Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 63 из 572 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11425
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanamama_dvuh Посмотреть сообщение
    Остеопатия это коррекция руками общего состояния организма. Мне нравится то,что мы ушли от лекарств и наших полУклиник с перепуганными докторами. Вообще,в России бум лечения у остеопатов,жаль мы как всегда в отстающих.
    наверно потому что у нас как всегда на новой модной волне будет куча шарлатанов. где этому учат? или как у нас мануальщиками, которые возомнили себя лекарями и могут реально человека инвалидом сделать.
    с этим тоже надо быть очень и очень острожными.

2. Вверх #1242
    Солнечная
    опять я вернулась в тему, но не для того что бы поплакать , а узнать где у нас в Одессе ЗАМОРАЖИВАЮТ (криотерапия) аденоиды???
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    опять я вернулась в тему, но не для того что бы поплакать , а узнать где у нас в Одессе ЗАМОРАЖИВАЮТ (криотерапия) аденоиды???
    я уже поднимала эту тему тут тоже. только в Киеве нашла. давала тут сайт, почитайте внимательно. там очень много НО (например нам с нашей почти 3-ей степенью эффективность - 30%). я считаю это очень маленький %. там пишут что ребенок должен быть постарше наших с вами, при процедуре он должен неподвижно посидеть 3-5 минут
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #1244
    Солнечная
    да мне уже в областной сказали что это нигде не делают....но я врача разговорила, он всёже сказал что делается но в очень-очень-очень редких и единичных случаях....значит всё же делают)) щас ссылку почитаю, но уже перед этим читала пару ссылок и меня расположило это больше чем под нож ложиться....хоть это и приувеличено, но всё же...!

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    http://www.medcryonika.com.ua/kriolechenie_adenoidov.html
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #1246
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    http://www.medcryonika.com.ua/kriolechenie_adenoidov.html
    Спасибо! буду глядеть еще!

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Я доверяю людям только с высшим мед. образованием и опытом работы,кроме того,есть форумы,где можно почитать,у нас на форуме есть страничка в разделе детское здоровье про остеопатию.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Трансфер-фактор это скорее всего не иммуностимулятор, а БАД, кот заполняет пробелы в иммуните. а не стимулирует его, основное вещество- это молозиво коров, а как известно молозиво не стимулирует, а добавляет иммунитет. Противопоказания есть конечно, это аллергия на яйца и молоко, и индивидуальная неперенносимость)
    В общем, может я не совсем правильно выразилась вот
    http://www.rus4life.ru/
    Нам помог
    Мы вот тоже решились к Запорожченко пойти. записались на завтра, посмотрим)))
    Последний раз редактировалось Оля Гурина; 20.12.2010 в 17:53.

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Как говорит Норбеков - самый больший враг нашему организму это хим. витамины и добавки. Сама только что (перед тем как написать здесь пост) сидела и читала про бады другой правда фирмы. Вот собираюсь купить малой витамины (не очень то и дешево - 200гр.) и вся в сомнениях нахожусь. С другой стороны - попробуй сейчас вырасти деток без этой фигни всякой. Какой воздух, вода... У меня две девочки спят под боком и храпят как взрослые мужики, сердце разрывается. Вот и ищу модуляторы, стимуляторы....Мне тут вот советуют хлорофилл, коллоидное серебро - может кто слышал?. Конечно, давать ничего не буду, не посоветовавшись с ЛОром.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    Как говорит Норбеков - самый больший враг нашему организму это хим. витамины и добавки. Сама только что (перед тем как написать здесь пост) сидела и читала про бады другой правда фирмы. Вот собираюсь купить малой витамины (не очень то и дешево - 200гр.) и вся в сомнениях нахожусь. С другой стороны - попробуй сейчас вырасти деток без этой фигни всякой. Какой воздух, вода... У меня две девочки спят под боком и храпят как взрослые мужики, сердце разрывается. Вот и ищу модуляторы, стимуляторы....Мне тут вот советуют хлорофилл, коллоидное серебро - может кто слышал?. Конечно, давать ничего не буду, не посоветовавшись с ЛОром.
    я тоже как то послушала одну мамочку, которая просто орала что нам надо пить сумаммед - и я тоже купила, так как ничего не помогала, не посоветовавшись с доктором - мало того что без толку, во-вторых это антибиотик, в третьих врач Запорожченко сказал что нам надо поросто эвакуироваться от пугающих подруг и все будет здорово ))

