Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 63 из 687 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 13726
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ideal Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, можно ли пойти к Овчаренко вылечить молочницу перед планированием беременности? Т.е. сначала лечение, а потом у него же и остаться для планирования и ведения беременности.
    думаю можно..позвоните предварительно и запишитесь к нему
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #1242
    Новичок
    подскажите пожалуйста телефончик Овчаренко Сергея Васильевича в ЛС)))) в ЖК что-то трубку никто не берет, а к нему все равно по записи....и подскажите еще, если у меня районный врач Настрадина, то могу я пойти к Нему????

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    Я советую Воронову Светлану Степановну!!! Она начмед 1РД!!! Спасибо ей за сыночка! Были проблемы во время Б, очень добросовестно отнеслась, а роды прошли Она просто супер!
    В первом роддоме советую Дизик аллу Дмитриевну,супер врач! в меру строгая, не дает конечно сопли распускать по каждому поводу))) мне оч понравилась, наблюдалась у нее и рожала, рожила в субботу в два часа, она все время была рядом. роды прошли на ура. относительно вороновой..не хочу никого обидеть,но воронова как мне рассказывали не приезжает по выходным и ночью.. может наговаривают...не знаю.. мне Дизик оч понравилась... если буду второго рожать. то обязательно пойду к ней. родила сама без эпижуралок и всего прочего)))

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    относительно вороновой..не хочу никого обидеть,но воронова как мне рассказывали не приезжает по выходным и ночью.. может наговаривают...не знаю..

Рожала в ночь с воскресенья на понедельник!! Воронова просидела со мной все время!

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    В первом роддоме советую Дизик аллу Дмитриевну,супер врач! в меру строгая, не дает конечно сопли распускать по каждому поводу))) мне оч понравилась, наблюдалась у нее и рожала, рожила в субботу в два часа, она все время была рядом. роды прошли на ура. относительно вороновой..не хочу никого обидеть,но воронова как мне рассказывали не приезжает по выходным и ночью.. может наговаривают...не знаю.. мне Дизик оч понравилась... если буду второго рожать. то обязательно пойду к ней. родила сама без эпижуралок и всего прочего)))
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    Рожала в ночь с воскресенья на понедельник!! Воронова просидела со мной все время!
    боюсь показаться невежливой, но может стоит Воронову и компанию обсуждать в теме 1-го роддома?

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    боюсь показаться невежливой, но может стоит Воронову и компанию обсуждать в теме 1-го роддома?

Можете не бояться, девочка задала вопрос, а я ответила!! вы можете и не обсуждать!!!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Тапуль, народ путает 1 роддом и 1ю консультацию)))))))
    1я консультация относится к 5 роддому)))) Поэтому это в другую тему
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #1248
    Новичок

По умолчанию приём у Овчаренко

Милые девушки,

подскажите, пожалуйста, кто в недавнем времени был у Овчаренко? Сколько денежек оставляете за приём (понимаю, что всё индивидуально, но в среднем..), сколько стоят анализы и бак-посев..?

Спасибо)

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Safo_2009 Посмотреть сообщение
    Милые девушки,

подскажите, пожалуйста, кто в недавнем времени был у Овчаренко? Сколько денежек оставляете за приём (понимаю, что всё индивидуально, но в среднем..), сколько стоят анализы и бак-посев..?

Спасибо)
    Была вчера. За анализ сказал оставить 40 грн, но это как подсказывают не бакпосев, а просто мазок
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 28.09.2010 в 10:48.

10. Вверх #1250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Была вчера. За бакпосев сказал оставить 40 грн
    Спасибо) а бак-посев он сам Вам назначил..? Или вы сами захотели..? И за приём лично ему что-то даёте.?

