спасибо.застройщик уже вышел на объект. пытались завезти лифты-не смогли заехать.все подъезды к дому застроили.решаем
| ||
спасибо.застройщик уже вышел на объект. пытались завезти лифты-не смогли заехать.все подъезды к дому застроили.решаем
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
http://vesti.ua/odessa/64368-skandalnyj-odesskij-dolgostroj-ozhil
стройка началась. убедительная просьба проявиться всем инвесторам.скоро возникнут оргвопросы по квартирам.необходимо активное участие всех инвесторов.потом не жалуйтесь.мой телефон-0949492570.если не всегда снимаю трубку-пожалуйста , дозванивайтесь.не всегода сразу могу ответить.с уважением, Оксана
сегодня,29 августа,19 00 собрание на доме.явка обязательна. тема собрания-регламент строительных работ
во вторник 2 сентября в 19 собрание на доме для тех,кто не был сегодня или не определился с дверями.просьба активизироваться
1.привезли лифтовое оборудование. надо докупить вентилятор для монтажа.просьба активизироваться -во вторник собираемся в 19 на доме(2 сентября) по данному вопросу
2.по дверм-один из вариантов-дешевый-по 750 грн-смотрите фото
напоминаю-сегодня 2 сент в 19 собрание у дома по поводу установки дверей в квартирах.кто не решил єтот вопрос в пт-біть обязательно
я так понимаю, еще не всех обзвонили и не все проснулись.друзья!двери нужно установить всем! и пожарку с лифтами нам просто так не сделают.завтра пойду в банк оплачу предоплату, прошу активизироваться.пожалуйста,не пытайтесь проскочить на шару, итак-на митинги ,на собрания и на деньги сдавать-одни и те же.вам не совестно? это я к тем,кто думает что его сия чаша минет.нет. мы в таком положении,что за счастье вообще будет достроиться.так что давайте не задерживать сами себя.и нашего уважаемого застройщика,нам с ним реально повезло!он очень хочет нам помочь.давайте не будем не благодарными сами знаете кем. со своей стороны обещаю и гарантирую строгую бухгалтерскую отчетность- бухгалтерские документы от производителей.если найдется бухгалтер-еще раз прошу помощи-буду рада. потому что я все же более сильна в коммуникациях а бамажки строгой отчетности-не мое.надо проводить платежи и сводить бухгалтерию с получателями платежей
ДВЕРИ СТРИМЕКС
ДВЕРИ ИРБИС
важаемые инвесторы,пожелавшие двери,которые подороже. я слышу аргументы за и против и варианта ирбиса ,и стримекса. думаю нам надо еще раз встретиться и обсудить.план такой-д конца недели подбиваем итоги- и в понедельник собираемся в 19 на доме. и выслушаем все аргументы.до этого времени я прошу всех,ко созрел на единоразовую установку дверей и кто разбирается в нюансах, ознакомиться с предлагаемыми вариантами.
адреса ирбис-малиновский рынок; м.арн.119-угол старопортофранкофской
стримекс- пер.хвойный 12.
есть плюсы и минусы и там и там.не хочу брать на себя ответственность за принятие решения.
остальным просьба за эту неделю максимально мобилизоваться!на выходные буду подводить итоги и дешевые двери пойдут в заказ уже!
в понедельник,8 сентября,в 19 сбор на доме. кто не сдал деньги-подходите.кто решил брать дорогие двери и сдал деньги-приходите-окончательно обсудим варианті. кто не сдал-это крайний срок.во вторник формирую заказ,иначе цена будет другой.
посмотрите на качество работ-очень достойное; некоторые люди делают ремонты уже.работают ремонтные бригады.ну вполне аккуратно выполнено-есть визитка
конкретизирую по дверям.в понедельник в 19 собрание. определяемся- и во вторник я оформляю заказ на дорогие и закупаю дешевіе.ПОСЛЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА-по дорогим еще можно будет доказать в среду-пятницу , а по дешевым- дальше сами.дешевые в готовом состоянии,я их оплачу и оформлю доставку. вторую партию я комплектовать не буду.вам придется самим идти в эпицентр и платить за свою доставку самостоятельно,НО ДВЕРИ НУЖНО УСтАНОВИТЬ ВСЕМ!ИНАЧЕ СТЯЖКА В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!(как и заводка коммуникаций)
по дорогим= у нас 20 уже есть, ждать не будем.кто надумал-догоняйте.по дешевым-нас количество не держит, но доставка выгоднее в опте естественно. магазину все равно сколько везти-40 или 1.
В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕМКТО ЗАКАЗАЛ ДОРОГИЕ ДВЕРИ ПРОСЬБА БЫТЬ НА ДОМЕ!НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МОДЕЛЬЮ!
В ПН В 19
с моделью определились- http://irbis.od.ua/standart/23.jpg
завтра заказываю.
Социальные закладки