Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 63 из 845 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 16891
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет информации, когда секция 8-7 продаваться будет?
    На стройке говорили, что, возможно, весной
    Electric yellow's got me by the brain banana!

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    На стройке говорили, что, возможно, весной
    Подожду...

3. Вверх #1243
    User banned
    Вопрос к тем, кто уже купил квартиру по частям.
    Вот Стикон пишет: Окончание строительства: I очередь - IV кв. 2013г., II очередь - II кв. 2014г.
    Вторая очередь сейчас выглядит, как ещё не законченный котлован. Они утверждают, что за 1 год и 2 квартала они его построят. Это нереально. Срок нереальный по полной программе. Откуда такая цифра сдачи?

Теперь вопрос: допустим инвестор решил покупать по частям, они делят платежи на количество кварталов до сдачи. Приходит срок 2 квартал 2014 года, и они переносят сдачу. Как поступают в данном случае с последним платежом?

Вопрос 2: если инвестор передумал инвестироваться в этот дом, или просто не может. что там в договоре прописано про возврат денег?
    Последний раз редактировалось pad; 27.01.2013 в 17:59.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    1.Если срок сдачи дома переносится до последнего взноса, то он делится на количество добавленных кварталов. Например, вам осталось заплатить 3 тыс. Сдачу дома задерживают на 2 квартала. Значит 3 делим на 3. Получеется, что мы 3 квартала можем платить по 1 тысяче. Но срок сдачи, как правило, увеличивают за 1-2 месяца до сдачи и все деньги уже выплачены. А мы безвозмездно даем возможность Стикону пользоваться нашими деньгами.
    2.Если Стикон нарушает обязательства, то вам выплачиваются деньги в течении 1 месяца.
    Если инвестор нарушает обязательства, то деньги возвращаются только после перепродажи Стиконом вашей квартиры.

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    1.Если срок сдачи дома переносится до последнего взноса, то он делится на количество добавленных кварталов. Например, вам осталось заплатить 3 тыс. Сдачу дома задерживают на 2 квартала. Значит 3 делим на 3. Получеется, что мы 3 квартала можем платить по 1 тысяче. Но срок сдачи, как правило, увеличивают за 1-2 месяца до сдачи и все деньги уже выплачены. А мы безвозмездно даем возможность Стикону пользоваться нашими деньгами.
    2.Если Стикон нарушает обязательства, то вам выплачиваются деньги в течении 1 месяца.
    Если инвестор нарушает обязательства, то деньги возвращаются только после перепродажи Стиконом вашей квартиры.
    Я лично считаю, что срок сдачи 2ой очереди нереальный.
    Короче они хотят взять все деньги, когда ещё токо бетон и котлован есть.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Ну они же не просто их возьмут, а будут на эти деньги строить.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Строить они то строят. Но при задержке сроков, получается, что мы спонсируем быстрее, чем они строят.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Pad оставьте в Стиконе координаты, чтоб позвонили когда появятся в продаже 7-8 секции. Я думаю это будет не ранее чем выгонят 5-6 наполовину.

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос: допустим инвестор решил покупать по частям, они делят платежи на количество кварталов до сдачи. Приходит срок 2 квартал 2014 года, и они переносят сдачу. Как поступают в данном случае с последним платежом?
    На момент заключения договора срок 2 квартал 14го - значит соответственно и платежи разделят так, чтоб последний платеж был в 1м квартале. А дальше, если срок переносится, это уже никого не чешет.
    Договор составлен и подписан сторонами. Будьте добры, выплачивайте согласно договора.

У меня тоже так. На момент покупки срок сдачи был 2 квартал 13го. У меня и последний платеж в мае. Потом срок сдвинули на полгода. Договор, ясен бицепс, никто не переподписывал.
    Но мне так даже удобнее Будет время на ремонт собрать денег
    Electric yellow's got me by the brain banana!

10. Вверх #1250
    Но мне так даже удобнее Будет время на ремонт собрать денег Вот это верный подход, так и я думаю, что если вдруг то полгода не срок)) Тем более, чем быстрее выплатишь деньги тем дешевле. хз что с тем долларом будет.

11. Вверх #1251
    User banned
    Кто был последний раз на стройке? Как выглядят секции 5-6 щас?

12. Вверх #1252
    Пока яма с залитыми сваями под срез. И усё. Это было до НГ. На неделе схожу гляну. Наверное засыпало доверху снегом)

13. Вверх #1253
    Новичок
    Был сегодня на стройке так как живу рядом. рабочие бедняги только снег разгребают.

14. Вверх #1254
    Да, снежок вредит общему делу.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Ув. Стикон,будущие владельцы квартир на проценко 50 смогут сделать подобные манипуляции с балконами и лоджиями?
    может проще сразу делать кирпичное заграждение, чтоб дом не превратился в " непонятно что" после ремонтов? каждый же будет извращаться как захочет...
    Цитата Сообщение от Ev-I Посмотреть сообщение
    По поводу решения вопроса: до сдачи дома комиссии, до получения тех. паспорта на дом в МБТИ это категорически запрещено делать, т.к. является изменением фасадной части дома. После сдачи дома все свои вопросы Вы решаете с обслуживающей организацией своего дома, которую Вы сами выбираете.
    Т.к. мы поняли, что Вам кирпичи нужны для ограждения той части балкона, где присутствуют металлические ограждения, в основном эти вопросы технически правильно решают так: металлическая констукция остается, т.к. она присутствует и гармонирует с фасадом дома в общем архитектурном ансамбле, производится остекление снизу доверху, где в верхней части на уровне перил присутствует стеклопакет, а до перил вставляют глухую непрозрачную сендвич-панель.
    позиция Стикона, думаю, всем ясна...

ну а разницу в цене между таким застеклением и верхней части балкона при кирпичном ограждении каждый сам может узнать...
    украденные см при малюсеньких балконах и лоджиях без комментов...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 28.01.2013 в 16:37.

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    позиция Стикона, думаю всем ясна...
    После сдачи дома и получения СПС идут лесом, поручни срезаются и выбрасываются.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    После сдачи дома и получения СПС идут лесом, поручни срезаются и выбрасываются.
    Да, так и будет. И ничего с этим не поделать.

18. Вверх #1258
    Новичок
    Скажите, кто-то юристам показывал договор стикона? Что говорят, по поводу их договора бронирования + договор займа?
    Я так поимаю у части будующих жильцов договор купли-продажи имущественных прав, а сегодня были в офисе, нам показывали договор бронирования и договор займа.
    Последний раз редактировалось Julia_i; 31.01.2013 в 18:57.

19. Вверх #1259
    Показывал. Слабоват договор. Всё на доверии к Стикону. Чем то лучше например той же Новабудовы, чем то хуже. Но взагали как и все писано под себя. Требовать изменений не стал.

20. Вверх #1260
    User banned
    Сайт стикона не обновляется.
    Фотки новые не выкладывают.
    Про новый дом, что начали строить нигде не слова.
    Как эта фирма работает - не ясно.

Ответить в теме
Страница 63 из 845 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права