Кстати попили мы капельки, соплей у нас нет )) боюсь сказать что здоровы чтобы не сглазить, но носик дышит - одну ночь даже будила малявочку, не слышала ничего - чуточку сейчас ещё посапывает - вот скоро пойдем снова к нему - на заключение так сказать)

11. Вверх #1251
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кто-то пытался избежать удаления аденоидов с помощью гомеопатии? Я задала по почте вопрос Иваниву (самый продвинутый одесский гомеопат, правда, для взрослых), он однозначно ответил, что есть альтернатива. Говорят, что с детьми лучше обращаться к врачу Коваленко. Кто что-то знает? Ребенку 4,4 года, решается вопрос об удалении аденоидов, но мне очень не хочется.

12. Вверх #1252
    User banned
    А какая у вас стадия? 3-4? просто гомеопатией надо было раньше заниматся. лет с 2-3 -х. т.к это долго, а если ребенок не дышит носом то наберите в поисковике -аденоидное лицо, и увидите как может изменится к 6 годам лицо ребенка который не дышит носом. очень все мрачно и если есть серьезные показания то лучше удалять

13. Вверх #1253
    Новичок
    Насчет аденоидного лица знаю... Разрастание значительное. эндоскопическое исследование показало, что на 3/4 полость носа заполнена аденоидами. Есть периодические ухудшения состояния, но мы пока лечим (в Резника у Заживилова младшего). Сказать, что совсем не дышит или дышит только ртом - этого, конечно, нет, в этом случае мы бы уже не думали, а давно удалили. Заживилов нам тоже в принципе советовал удалять, но пока и он не настаивает. Вот я и думаю, может, еще есть время для гомеопатии. Я знаю, что это очень длительный процесс.

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для Mistermac
    Лучше этого не избегать и удалить их! Есть хороший специалист - заведующий отделением отоларингологии в Железнодрожной больнице - Пушкарский Виктор Васильевич!

15. Вверх #1255
    Новичок
    Спасибо за совет.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    Да, экология желает лучшего. Конечно не хочется травить малышей, но оставлять ребенка с болезнью тоже не вариант, вот и пробуеш разные способы.

17. Вверх #1257
    Хочу поделиться визитом у Запорожченко. Остались ОЧЕНЬ довольны, не смотря на сложность процедуа малый даже не пикнул, все как ранее писала Sun is shining. Реально смотриш глазами врача и все видешь, Видешь как дышит ребенк, видешь эти аденоиды, уши, вобщем все. Оказалось что с аденоидами у ннас все в порядке, причем реально видно ,что носик чистый и носовой проход не перекрыт.
    Как нвши ЛОРЫ работают ? На что они основываются?

18. Вверх #1258
    User banned
    на желании косить лаве на отрезаниях

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на желании косить лаве на отрезаниях
    у меня знакомая удалила ребенку аденоиды. через пол года пришла к этому же врачу а он говорит:" надо аденоиды удалять". она ему :"так мы ж пол года назад у вас удаляли". он отвечает:"ну тогда хорошо". и как это называется?

20. Вверх #1260
    User banned
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая удалила ребенку аденоиды. через пол года пришла к этому же врачу а он говорит:" надо аденоиды удалять". она ему :"так мы ж пол года назад у вас удаляли". он отвечает:"ну тогда хорошо". и как это называется?
    странно что он не сказал что они опять выросли (хотя это бывает)

а имя сего гения медицины?

Ответить в теме
Страница 63 из 572 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права