Найду ли я работу в Одессе или стоит вернуться в Харьков и искать там? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!!!! Ольга, 19.06.1985, брюнетка-карие глаза, в/о
|
Найду ли я работу в Одессе или стоит вернуться в Харьков и искать там? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!!!! Ольга, 19.06.1985, брюнетка-карие глаза, в/о
Здравтвуйте! Посмотрите пожайлуста будет ли у нас общий ребенок? Андрей-17.05.75 и Елена 24.05.82.
Уважаемая я люблю жизнь, будьте так добры помочь советом. Планирую покупку квартиры, но пока есть некие трудности в данном вопросе. Подскажите, в ближайший год осуществится ли моя цель и мечта в одном лице)))) Буду очень Вам признателен за совет, для меня это очень важно.
Олег, волосы русые, глаза карезеленые, 24.06.1980
Здравствуйте,последнее время у меня с мужем испортились отношения, Посмотрите пожалуйста,удастся ли наладить отношения, будут ли у нас еще дети? Юлия 24.03.1983 глаза серо-голубые, Александр 01.08.1980 глаза голубые, волосы у обоих русые. Спасибо
Уважаемая Я люблю жизнь, написала в личку Вам, очень жду ответа..
Последний раз редактировалось WILD ORCHID; 03.09.2011 в 03:19.
Уважаемая я люблю жизнь, будьте так добры помочь советом. Планирую покупку квартиры, но пока есть некие трудности в данном вопросе. Подскажите, в ближайший год осуществится ли моя цель и мечта в одном лице)))) Буду очень Вам признателен за совет, для меня это очень важно.
Олег, волосы русые, глаза карезеленые, 24.06.1980
здравствуйте)Была бы вам очень признательна за ответ. Скажите, пожалуйста, что меня ожидает в работе в ближайшее будущее? Есть ли перспективы хорошего дохода? Елена 26.05.1987 русая, карие глаза. Заранее огромное спасибо.
Извените , а можно тогда узнать будет ли квартира в которой я живу моей собственностью, заранее спасибо.
Вечер добрый!.можно посмотреть мои отношения с 2мя мужчинами: Елена 27.09.1983 г., глаза серо-зеленые, волосы русые и Дмитрий 06.03.80 шатен с карими глазами и Александр 26.05.81 брюнет с карими глазами. Какие у нас отношения в ближайшее время будут и может ли что-то быть на любовном фронте с одним из них?
Здравствуйте,в последнее время отношения разладились полностью с парнем,будет ли у на сбудущее? я Дарья 14.08.1988г, он - Александр 11.06.1987.Заранее спасибо!)
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Добрый день, Меня зовут Ирина, (01.02.1978г рождения). У меня вопрос: будут ли у меня на работе какие нибудь изменения, фирма где я в данный момент работаю.
Как и обещала отписываюсь
То, что Вы мне сказали было странно и упасть на голову, то что "упало" не представлялось возможным.... на тот момент...
Однако, прошло 2 недели и случилось все то, что Вы сказали!
Спасибо, это были приятные новости!!!!
добрый вечер.Олеся 16.08.1983
Сергей 8.08.1975
что ждет нас в будущем.мой ли это человек?
Огромное спасибо заранее
Счастье есть)
Здравствуйте, вопрос: Была бы вам благодарна, если бы просмотрели момент беременности в моей жизни - когда вероятна ближайшая? Заранее спасибо! Ольга 20.02.1984
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Здравствуйте,сейчас у меня нет возможности отвечать в нете,если кому срочно звоните,тел.дам в личку......
Самая счастливая в этом мире!!!
Здавствуйте, очень нужна Ваша помощь.
Ольга 13 июля 1966 и Андрей 28 августа 1964, как сложаться наши отношения?
И если, не судьба нам быть вместе, встречу ли я, Ольга 13.07.66, еще мужчину?
Прошу Ваш телефон
Спасибо
Пишу еще раз,сейчас консультирую только по тел............
Самая счастливая в этом мире!!!
Добрый день! Вопросов несколько,если будет время и возможность ответьте пожалуйста. Спасибо
1. Валерия (09.09.1987) и Артем (02.05.1987) как долго еще будут длиться отношения? Кроме совместного проживания будет ли что-то еще?
2. Валерия (09.09.1987) и Роман (20.07.1985) состоиться ли еще когда-либо встреча?
3. Когда в моей жизни появиться любимый человек и ребеночек?
Социальные закладки