаю для меня было бы очень много, хотя...и 5 кг рожают, наверное кому как. Я после кс очень пережила , что не смогла родить сама, много читала узнавала, нашла еще причину в том, что у меня сильный загиб матки, может быть еще это причиной, сейчас уже прошло все, даю отчет, что спасибо Богу, что со мной и малым все хорошо, а не родила сама и с последствиями(((
    Конечно хотелось бы попробовать ер, испытать это чувство))) но....понимаю, что если раскрытия не было первый раз, то исходя из возраста тем более его не будет второй. Да и на 2-го ребенка вряд ли решусь, разве что Бог пошлет мне девочку))) может мальчика, наверное тут роли не играет, любить деток своих всеравно буду

Дааа... Очень жаль, что есть такие врачи как тебе попался(((( как говорят: если б знал,куда упадешь, подушку б подставил ))) я вот тоже собиралась рожать в 5-Ом у своего врача, который наблюдал меня всю беременность, а тут у меня перед родами поднялась температура и отвезли во 2-й, там и рожала у чужого врача((( как потом поняла, что никакого гриппа не было, а просто такой был сильный страх перед родами, что поднялась темпа(
    Последний раз редактировалось anfissa; 03.06.2015 в 15:55.

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    но....понимаю, что если раскрытия не было первый раз, то исходя из возраста тем более его не будет второй.
    Да и на как потом поняла, что никакого гриппа не было, а просто такой был сильный страх перед родами, что поднялась темпа(
    Видите? Улавливаете связь? У вас шейка матки не открылась из-за страха. А как с таким настроем идти рожать во второй раз?)
    У меня практически такая же ситуация - за 16 часов часов схваток шейка открылась на 1 см. Стимуляция окситоцином+очищающие процедуры+стопяЦЦот раз осмотры на кресле = результата ноль. После родов я начала искать причину - почему же так произошло? Т.е. то, что я выбрала криворукого и недобросовестного врача, которая всеми возможными и и известными ей способами пыталась ускорить мои роды и побыстрее свалить домой - это одно, но почему же мой организм не отзывался на эти все стимуляции? В передродовой со мной лежала девочка, кот. точно так же стимулировали - родила за 6 часов.
    Причина в моих/ваших страхах. Все элементарно просто - шейка матки - это мышца, зажатость, страхи, блоки ей просто не дают раскрыться. И возраст здесь совершенно не при чем. У нас в темке деток девочка родила первый раз в 35 лет - легко, быстро и практически безболезненно (насколько это возможно при родах))).

13. Вверх #1253
    Новичок
    Говорят, что никто не может знать как себя поведет рубец в родах и что это неоправданный риск...

14. Вверх #1254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Где то ближе к середине темки девочки писали, нужно поискать. А чего говорят риск, с чем связан?
    Говорят, что никто не может знать как себя поведет рубец в родах и что это неоправданный риск...

15. Вверх #1255

Стандартная отмазка врачей. Кроме этого есть показания к КС? Судя по всему нет.
    Второе КС опаснее последствиями, чем ЕР после КС. Я бы искала другого врача.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Видите? Улавливаете связь? У вас шейка матки не открылась из-за страха. А как с таким настроем идти рожать во второй раз?)
    У меня практически такая же ситуация - за 16 часов часов схваток шейка открылась на 1 см. Стимуляция окситоцином+очищающие процедуры+стопяЦЦот раз осмотры на кресле = результата ноль. После родов я начала искать причину - почему же так произошло? Т.е. то, что я выбрала криворукого и недобросовестного врача, которая всеми возможными и и известными ей способами пыталась ускорить мои роды и побыстрее свалить домой - это одно, но почему же мой организм не отзывался на эти все стимуляции? В передродовой со мной лежала девочка, кот. точно так же стимулировали - родила за 6 часов.
    Причина в моих/ваших страхах. Все элементарно просто - шейка матки - это мышца, зажатость, страхи, блоки ей просто не дают раскрыться. И возраст здесь совершенно не при чем. У нас в темке деток девочка родила первый раз в 35 лет - легко, быстро и практически безболезненно (насколько это возможно при родах))).
    Ой...ты так права, у меня были не просто большие страхи, а огромные, а после кс, я вообще промолчу что было(((( все эти страхи вышли наружу(((
    Конечно, сейчас я бы подругому подошла к этому делу, но.....что не делается, то к лучшему))) скажем так

17. Вверх #1257
    читала много в нете, именно так и пишут.
    Последний раз редактировалось anfissa; 03.06.2015 в 23:05.

18. Вверх #1258
    и я читала, что по статистике риск второго кс больше. чем просто роды, ведь режут по старому рубцу.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    И что делать с этим страхом?можете подсказать?есть там курсы какие то,мантры,ну хоть что нибудь!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #1260
    Еще очень нравится этот пост (откуда-то скопировала, откуда не помню):

В родах есть несколько "секретов", так сказать, с которыми можно сильно повысить шансы на благополучное родоразрешение. Но знают их только те, кто читают книги типа Сирсов "Готовимся к родам" и пр. Врачи этого ничего не объясняют, не надо это им, да и некогда. А поскольку тело наше и плод тоже, то это наша забота - сделать свои роды успешными.

1. Нужно сохранять вертикальное положение весь период схваток и потуг, тогда ребенок своей силой тяжести просто "продавливает" шейку матки, и она открывается быстро. Тут работают законы физики.
    2. Нужно расслабиться, полностью, вообще как тряпочка стать, особенно распустить губы, глаза, лицо, кисти рук, ноги и "там" все тоже... И дыхание отпустить, пусть тело дышит как хочет... Тут работают законы физиологии. Шейка матки - это круглая мышца, а рот, глаза, и все сфинктеры - тоже круглые мышцы, они, а также кисти рук, рефлекторно связаны - и любое напряжение где-либо тормозит и приостанавливает раскрытие шейки. Поэтому полное расслабление необходимо, чтобы тело могло делать свою работу.
    3. Никакого страха и сомнений не должно быть, страх вызывает напряжение и спазмы, а этого нельзя допускать. Нужно тупо нацелиться на успешный результат и переть к нему лбом, зная, что все будет хорошо. Тут работают законы Вселенной.

Ответить в теме
Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права