Чего ты не понимаешь? Что на сайте указаны цены на билеты? И чтобы их узнать надо потратить минут 5?
И чтобы узнать что это фильм ИМАКс нужно тоже клацнуть пару раз?
И что будет ли интересным фильм именно для тебя нужно почитать хотя бы о чем примерно будет фильм. Ну например, ни мультики ни тупая американская комедия меня совершенно не впечатляет смотреть в ИМАКс кинотеатре или 3Д.
И что сайт предначначен именно для того чтобы экономить время и давать максимум информации.
Если тебе для того чтобы узнать цены за билеты нужно позвонить или поехать в ИМАКс кинотеатр - то дело твое. Я предпочитаю узнавать цены сразу в инете, а не тратить свое время для того что должны мне сразу преподносить.
И что что ИМАКс? Там что большой выбор фильмов именно ИМАКс? Что-то кроме "Аватара" и "Истории игрушек", которые мне совершенно не интересно смотреть, я особого интереса не вижу ехать туда.
А другие фильмы можно совершенно спокойно посмотреть в других кинотеатрах.
И таких как я - большинство. Которые будут выбирать там где ближе, дешевле и быстрее по времени.
P.S. Ты похож на человека, который ведет спор ради спора и который даже не знает или не хочет знать где именно показываются цены на билеты и почему их нужно смотреть на сайте.
P.S.S. Если для тебя лично цена билета не имеет значение, то для большинства таки цена билета имеет значение.
И я не вижу смысла платить 90 грн за 3Д фильм в Ривьере, чем за 60 грн за тот же 3Д фильм в другом кинотеатре.
Социальные закладки