|
Последний раз редактировалось Kinn; 28.05.2013 в 12:15.
Огромное спасибище за фото!!!!!!!!!!!
так красиво, мы даже Киев увидели с другой стороны![]()
Вот результаты и трассы (что то совсем мало участников):
Двоеборье
Команды
![]()
Снукер + Гемблерз
Power&Speed (протоколов нет):
Макси:
1 место - Кириченко Дмитрий и Динамика
2 место - Лакошко Елена и Тара
3 место - Белякова Оксана и Биба
Медиум:
1 место - Воробьева Марина и Фрейзи
2 место - Класс Ольга и Люся
Мини + Той:
1 место - Ващенко Валера и Хамфри
2 место - Скрипица Даша и Бренд
![]()
Поздравляю всех участников и конечно же победителей!!!
Харьков не нарушая традиции увез больше всех призов - молодцы!!!
Так же отдельные поздравления Кате Космине (Одесса), стабильность 2х мест - это уже результат!!!
Наташа, думаю мало народу из-за сезона, вот к примеру у нас в эти дни соревнований планово выставки были в Херсоне - на выставке была Любовь Хомищинец со Скарлет, в оба дня Звезда-Победительница, сорвала море оваций, в конкуренции именитых питомников,а, о наших успехах можно посмотреть в теме Бостон терьер, + нянчим щеночков спортсменки Аджлистики и мульти Чемпионки породных рингов Дарлинг![]()
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 30.05.2013 в 13:07.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Поздравляем победителей и участников соревнований! Фотографии завораживают!
Поздравляю участников и победителей!!
Катюша с Аей,вы-МОЛОДЦЫ!!![]()
Для любителей жать кнопочку "пожаловаться" и для админов которые не совсем понимают что такое реклама объясняю: ниже содержащееся сообщение является АНОНСОМ мероприятия, ссылки которые в нем есть, ведут на ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ, а не на сторонние ресурсы нуждающиеся в рекламе (ну... мож быть кто то считает что я на форуме Одессы пиарю ГУгл... ну как бы, даже если он нуждаеться в рекламе, то не на этом ресурсе это делать ))))).
22 июня, в рамках выставки САС от клуба "Феникс" состоятся соревнования по аджилити "Открытый Кубок Феникса" (название и ранг мероприятия - уточняются)
место - стадион Пионер (если не будет изменений с местом проведения выставки)
время - регистрация с 9:30 старт 10:20
судья - Чоговадзе Г.В.
стоимость - 50 грн./трасса (предварительная оплата). 60 грн/трасса при оплате в день соревнований.
Карта для оплаты: 5211 5373 2345 3907 Лакошко Елена Станиславовна.
в программе:
Дебют: аджилити А1
Джагор А2 - личный зачет
Двоеборье: аджилити + джампинг А3 - личный зачет
при достаточном кол-ве участников (минимум 4 собаки в одной из ростовых категорий) - Питч энд гоу
23 июня, в рамках выставки САС от клуба "Феникс" состоятся соревнования по аджилити "Чемпионат по аджилити клуба Феникс" (название и ранг мероприятия - уточняются)
место - стадион Пионер (если не будет изменений с местом проведения выставки)
время - регистрация с 9:30 старт 10:20
судья - Чоговадзе Г.В. (предварительно, жду окончательного согласия)
стоимость - 50 грн./трасса (предварительная оплата). 60 грн/трасса при оплате в день соревнований.
Карта для оплаты: 5211 5373 2345 3907 Лакошко Елена Станиславовна.
в программе:
Дебют : джампинг А1
Джагор А3 - личный зачет
Двоеборье: аджилити + джампинг А2 - командный зачет
Команды согласно традициям ФЦИ состоят не более 4-х собак одной ростовой категории, но, в расчет результатов команды принимается только 3 лучших результата.
при достаточном кол-ве участников (минимум 4 собаки в одной из ростовых категорий) - фризби-точность.
Форма для предварительной регистрации на аджилити:
https://docs.google.com/forms/d/1pDw1N3MVKH-mZB7j0BH59xkntei9XQwb8-yMiowWLr0/viewform
Регистрация на соревнование по аджилити до 14 июня - с внесением в каталог. Последний срок подачи заявок до 20 июня 20:00
Форма для предварительной регистрации на питч и фризби
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZIclRKeVhnTlZYWk5YNjd6Y1ZJTkE6MQ#gid=0
Оплата питча и фризби на месте, в день проведения соревнований.
без привязок к чему нибудь, решение бежать в дебюте на совести спортсмена и тренера, но тем не менее организаторы оставляют за собой право уведомить спортсмена о том, что его уровень не соответствен заявленному участию, и попросить зарегистрироваться на трассу уровнем вышеСообщение от ALEX
да, стоимость такая жеСообщение от ALEX
Последний раз редактировалось Ptit; 02.06.2013 в 10:28.
