Молодая пешеход , в тени классно смотрятся и цветет-ростут хосты, но.... они дороговаты для уличного палисадника и спионерить могут!![]()
|
Молодая пешеход , в тени классно смотрятся и цветет-ростут хосты, но.... они дороговаты для уличного палисадника и спионерить могут!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Всё, что дорого и могут спионерить - не подходит, к сожалениюЯ и сама бы рада сделать на улице красоту, но спионерят - это даже не подозрение, это факт
![]()
Вот у меня запросы, а? )) И на ёлку влезть, и попу не поцарапать ))
Lidok_, лилии - это такие зеленые пышные кустики, как большой хлорофитум, выбрасывающие стрелки с оранжевыми колокольчиками на них - у них сейчас как раз цветение, да?
В любом случае, если можете поделиться - буду очень благодарна!![]()
декоративная земляника неприхотлива, растет с бешенной скоростью и уже с красными ягодками, красивенькая, как тень так и солнце легко уживается. получается плотный зеленый ковер с ярко красными ягодками. даже если и кецык своруют, разрастется, за неделю уже места пустого и видно не будет. если хотите-пишите, у меня ее наверное больше чем гуталина на гуталиновой фабрике![]()
хочу отросток олеандра (кроме белого и розового).. может есть у кого ...
Lidok_, navin, Jane24 ой, спасибо, девочки! Если у вас получится поделиться - буду уж-жасно вам благодарна![]()
Germiona Dusya, то ли барвинок меня невзлюбил, то ли я его в неправильное место воткнула - растет черепашьими какими-то темпами и не цвететправда, это - в другом палисаднике, на солнышке )
Последний раз редактировалось Молодая пешеход; 19.06.2009 в 09:33.
Тиночка какую вы хотите калерию?
Ну не стыдно такую хойю прятать? А что нам делать? Мы уже в очередь стали.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Это hoya megalaster. Я её тоже хочу.
Эт такое экзотическое и дорогое чудо! В самом деле есть у кого и молчат?
Как в этом фильме: "Моя прелесть!" каждое утро гладят!
Отзовитесь люди добрые и не добрые, мы уже созрели и готовы на все!))))))
Ко мне можно и нужно на "ты"
Социальные закладки