Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2197
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Практикую около года. Первые несколько месяцев было тяжело перестроить отношение к происходящему. Потом были крупные победы...

Из 100% попыток достичь чего-либо с помощью модели, представленной ТС, где-то 80% достигаются без особых усилий и затрат нервных клеток. Остальные 20% в последствии либо оказались мне не нужны, либо время ещё не пришло.

Это работает, убедилась этому сама. Таких совпадений не бывает. Да и я не верю в совпадения, в принипе. Это работает - и спорить здесь не о чем.

2. Вверх #1242
    User banned
    Все поняли? Это работает и спорить тут не о чем!!!! (грозно так) . )))
    Хотя товарищ Сталин был куда более крутым трансерфером. Вот то был масштаб. А тут. *Оно точно работает и не спорьте* ... А что работает, что достигнуто- Аллах его знает. )

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Гость. Посмотреть сообщение
    lexar Я немного не понял сути экспиремента, воздействовать на вас любыми методами? Вы уверены? Вы несете всю ответственность за состояние вашего психо-физического здоровья!
    Ваша задача - трансерфинг. Вы должны своими мыслеформами, своим внешним желанием, воздействовать на Мир. Рисовать там себе периодически в голове слайд с желаемым постом. Можете подключить к этому процессу тех, кто себя здесь называет трансерферами (типа, маятник раскачиваем).

А Мир будет воздействоать на меня, как там у него получится. Уронит на голову кирпич, что бы я забыл условия эксперимента и прокололся, или обратит меня в какую супер-веру, что бы я сознательно подтвердил существования трансерфинга. В общем, механизмы влияния Мира на меня - это не ваша проблема. Ваша проблема - влиять на Мир методами трансерфинга.

Так как условия я поставил вполне выполнимиые, если трансерфинг работает, то много времени и энергии от вас решение задачи не потребует.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Извините что вмешиваюсь, но, по-моему, вы пропустили одну важную деталь - трансерфинг индивидуален! Не может быть чтоб кто-то для кого-то что-то желал, только для себя любимого(любимой)! Если ошибаюсь - поправьте!!!

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь, но, по-моему, вы пропустили одну важную деталь - трансерфинг индивидуален! Не может быть чтоб кто-то для кого-то что-то желал, только для себя любимого(любимой)! Если ошибаюсь - поправьте!!!
    Ой, а Вы тоже любите фильм Секрет, уважаемая своя любимая ?))

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я не пропустил. Гость согласился на участие. Тем самым эта задача стала "для него любимого". Кроме того, здесь есть люди, которые эмоционально отстаивают эту технику. Таким образом, положительное решение этой задачи укрепит их веру, а значит и уровень достижений "для себя любимого". И сколько бы народ не утверждал, что вера не нуждается в доказательствах - это поза. Все религии пользуются доказательствами. Так что, господа трансерферы, присоединяйтесь к Гостю - это в ваших интересах.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Гость. Посмотреть сообщение
    lexar Собственно эксперемент глупый и долгий, извините но я немного не понял его сути. Я думал вы защищаете интересы транссерферов и хотите на мне продемонстрировать методы транссерфинга. Я считаю транссерфинг полным бредом, а транссерферов обычной "хочунами", у меня наверное к гадалкам с приморского отношение лучше, ни как к людям а как к оккультистам.
    Опачки. Я прозевал, как Гость вышел из эксперимента. Извиняюсь. Другие желающие есть?

