|
опять я вернулась в тему, но не для того что бы поплакать, а узнать где у нас в Одессе ЗАМОРАЖИВАЮТ (криотерапия) аденоиды???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я уже поднимала эту тему тут тоже. только в Киеве нашла. давала тут сайт, почитайте внимательно. там очень много НО (например нам с нашей почти 3-ей степенью эффективность - 30%). я считаю это очень маленький %. там пишут что ребенок должен быть постарше наших с вами, при процедуре он должен неподвижно посидеть 3-5 минут
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
да мне уже в областной сказали что это нигде не делают....но я врача разговорила, он всёже сказал что делается но в очень-очень-очень редких и единичных случаях....значит всё же делают)) щас ссылку почитаю, но уже перед этим читала пару ссылок и меня расположило это больше чем под нож ложиться....хоть это и приувеличено, но всё же...!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
http://www.medcryonika.com.ua/kriolechenie_adenoidov.html
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Я доверяю людям только с высшим мед. образованием и опытом работы,кроме того,есть форумы,где можно почитать,у нас на форуме есть страничка в разделе детское здоровье про остеопатию.
Трансфер-фактор это скорее всего не иммуностимулятор, а БАД, кот заполняет пробелы в иммуните. а не стимулирует его, основное вещество- это молозиво коров, а как известно молозиво не стимулирует, а добавляет иммунитет. Противопоказания есть конечно, это аллергия на яйца и молоко, и индивидуальная неперенносимость)
В общем, может я не совсем правильно выразилась вот
http://www.rus4life.ru/
Нам помог
Мы вот тоже решились к Запорожченко пойти. записались на завтра, посмотрим)))
Последний раз редактировалось Оля Гурина; 20.12.2010 в 17:53.
Как говорит Норбеков - самый больший враг нашему организму это хим. витамины и добавки. Сама только что (перед тем как написать здесь пост) сидела и читала про бады другой правда фирмы. Вот собираюсь купить малой витамины (не очень то и дешево - 200гр.) и вся в сомнениях нахожусь. С другой стороны - попробуй сейчас вырасти деток без этой фигни всякой. Какой воздух, вода... У меня две девочки спят под боком и храпят как взрослые мужики, сердце разрывается. Вот и ищу модуляторы, стимуляторы....Мне тут вот советуют хлорофилл, коллоидное серебро - может кто слышал?. Конечно, давать ничего не буду, не посоветовавшись с ЛОром.
я тоже как то послушала одну мамочку, которая просто орала что нам надо пить сумаммед - и я тоже купила, так как ничего не помогала, не посоветовавшись с доктором - мало того что без толку, во-вторых это антибиотик, в третьих врач Запорожченко сказал что нам надо поросто эвакуироваться от пугающих подруг и все будет здорово ))
Кстати попили мы капельки, соплей у нас нет )) боюсь сказать что здоровы чтобы не сглазить, но носик дышит - одну ночь даже будила малявочку, не слышала ничего - чуточку сейчас ещё посапывает - вот скоро пойдем снова к нему - на заключение так сказать)
Скажите, пожалуйста, кто-то пытался избежать удаления аденоидов с помощью гомеопатии? Я задала по почте вопрос Иваниву (самый продвинутый одесский гомеопат, правда, для взрослых), он однозначно ответил, что есть альтернатива. Говорят, что с детьми лучше обращаться к врачу Коваленко. Кто что-то знает? Ребенку 4,4 года, решается вопрос об удалении аденоидов, но мне очень не хочется.
А какая у вас стадия? 3-4? просто гомеопатией надо было раньше заниматся. лет с 2-3 -х. т.к это долго, а если ребенок не дышит носом то наберите в поисковике -аденоидное лицо, и увидите как может изменится к 6 годам лицо ребенка который не дышит носом. очень все мрачно и если есть серьезные показания то лучше удалять
Насчет аденоидного лица знаю... Разрастание значительное. эндоскопическое исследование показало, что на 3/4 полость носа заполнена аденоидами. Есть периодические ухудшения состояния, но мы пока лечим (в Резника у Заживилова младшего). Сказать, что совсем не дышит или дышит только ртом - этого, конечно, нет, в этом случае мы бы уже не думали, а давно удалили. Заживилов нам тоже в принципе советовал удалять, но пока и он не настаивает. Вот я и думаю, может, еще есть время для гомеопатии. Я знаю, что это очень длительный процесс.
Лучше этого не избегать и удалить их! Есть хороший специалист - заведующий отделением отоларингологии в Железнодрожной больнице - Пушкарский Виктор Васильевич!
Спасибо за совет.
Хочу поделиться визитом у Запорожченко. Остались ОЧЕНЬ довольны, не смотря на сложность процедуа малый даже не пикнул, все как ранее писала Sun is shining. Реально смотриш глазами врача и все видешь, Видешь как дышит ребенк, видешь эти аденоиды, уши, вобщем все. Оказалось что с аденоидами у ннас все в порядке, причем реально видно ,что носик чистый и носовой проход не перекрыт.
Как нвши ЛОРЫ работают ? На что они основываются?
на желании косить лаве на отрезаниях
Социальные закладки