[MOD]
Олег,)) красный на этом форуме тож запрещен.)
огласно календарного плана мероприятий ВГО "КСУ" 8 ИЮНЯ 2013г. ПАВЛОГРАДСКИЙ МО "АНТАРЕС" ВГО "КСУ" проводит Открытый Турнир ВГО "КСУ" по Аджилити ранга САСАG. Судья - Кириллов Михаил (FCI,Россия).
Зачетные соревнования ранга САСАG - двоеборье (аджилити+джампинг) А-3.
В рамках Турнира проводятся неофициальные соревнования двоеборье (аджилити+джампинг) А-1.
судья - Кириллов Михаил.
трасса Аджилити
Наташа - Спасибо за схему трассы!
результаты уточняются, пока те что есть от Татьяны Кирученко:
трасса А3:
категория Large
снялись все
категория Medium
1-е и единственное место Ващенко Валерий с ж\ф Хамфри (Харьков, Авангард)
категория Small
1-е Молчанов Александр с цвергшнауцером Беней (Харьков, Авангард)
(про остальные места в этой категории не знаю)
трасса A1:
1-е Клименко Виктория с цвергшнауцером Epica
(про остальные места в этой категории не знаю)
Регина! Спасибо за такую оперативную информацию!
Огромное теплое спасибо от одесситов организаторам, участникам и, конечно, Михаилу Кириллову за такое мега-драйвовое мероприятие!!!
Думаю, девизом самих соревнований можносделать фразу Михаила Васильевича: "Спортивное собаководство - не для робких!!!"
НЕРОБКИХ харьковчан, Валеру с Хамфри и Сашу с Беней, поздравляем с победой!!!
Благодарю судьбу за знакомство с таким харизматичным человеком - солнцем, как Кириллов. Своим волшебным "Улыбайтесь" он с самого утра заряжал нас энергией, хвалил наших собак в десятки раз больше, чем мы сами это делали, а главное - учил верить в себя и в свою собаку. Спасибо ему за такой заряд энергии и позитива! И отдельное спасибо за вечера бардовской песни!!! После таких песен вставать в 5.30 - да запросто!
Организация была отличной, номера уютные, еда вкусная! Организаторами были созданы все условия, чтобы гости захотели приехать сюда еще и еще. Спасибо за созданную ими возможность пообщаться с Мастером своего дела, талантливым человеком и поучиться у него не только дрессировке и общению с собакой, но и отношению к жизни.
Оксана, ты наш герой! Под проливным дождем и раскаты грома проходить трассу!!! эхх, есть женщины в СНГ селениях, в горящую избу войдут, коня на скаку остановят, с собакой под вьюгой и градом Аджилити с Джампингом трассы пройдут....
Регина! Ты очень преувеличиваешь. Рэдрик не дал мне совершить такой подвиг. Он долго перед выходом на трассу, вжимаясь в меня всем своим дрожащим тельцем, пытался мне объяснить, что в такую грозу бегать не стоит. После первого же барьера он устремился в укрытие, увлекая за собой свою неразумную мать.
Оксана, не скромничай! Риск это Благородное дело! Экстремальные условия на трассе, усложняют задачу, и выйти на старт в такой ситуации, это уже большой шаг, достойный уважения. Ну, а Редрик, с хорошо развитым инстинктом самосохранения, умный пес решил спасти любимую маму, он то знает правила техники безопасности, что во время раскатов грома грозы и молнии, по полю бегать не стоит...![]()
Регина! Спасибо за поддержку! Очень рада, что зарегистрировалась с собакой. О его и моих проблемах я вроде и раньше знала, но там они проявились как-то объемнее, ярче. Яснее стало, над чем работать первую очередь. Вообщем-то довольна тем, что Рэдрик без ошибок пробежал трассу аджилити, но мы не уложились по времени (затупил после первого барьера и слалом очень долго идет). Общение с Кирилловым само по себе стало праздником. Это человек просто излучает позитивные эмоции. У меня даже есть мысль сделать список "кирилловских афоризмов". Все было здорово. Очень жалко, что у вас не получилось поехать.
Да,еще спасибо большое Гене. Кириллов похвалил его тренерскую работу. Он не только делал замечания, но и бегал с Рэдом. С Юлей и Челси выучились проходить все снаряды. И его комментарии помогали лучше разобраться в происходящем.
Оксана, совершенно с тобой согласна, мало того что Кириллов мега позитивный человек, любящий свое дело, доступно объясняет аудитории, что да как, своими аллегориями и афоризмами - достучится до каждого...
мы пока в декретных отпусках, время быстро бежит, и мы скоро в строй! Кирилл себе малышку - Аджилистку выбрал, шесть недель отродясь. а он с ней уже "змейку" крутит и планки перешагивает))))
Социальные закладки