8. Вверх #1248
    User banned
    Ну где же ты, отважный боец трансерферского фронта, любимчик Люцифера, лучший водитель Нимбуса-2000 и отличник Хогвардса ? )

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    У Вас лично как и у прочих мистиков, и религиозных фанатиков какое-то ложное представление о вере. Вы считаете веру своей монополией не вдаваясь собственно в значение термина и в каких ситуациях его применение оправдано. Ведь в определенном смысле я тоже верующий человек. Нажимая на выключатель на стене я верю что загорится свет. Почему верю? Да потому что делал это много раз и свет в подавляющем большинстве случаев загорался. Это вера основанная на опыте и подтвержденная многократно и систематически происходившим событием.
    Что касается Вас. То вы бледно выглядите придумывая всякие отговорки и пытаясь оговорить условия возможного эксперимента. Я бы даже сказал, что у Вас веры в свои сверхестественные способности намного меньше чем у меня веры в способность зажечь свет нажатием выключателя. )))
    Я так думаю вам нужно открыть темку "Какой я....."
    Собеседников наверное не будет. Но ведь вам они и не нужны.
    И с чего вы взяли что я фанатик.По моему ТС как раз и не предполагает фанатизма.Смешнее всего то, что если посмотреть со стороны, то фанаты как раз вы. Фанаты своего любимого отрицания. Обратите внимание завсегдатаи этой темки вообще не принимают участие в этом споре. Да и я не столько отстаиваю ТС как хочу показать что вы тоже верите. Прикольно что ваша вера тоже подтверждает ТС и если бы взяли на себя труд не судить огульно а оторваться от любования своей особой и вникнуть в то что такое ТС вы бы убедились.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    И с чего вы взяли что я фанатик.По моему ТС как раз и не предполагает фанатизма.Смешнее всего то, что если посмотреть со стороны, то фанаты как раз вы. Фанаты своего любимого отрицания. Обратите внимание завсегдатаи этой темки вообще не принимают участие в этом споре. Да и я не столько отстаиваю ТС как хочу показать что вы тоже верите. Прикольно что ваша вера тоже подтверждает ТС и если бы взяли на себя труд не судить огульно а оторваться от любования своей особой и вникнуть в то что такое ТС вы бы убедились.
    Aleksanders, а не хотели бы вы принять участие в эксперименте по вышеизложенным правилам?

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Все поняли? Это работает и спорить тут не о чем!!!! (грозно так) . )))
    Хотя товарищ Сталин был куда более крутым трансерфером. Вот то был масштаб. А тут. *Оно точно работает и не спорьте* ... А что работает, что достигнуто- Аллах его знает. )
    А зачем быть как Сталин? У каждого свой индивидуальный путь, так что...)
    Работает=достигается желаемое. По-моему, всё просто.

12. Вверх #1252
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Ну Вам виднее какой я.))) Но в данном случае это темы не касается. А вот то что ее действительно касается, так это Ваши антинаучные спиритические практики. Вы даже не понимаете, что с Вами лично никто тут не борется и тем более с Вашими взглядами. На самом деле Ваших оппонентов мне так кажется возмущает сама мотивация и подоплека этого так называемого трансерфинга. Как говорилось выше, трансерферы- это просто хочуны. Но я еще добавлю от себя, что к тому же хочуны пассивные. Мне вот интересно, чтобы до такого докатиться- это кем надо быть- полнейшим неумехой, крайне невезучим человеком или закисшим в отраве зависти к накоплениям или достижениям других, чтобы вместо попыток получить все своим трудом сидеть на унитазе с глубокой посадкой и пускать туда пызыри высвобождая потуги своих желаний ?
    А как же уважение к себе самому? Как же гордость результатами своего собственного труда ? И как Вы себе представляете модель мира в которой все только сидят и хотят, но ничего не делают. Да через год все с голыми жопами будете сидеть и пытаться материализовать набедренную повязку. ) Вы конечно будете отрицать, что речь идет о примитивной материализации всякой такой хрени, но именно об этом она и идет. Все эти Зеланды и убогие фильмики аля Секрет были созданы для людей со стандартным набором пороков- лень, зависть, отсутствие здравомыслия и неискоренимая вера в шару.
    Где вы были до появления подобной псевдолитературы и убогих рекламных фильмов? Почему самим не хватило фантазии это придумать?) Ну вот именно потому. Фантазии не хватило. Завтра появится какой-то доктор Мутумба из Нигерии и вы в другой ветке будете дружно обсуждать предсказание будущего по собственным испражнениям в горшочке.
    Типичный пример человеческой тотальной глупости и ухода от реальности посредством необоснованной веры в псевдочудеса. А тут еще и корысть как главный мотиватор.
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 09.07.2009 в 08:22.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А зачем быть как Сталин? У каждого свой индивидуальный путь, так что...)
    Работает=достигается желаемое. По-моему, всё просто.
    Потому что желаем достижимого. Все это - вилами по воде.

