|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так что там по поводу автокресел?Когда закон выйдет? Кто сейчас ездит на такси с автокреслами, расскажите. Я просто думаю что больше нехочется мне на такси и без автокресла, во первых ездят все по разному-восновном как попало. Второе- смотрю что многие не сильно довольны-когда выхожу из парадной с бебиком- предупреждать сразу-был невыход...машину прождала почти 30 мин. вышла на улицу сели к местным таксистам.
Боже, храни их у дальних берегов....
Скажите пожалуйста...знающие людиЕсли в начале девятого...в том месте...где таксисты тусуются-отмечаются...на одной из машин стоит начатая бутылка пива...по всей видимости лень в руках держать...или просто отойти надо было...это о чем говорит? Это так утром на работу...или это кто-то с ночного дежурства задержался?
лучше бы это кто-то с ночного дежурства задержался
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
хехе) в субботу меня порадовали!
Позвонил в такси Грант (который один из самых дешевых, потому что Жигуляторы ездят), приехал Тойота Прадо и за 30 грн повез нас с Таирова на Слободку![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Редко, но пользуюсь только Такси-Пантера!Качественный подход к клиентам, точность, и, что немаловажно только чистые иномарки и далеко не старенькие! не дешево, потому и не часто
![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Всем привет!
Подскажите, пж, как УДАЧА считает стоимость за проезд…
Пользуюсь ими не часто, а спросить у админа… всё руки не доходят, но сервисом и чистотой машин, доволен.
Водилам также респект…, уважительно относятся к клиентам.
Ха.. Про описываемый вами случай ничего не знаю-не скажу, но расскажу случай, который имел место четыре дня назад.. Подъехали ко мне под дом 2 знакомых из такси языками почесать... Вечер, потеплело.. Ну я пиво и взял, чтоб не скучно болтать, парням взял безалкогольное...Чтоб машину никотином не заванивать - стояли мы на улице...
Я и не думал, что у людей это может вызвать такую реакцию...центр города, 2 машины с маячками, 3 бутылки пива на капотеВ дальнейшем будем думать, чтоб не шокировать публику...
Ну а если серъезно, то отморозков везде хватает... Пить - не пили парни, но было много желающих "покурить"... Знаю, что и ночью на стоянках курили. Массовой эпидемии не было... но факт был. Про судьбу всех не знаю, но один точно разбился с пассажиркой года 3-4 назад....
Черниговское не бывает безалкогольным![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня увидела одного знакомого котерпинщика за рулём такси Удача(не раз наблюдала его в аптеке).Это те,которые таблетки жрут по 30-40штук,ловят кайф и садятся за руль.Так что ,Hope 13 и LACOSTE,по-видимому вас вёз именно такой типок.Кого интересует описание дам в личку.
Почитал и о...ел
З.Ы. Чтобы не схлопотать мод за мат - завуалированное слово "Обалдел"
Последний раз редактировалось rider13; 19.03.2008 в 18:06.
последние комменты про пиво, шмаль и катерпин - жгут))
есть такие, кто не подымал цены
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Всех таксистов поздравляю с всемирным днем Такситов!
Социальные закладки