Нет, вот чего не пора - того не пораСообщение от OSKAR
) Просто нынче скопилось во мне уж очень много положительной энергии - а выплеснуть её не на кого
![]()
|
Нет, вот чего не пора - того не пораСообщение от OSKAR
) Просто нынче скопилось во мне уж очень много положительной энергии - а выплеснуть её не на кого
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
на плюшевом мишке потренируйся Ыыыыы ШУчу)))Сообщение от Survivor
да ищи себе кралю(девчатат токо без обид я в хорошем смысле)))
Хы. ИщуСообщение от OSKAR
![]()
Ну ни фига себе меня вчера прорвало....Бросаю пить
Было б идеально, если б модеры порезали всё, что было тут вчера нафлужено...
![]()
Сообщение от OSKAR
А еще хотел с моими подругами знакомится!
![]()
Всем Драсти...у мну проблема( я учусь на ФТТС на 2ом курсе...и как мне решить вопрос с экологией...помогите Христа Ради
Ворос с экологией?!?!Хммм....Это серьёзно! Думаю один не справишься! Тут надо партию Зелёных подключать, и всё население нашей страны!![]()
Ходить на лекции, на практиках решать задачи, потом перед модулем сесть и выучить, я думаю твои старания препод оценит и 6 получишь точно! Слабо? Или ходить лень?Сообщение от Мишаня
ай-яй-яй.. не хорошо над человеком издеваться. самой тоже самое предстоит в следующем году..Сообщение от El_amor
ты не помнишь как рамку чертить??
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
и все эти старания только на 6?!! кошмарСообщение от Bunny1986
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну почему, если хорошо выучить, то получишь столько, сколько хочешь! У меня экология была на 1-ом курсе, помню там еще тесты на компах были - ничего сложного! Так что можно поднапрячься и сэкономить!Сообщение от ShuSha
![]()
фух, слава Богу.. успокоилаСообщение от Bunny1986
Последний раз редактировалось ShuSha; 24.09.2006 в 12:39.
Если сесть за комп,то может что-то и вспомню...А так я вообще дуб! Принесёшь завтра?Сообщение от ShuSha
![]()
okСообщение от El_amor
краля-гарна дивчина))) а что тут такого.... помоему все нормально вроде бы некого неоскарбил)Сообщение от Bunny1986
Сообщение от ColdFire
Не всем...но большинству...лекции стараюсь посещать и никаких поблажек еще не ощутила на модулях.
а какой ты курс и факультет?Сообщение от MashenciYA
Сообщение от ShuSha
Ну тогда удачки...если что, обращайся...помогу чем смогу
![]()
Социальные закладки