У знакомых тоже спаниелька отравилась крысиным ядом, который кто-то "умный" возле дома с едой перемешал. Собака умирала дома на глазах у всех и детей в том числе. Зрелище, я вам скажу, просто жуткое.....
|
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
У знакомых тоже спаниелька отравилась крысиным ядом, который кто-то "умный" возле дома с едой перемешал. Собака умирала дома на глазах у всех и детей в том числе. Зрелище, я вам скажу, просто жуткое.....
Моя любимая собака,тоже сдохла,а информация про отраву-это из ветеринарной.
как-раз дурные,сколько дома не корми,а поесть с мусорки-это для них как изысканный деликатесСообщение от Аква
А вместе с собаками - и их владельцы...Сообщение от Настюха
Выгуливать нужно в наморднике и с поводком, и сама собой эта проблема для домашних собак перестает существовать.
In Mickey Mouse we Trust
у миня тфу-тфу собака норм вроде, с мусорки неест и без намордника =)
На днях видел ситуацию в которой девочка лет десяти бегала от голодных и злых уличных дворняг с криками "ПОМОГИТЕ". Зрелище не из лучщих, обошлось без жертв, девочка не пострадала, но как это может сказаться на её психике??? Спасаясь от собак она не обращая внимания выбежала на дорогу, где её могла сбить машина...Сообщение от Martyr A.D.
Я за то чтобы их всех переловить и либо усыпить либо застрелить. Поскольку на месте этой девочки может оказаться любой, и результат может быть плачевный.
Namor, а ты ей помог?
на протяжении многих лет отраву сыпят и очень большое количество случаев, когда травились домашние собаки. Моя иногда может что-то хватануть на улице, поэтому намордник ей купили.Сообщение от Настюха
Мир принадлежит оптимистам!
И моя... От крысиного яда... Неделю мучалась, пока не усыпили.... А все потому что сейчас перестали объявления вешать про то, что рассыпан яд, плановая борьба с бродячими собаками и т.д.
А с бродячими: тех которых подкармливают - стерилизовать, остальных - усыплять.
У нас к счастью собаки неявляются пепеношиком заболиваний, в том слысле что нет чумы, или еше чего-то, но их нужно уничтожать, как не жаль хорошенького борбосика, но если предпринять масовые ействия то желеть будет почти не кого.
А вообше "БОМЖ" это проблема которая заслуживает большего внимания, поскольку может навредить гораздо больше чем наши бродачие собаки, притом это личность, человек.
Можно многое сказать по этому поводу, но видемо я отклонюсь от темы.
Ну в Одесской области есть питомник который занимается отловом собак, он вылавливает собак, стерилизует их,делает прививки и отпускают вешая красные ленточки на шее,и чаще всего их потом отпускают........А вот например питомник Киевской области, отлавливает собак, стерилизует, и если в течение определенного времени, у собаки не находится хозяин, то ёё усыпляют.
нет.после операции большинство наоборот в детство впадают.Сообщение от Бонни
Я конечно понимаю,что многие их бояться!
но как можно сказать-отстреливать!Это же живое существо!
если человек может убить собоку,то запросто может убить и человека
Ого, ну сказанул, если человек может убить собоку,то запросто может убить и человекаСообщение от Phoebe
Ты вигетарианец ?
Идея орднако чудная, совсем чудная...![]()
А вы собаке когда-нибудь в глаза смотрели? Пристально, по-настоящему? И кто бы смог после этого УБИТЬ???
А ты когдато видел разодраные раны, окровавленного ребёнка ? Ты видел его глаза ? Ты слишал его голос когда... Ты посмотришь его матери в глаза после этого, ты скажешь ей эти слова ?Nezloi А вы собаке когда-нибудь в глаза смотрели? Пристально, по-настоящему? И кто бы смог после этого УБИТЬ???
Все относительно... не идиализируйте...
Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 28.01.2007 в 01:27.
А ты видел? А знаешь ли что это происходит в 90% по вине самих людей? Тогда бери ружбайку - и вперёд, на улицу! Слабо? Или за компом комфортнее, никто глаз не подобьёт?Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
K*a°Z°a°n°†!*P, при чём тут окровавленный ребёнок?
Nezloi, давай как-то оправдывай свой ник и воздержись от высказываний такого рода.
Последний раз редактировалось Deniska; 28.01.2007 в 12:04.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Я стараюсь, честно...Сообщение от Deniska
Но когда несут откровенный бред... Что-то соскакивает...
Стыдно мне!
Бо не бу...
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
1.У меня есть закомые, так вот, малчика порвала пёс.Сообщение от Deniska
2.Литальный исход, бродячий пёс![]()
3.Отсюда и ребёнок.
4.Извиняюсь, возможно стоило взять другой пример.![]()
Социальные закладки