14. Вверх #1254
    Типичный пример человеческой тотальной глупости и ухода от реальности посредством необоснованной веры в псевдочудеса. А тут еще и корысть как главный мотиватор.
    Fitzwalter, вы утрируете. Желать можно не только денег, но и мира во всем Мире. Кстати, если ВСЕ будут желать мира во всем мире - это сработает. Воевать никто не будет, потому как не желают-с. А в трансферинге заложено много полезного. Если выкинуть всю мистику, останутся стандартные психологические правила: позитивизм, вера в успех, спокойное приятие неудач, и т.д. Уж что-что, а это точно работает, без слоев, вероятностных пространств, маятников и т.п. А насчет желаний... не желает только мертвая материя. Желание и есть жизнь. Когда кончается желание, тогда наступает смерть (зачем пить, есть, дышать? - не хочу! бумс и умер!)

15. Вверх #1255
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ваша задача - трансерфинг. Вы должны своими мыслеформами, своим внешним желанием, воздействовать на Мир. Рисовать там себе периодически в голове слайд с желаемым постом. Можете подключить к этому процессу тех, кто себя здесь называет трансерферами (типа, маятник раскачиваем).

А Мир будет воздействоать на меня, как там у него получится. Уронит на голову кирпич, что бы я забыл условия эксперимента и прокололся, или обратит меня в какую супер-веру, что бы я сознательно подтвердил существования трансерфинга. В общем, механизмы влияния Мира на меня - это не ваша проблема. Ваша проблема - влиять на Мир методами трансерфинга.
    Ну, мир по Зеланду сам решит, каким путем добиться реализации слайда. Возможен вариант, что все участники форума время от времени начнут писать в своих постах загаданную фразу, но именно Вы не напишете )) тем более, методами ТС конкретно на людей лучше не воздействовать.

Где вы были до появления подобной псевдолитературы и убогих рекламных фильмов? Почему самим не хватило фантазии это придумать?) Ну вот именно потому. Фантазии не хватило.
    Неправда. Подобная идея существовала веками. А как же щуки, скатерти-самобранки, волшебные лампы? Люди всегда мечтали о том, чтобы иметь что-то, не прилагая особых усилий для этого.
    И все из-за этого:
    таки да, алчность и глупость - главные мотиваторы для созревания сказочных идей.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Fitzwalter, вы утрируете. Желать можно не только денег, но и мира во всем Мире. Кстати, если ВСЕ будут желать мира во всем мире - это сработает. Воевать никто не будет, потому как не желают-с. А в трансферинге заложено много полезного. Если выкинуть всю мистику, останутся стандартные психологические правила: позитивизм, вера в успех, спокойное приятие неудач, и т.д. Уж что-что, а это точно работает, без слоев, вероятностных пространств, маятников и т.п. А насчет желаний... не желает только мертвая материя. Желание и есть жизнь. Когда кончается желание, тогда наступает смерть (зачем пить, есть, дышать? - не хочу! бумс и умер!)
    Согласна. Только люди прежде всего бросаются на материальные блага. Чхать им на мир, если они давно хотят бентли.

