|
На сколько я помню... двери Сидеко сделаны из алюминия и могут быть разных цветов. Кто производитель - не помню. Нам предлагали глянцевые (они чуть дороже и мне не сильно понравились из-за отпечатков пальчиков) и матовые (я выбрала цвет шампанского) Прошло слишком мало времени чтоб судить о супер качестве (около 5 месяцев), об одном могу сказать точно - ездят дверки тихонечно, как обещали!
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
отписываюсь по поводу кухонь с деревянными фасадами, т. к. заказала именно такую: побегала-поискала я белую с патиной, да еще и в дереве - дорого, блин! а МДФ не хотелось как-то, хоть и по 300-350 у.е за метр. И вот попадаю я в магазин БРВ на Люстдорфской дороге, это 4-я станция, - для тех, кто не в курсе - это огромный магазин фабричной польской мебели. Так вот, а там - очень приличный выбор ДЕРЕВЯНЫХ фасадов, то есть корпусной мебели с деревянными фасадами, не избитыми, и по очень божеской цене, то есть моя 2-х метровая кухонька обошлась мне в 5800 грн, хоть и не белая, но зато дерево и правда красиво. И это единственное место, где цена на кухню с деревяным фасадом вышла как за мдф-ную - 360 у.е., во всех других местах за дерево просют от 700 уе и не ниже. Вот так! всем очень рекомендую. единственный минус - ждать долго, целых 2 месяца, но, как говорится, за такие деньги и подождать можно. Теперь у меня начинается активный поиск дивана, люди добрые, кто чего слышал про "Алекс-мебель" никопольский? поделитесь мнением, плз!!!
мы тоже кухню в БВ брали![]()
Девочки, поделитесь опытом заказа в БРВ. Там нужна 100% предоплата, елсть ли услуга вызов дизайнера? Спасибо.
я знаю где можно качественную недорогую мягкую мебель купить по оптовым ценам... отвечу в личку
И мне пожалуйста в личку.Спасибо
у нас кухня БРВ польская фабричная и фурнитура блюм. и много всяких приятных мелочей оказалось
можно мне инфо по диванам?
в лс
спс
[QUOTE=-=TigeR=-;21736545]просто часть идет с польши.... и часть с западной...
то что с польши - то нормальное...
а вот если произвели в западной - то это ужас...[/QUOTE
да? и что же такого ужасного нам ожидать?...? у моей мамы деревянная кухня БРВ эксплуатируется уже лет шесть, все вери велл, как говорится... единственное, что могу сказать, так это то, что на дереве при ударе остаются небольшие вмятинки, так это особенность всех деревянных фасадов мягких пород, вида особенно не портит, а вот мдф крашеный лет через шесть будет точно выглядеть весьма обшарпанно, но это субъективное мнение. Товарищи, кто тут говорил про мягкую мебель по опровым ценам - киньте в личку координаты, плз
Советую рассмотреть диваны Кишиневской фабрики "Конфорт", их мебель есть в "6 элементе". Внешний вид, функциональность(для ежедневного сна), цена и качество просто подкупают. Их адрес - http://confort.md/ru
Я с Вами категорически не согласна! Срок изготовления дивана был сразу оговорен, и мне сказали, что он зависит от кожи которую заказываешь. Можно даже позвонить на фабрику (в Россию) и узнать на какой стадии изготовления диван. Привезли белоснежного красавца в фабричной упаковке, и небыло не единой царапины. Заказали еще и кресло-качалку привезли месяц назад - у меня полный восторг, сказать комфортно - ничего не сказать.
Извините конечно, но происки недобросовестных конкурентов сразу видны...
Социальные закладки