| ||
Тема: Женская консультация № 1
подскажите пожалуйста телефончик Овчаренко Сергея Васильевича в ЛС)))) в ЖК что-то трубку никто не берет, а к нему все равно по записи....и подскажите еще, если у меня районный врач Настрадина, то могу я пойти к Нему????
В первом роддоме советую Дизик аллу Дмитриевну,супер врач! в меру строгая, не дает конечно сопли распускать по каждому поводу))) мне оч понравилась, наблюдалась у нее и рожала, рожила в субботу в два часа, она все время была рядом. роды прошли на ура. относительно вороновой..не хочу никого обидеть,но воронова как мне рассказывали не приезжает по выходным и ночью.. может наговаривают...не знаю.. мне Дизик оч понравилась... если буду второго рожать. то обязательно пойду к ней. родила сама без эпижуралок и всего прочего)))![]()
Милые девушки,
подскажите, пожалуйста, кто в недавнем времени был у Овчаренко? Сколько денежек оставляете за приём (понимаю, что всё индивидуально, но в среднем..), сколько стоят анализы и бак-посев..?
Спасибо)
а ты уверена, что это бакпосев??
скорее это просто мазки на флору и цитологию. Мне, по крайней мере, за мазки такую цену озвучивал, т. к. стёкла одноразовые...
Бакпосев по идее не может столько стоить, там же определение множества инфекций и чувствительность к антибиотикам... на Слободке дешевле всего - 110 грн., а в Диамеде всегда цена выше.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
тоже сдавала бак-посев у Овчаренко и дала 130 гр + 20 ему.
Вобщем 150 оставилаи все. Но он действительно не требует и не вымагает денег. Есть возможность - давайте, нет возможности - не давайте.
За визит обычно давала ему 30 - 40 грн (не более), в зависимости от того, как долго времени на меня тратит.
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки. нашла пару отзывов..но хочу свежих..что скажите о Мурине Н.В.?
Нужен хороший врач..для обследования и правильного лечения...жуткие боли в время..с.....так вот ...посоветовали этого врача..
Спасибо..извините,что ещё раз кому-то придётся писать о ней..![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
ооо я ему так и сказала, что познакомившись с ним перестала боятся гинекологовеще пошутила ....мол еще б стоматолога такого найти .....и девочки он мне дал номер своего знакомого стоматолога , правда я к нему еще не дошла)))
была у нее дважды - один раз на кальпоскопии, второй раз декрет открывала (мой врач был на конференции) по мне то резковата, с гонорком ......и по сравнению с Овчаренко достаточно чувствительно смотрит![]()
Социальные закладки