я начинала в марте на балконе с 10 мин, когда дошла до часа, взяла первый раз коляску)
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Это я наверное не правильная маманачала с полторы недели, на улице, осень-зима. С третьего дня на балконе по чуть-чуть тусили
Свежий воздух нам помогал уснуть, а лично мне проветрить мозги))) Не жалею что так рано начала гулять ни грамулички.
Кто знает: можно 2-ух месячного кроху гулять в автокресле?, в люльке больше 15 минут не сидит, а в автокресле сегодня гулял около 2-ух часов. Не вредно ли это для позвоночника?
Подскажите,пожалуйста,где именно на 7 км можно посмотреть коляски и кроватки?
Где лучше выбор и цены?Спасибо
Идите за кожаный ряд к магазинам, пройдете метров 50 и справа будет магазин "ГУРТОВНЯ", была там пару дней назад, хороший выбор колясок и очень понравились кроватки (сестре присматриваю), а вообще там везде дет. товары разбросаны. Но в этом магазине вам дадут нормальный чек и гарантию, енсли что-случиться - на деньги не попадете
Автокресло у нас Jane, даже не заню большой там угол или нет, малыш голову держит уже хорошо))
У нас Jane Slalom. Коляска-"песня". Нет слов, одно удовольствие!!!!
Так девочки , а что скажете насчет такой вот колясочки http://www.ymka.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=13&products_id=787
Последний раз редактировалось kasandrochka; 19.08.2009 в 18:29.
Социальные закладки