Кстати, Зеланд указывал на то, что для достижения цели надо "передвигать ножки": не лежать на диване, витая в мечтах, а действовать, не отворачиваться от предоставляемых возможностей, рисковать. Только чаще из внимания это упускают )

17. Вверх #1257
    User banned
    Все верно. Ведь Зеланд наверняка сам отвез свою рукопись в редакцию. Я не думаю что она туда сама прилетела. К тому же всякая побочная продукция в виде фильмов так же имеет коммерческий успех. В любом случае я считаю, что современный житель Европы да и большинства других стран мира- это уже практически новый вид человека в мировоззренческом аспекте. Современные ценности урбанистического общества вышли за рамки национальных и культурных ценностей. И людьми таки руководит одно единственное желание потреблять. Конечно речи о мире во всем мире не идет. В гробу они его видели. И не важно что говорит Зеланд. Так или иначе он способствует развитию этой червивой и сгнившей изнутри системы потворствующей тупому поклонению потреблению.

18. Вверх #1258
    Все верно. Ведь Зеланд наверняка сам отвез свою рукопись в редакцию. Я не думаю что она туда сама прилетела. К тому же всякая побочная продукция в виде фильмов так же имеет коммерческий успех. В любом случае я считаю, что современный житель Европы да и большинства других стран мира- это уже практически новый вид человека в мировоззренческом аспекте. Современные ценности урбанистического общества вышли за рамки национальных и культурных ценностей. И людьми таки руководит одно единственное желание потреблять. Конечно речи о мире во всем мире не идет. В гробу они его видели. И не важно что говорит Зеланд. Так или иначе он способствует развитию этой червивой и сгнившей изнутри системы потворствующей тупому поклонению потреблению.
    да что вы все Зеланд да Зеланд. Различных авторов и техник столько, что всех и не перечислишь. И все вещают об истине. Что называется, выбирайте на свой вкус )

19. Вверх #1259
    User banned
    Так я ж и говорил давно. Пора открыть антимонопольный комитет по вопросам истины. ))

20. Вверх #1260
    Посетитель
    Ну Вам виднее какой я.))) Но в данном случае это темы не касается. А вот то что ее действительно касается, так это Ваши антинаучные спиритические практики. Вы даже не понимаете, что с Вами лично никто тут не борется и тем более с Вашими взглядами. На самом деле Ваших оппонентов мне так кажется возмущает сама мотивация и подоплека этого так называемого трансерфинга. Как говорилось выше, трансерферы- это просто хочуны. Но я еще добавлю от себя, что к тому же хочуны пассивные. Мне вот интересно, чтобы до такого докатиться- это кем надо быть- полнейшим неумехой, крайне невезучим человеком или закисшим в отраве зависти к накоплениям или достижениям других, чтобы вместо попыток получить все своим трудом сидеть на унитазе с глубокой посадкой и пускать туда пызыри высвобождая потуги своих желаний ?
    А как же уважение к себе самому? Как же гордость результатами своего собственного труда ? И как Вы себе представляете модель мира в которой все только сидят и хотят, но ничего не делают. Да через год все с голыми жопами будете сидеть и пытаться материализовать набедренную повязку. ) Вы конечно будете отрицать, что речь идет о примитивной материализации всякой такой хрени, но именно об этом она и идет. Все эти Зеланды и убогие фильмики аля Секрет были созданы для людей со стандартным набором пороков- лень, зависть, отсутствие здравомыслия и неискоренимая вера в шару.
    Где вы были до появления подобной псевдолитературы и убогих рекламных фильмов? Почему самим не хватило фантазии это придумать?) Ну вот именно потому. Фантазии не хватило. Завтра появится какой-то доктор Мутумба из Нигерии и вы в другой ветке будете дружно обсуждать предсказание будущего по собственным испражнениям в горшочке.
    Сколько эмоций. Да темка "Какой я..." не осветит всех аспектов. Я думаю лучше назвать "Какие все вокруг дураки, бездарные и т.д. не то что я"
    Если у вас все ок чего вы паритесь и рассказываете какие тут д...и собрались?А эмоции связанные с ТС легко объяснимы. Вы наверное пробовали работать с ТС и у вас не получилось. А почему пробовали? Не потому ли что у вас другим способом не получалось?

Ответить в теме
Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права