11. Вверх #1251
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Была вчера. За бакпосев сказал оставить 40 грн
    а ты уверена, что это бакпосев??
    скорее это просто мазки на флору и цитологию. Мне, по крайней мере, за мазки такую цену озвучивал, т. к. стёкла одноразовые...
    Бакпосев по идее не может столько стоить, там же определение множества инфекций и чувствительность к антибиотикам... на Слободке дешевле всего - 110 грн., а в Диамеде всегда цена выше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ты уверена, что это бакпосев??
    скорее это просто мазки на флору и цитологию. Мне, по крайней мере, за мазки такую цену озвучивал, т. к. стёкла одноразовые...
    Бакпосев по идее не может столько стоить, там же определение множества инфекций и чувствительность к антибиотикам... на Слободке дешевле всего - 110 грн., а в Диамеде всегда цена выше.
    мммм.....возможно

Скорее всего так и есть, я просто не часто сдаю и разницу плохо представляю, наверное
    сорри, за дезинформацию.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 28.09.2010 в 10:47.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Милые девушки,

Спасибо)
    Вчера была, дала 20 грн,хотя могла ваще не давать (он ни слова не сказал, правда я на его участке), бакпосев 130 грн делала недели 3 назад, а мазки по 10 грн каждый (мне 3 шт их делали)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для kukusya83
    тоже сдавала бак-посев у Овчаренко и дала 130 гр + 20 ему.
    Вобщем 150 оставилаи все. Но он действительно не требует и не вымагает денег. Есть возможность - давайте, нет возможности - не давайте.
    За визит обычно давала ему 30 - 40 грн (не более), в зависимости от того, как долго времени на меня тратит.
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

15. Вверх #1255
    Новичок
    Цитата Сообщение от kukusya83 Посмотреть сообщение
    тоже сдавала бак-посев у Овчаренко и дала 130 гр + 20 ему.
    Вобщем 150 оставилаи все. Но он действительно не требует и не вымагает денег. Есть возможность - давайте, нет возможности - не давайте.
    За визит обычно давала ему 30 - 40 грн (не более), в зависимости от того, как долго времени на меня тратит.

Спасибо всем большое за ответы) уже записалась

Столько начиталась про этого доктора, что уже не терпится на него посмотреть))) может, перестану бояться посещать ЖК))))

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай

Столько начиталась про этого доктора, что уже не терпится на него посмотреть))) может, перестану бояться посещать ЖК))))
    да, парадокс, консультация женская, а женщины туда ходят неохотно. А Овчаренко - интеллигент и очень участливый, так что не боись!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #1257
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А Овчаренко - интеллигент и очень участливый, так что не боись!!!!
    Да-да, мой муж даже начал ревновать сперва ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1258

Он смотрит ОЧЕНЬ аккуратно. Как вспомню как меня все предыдущие врачи смотрели...брррр...
    А тут ни малейшего неприятного ощущения.

А деликатность и отношение - вообще без комментариев. Приятно к такому врачу ходить.

P.S. надо присвоить Овчаренко звание почетного врача форума

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки. нашла пару отзывов..но хочу свежих..что скажите о Мурине Н.В.?

Нужен хороший врач..для обследования и правильного лечения...жуткие боли в время..с.....так вот ...посоветовали этого врача..
    Спасибо..извините,что ещё раз кому-то придётся писать о ней..
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке

ооо я ему так и сказала, что познакомившись с ним перестала боятся гинекологов еще пошутила ....мол еще б стоматолога такого найти .....и девочки он мне дал номер своего знакомого стоматолога , правда я к нему еще не дошла)))
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки. нашла пару отзывов..но хочу свежих..что скажите о Мурине Н.В.?

Нужен хороший врач..для обследования и правильного лечения...жуткие боли в время..с.....так вот ...посоветовали этого врача..
    Спасибо..извините,что ещё раз кому-то придётся писать о ней..
    была у нее дважды - один раз на кальпоскопии, второй раз декрет открывала (мой врач был на конференции) по мне то резковата, с гонорком ......и по сравнению с Овчаренко достаточно чувствительно смотрит

Ответить в теме
Страница 63 из 687 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права