Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 63 из 251 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5005
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    И как в этом должен помочь сайт кинотеатра?

И с ценой все равно не понимаю. Единственный повод туда ехать - АЙМАКС. Где-то есть АЙМАКС дешевле?
    Чего ты не понимаешь? Что на сайте указаны цены на билеты? И чтобы их узнать надо потратить минут 5?

И чтобы узнать что это фильм ИМАКс нужно тоже клацнуть пару раз?

И что будет ли интересным фильм именно для тебя нужно почитать хотя бы о чем примерно будет фильм. Ну например, ни мультики ни тупая американская комедия меня совершенно не впечатляет смотреть в ИМАКс кинотеатре или 3Д.

И что сайт предначначен именно для того чтобы экономить время и давать максимум информации.

Если тебе для того чтобы узнать цены за билеты нужно позвонить или поехать в ИМАКс кинотеатр - то дело твое. Я предпочитаю узнавать цены сразу в инете, а не тратить свое время для того что должны мне сразу преподносить.

И что что ИМАКс? Там что большой выбор фильмов именно ИМАКс? Что-то кроме "Аватара" и "Истории игрушек", которые мне совершенно не интересно смотреть, я особого интереса не вижу ехать туда.
    А другие фильмы можно совершенно спокойно посмотреть в других кинотеатрах.
    И таких как я - большинство. Которые будут выбирать там где ближе, дешевле и быстрее по времени.

P.S. Ты похож на человека, который ведет спор ради спора и который даже не знает или не хочет знать где именно показываются цены на билеты и почему их нужно смотреть на сайте.

P.S.S. Если для тебя лично цена билета не имеет значение, то для большинства таки цена билета имеет значение.
    И я не вижу смысла платить 90 грн за 3Д фильм в Ривьере, чем за 60 грн за тот же 3Д фильм в другом кинотеатре.

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для space_chocolate
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Чего ты не понимаешь? Что на сайте указаны цены на билеты? И чтобы их узнать надо потратить минут 5?

И чтобы узнать что это фильм ИМАКс нужно тоже клацнуть пару раз?
    Тебя уже все поняли и услышали! ужас...

3. Вверх #1243
    Посетитель
    (в третий раз) кроме как в IMAX туда ехать незачем.
    Ну я бы так не сказала. Потому как мне с ребенком проще в Ривьеру с поселка поехать и потратить 5 мин нежели тратить 2 часа в день на дорогу до Родины и обратно только для того чтобы посмотреть 3D

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Batyanya
    мадам, извините но вы такая нудная...ужОс..тут уже все давно всё поняли, что вам ничего не нравится..а мне например всё более неимение нравится...так что теперь разводить флуд на 5 страниц как именно мне нравится?

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    blackd & Kassiopea верно говорят, сайт попахивает нафталином.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Hulk
    И зачем ты сказал за рецензии?
    Многие путают рецензию с двумя словами ("крутой фильм", "я ПашОл и не пАжалел" и т.д.). Вот что обидно.

7. Вверх #1247
    На самый первый сеанс Аватара кассу чуть не разнесли.
    Теперь будете банкротами до следующего фильма в Аймакс, а учитывая что их не так много сеансы еще не раз будете отменять.

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для Eugene_347
    Я просто высказал свои впечатления о фильме на который я пошёл в новый кинотеатр и мне не надо рассказывать, что такое рецензия, а что нет...следите за своим текстом...

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Eugene_347 Посмотреть сообщение
    Я просто высказал свои впечатления о фильме на который я пошёл в новый кинотеатр и мне не надо рассказывать, что такое рецензия, а что нет...следите за своим текстом...
    Я вообще-то не с вами вёл диалог, чего возмущаться?

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Я вообще придерживаюсь мнения. Пошёл, не понравилось - не ходи больше! Напиши тут своё мнение и на этом закрой для себя тему imax. Зачем разводить базар на 40 страниц какой отстойный кинотеатр.
    Мне лично очень понравилось, море впечатлений, может даже на той стори пойду поглазеть.

А вообще я заметил, что в Одессе какой-то быковатый народ. Открыли им такой кинотеатр - а они либо не ходят - дорого видишь ли, либо потом обгаживают его. Сравнил покупаемость билетов в Киеве и у нас - у нас просто катастрофа! В киев народ в IMAX ездит со всей украины посмотреть. А у нас блин на паскот притащить свои опы лень с центра города. я не говорю про таирова - это ж катастрофа, проще в киев поехать чем на посёлок.
    Не нравится - не ходите! и других не сбивайте с пути. Если для вас дорого один раз в месяц посетить нормальный кинотеатр за 80 грн - ходите на простое долби 3д на утренние сеансы в будние дни в родину по 20 грн.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от маги Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не сказала. Потому как мне с ребенком проще в Ривьеру с поселка поехать и потратить 5 мин нежели тратить 2 часа в день на дорогу до Родины и обратно только для того чтобы посмотреть 3D
    Мадам, не все живут на Поскоте.
    Я как бы исхожу из предположения, что большая часть города живет не там.
    Все предусмотрено

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Многие путают рецензию с двумя словами ("крутой фильм", "я ПашОл и не пАжалел" и т.д.). Вот что обидно.
    Это в любом случае не тема про отзывы.
    Все предусмотрено

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Теперь будете банкротами до следующего фильма в Аймакс, а учитывая что их не так много сеансы еще не раз будете отменять.
    Я не работник кинотеатра.

В АЙМАКСе я не видел, чтобы отменяли сеансы. Отменяют в этих несчастных зальчиках на 100 человек.
    Все предусмотрено

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    И я не вижу смысла платить 90 грн за 3Д фильм в Ривьере, чем за 60 грн за тот же 3Д фильм в другом кинотеатре.
    Зачем вы придумываете ? 80 грн в Ривьере стоит билет только в IMAX зал , а в простой 3Д (Dolby Digital) стоит ,например ,на 10 15 утра от 18 до 30 грн(VIP)

15. Вверх #1255
    А вас что, заставляют сюда ехать? На посёлке около 300 тыс населения ... Или потому что вы живёте не там, должны закрыть кинотеатр и перенести вам под дом? Кажется уже такие споры велись год назад о самой Ривьере, так вот повторюсь - тогда складывалось мнение, что главный недостаток отдалённость ТЦ лично от чьего-то дома . Ребята давайте жить дружно, кому лень два раза щёлкнуть на сайте, чтобы выбрать фильм , что ж тут говорить о поездке за город! Смотрите на компе фильме бесплатно

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    А вас что, заставляют сюда ехать? На посёлке около 300 тыс населения ... Или потому что вы живёте не там, должны закрыть кинотеатр и перенести вам под дом? Кажется уже такие споры велись год назад о самой Ривьере, так вот повторюсь - тогда складывалось мнение, что главный недостаток отдалённость ТЦ лично от чьего-то дома . Ребята давайте жить дружно, кому лень два раза щёлкнуть на сайте, чтобы выбрать фильм , что ж тут говорить о поездке за город! Смотрите на компе фильме бесплатно
    Здесь был бы очень грубый ответ, если бы его не запрещали правила.
    Все предусмотрено

17. Вверх #1257
    Здесь был бы очень грубый ответ, если бы его не запрещали правила.
    Ну пугать меня не надо! А что вас так задело в моём посте? Правда? Или только ваше мнение имеет место быть?

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Зачем вы придумываете ? 80 грн в Ривьере стоит билет только в IMAX зал , а в простой 3Д (Dolby Digital) стоит ,например ,на 10 15 утра от 18 до 30 грн(VIP)
    От 25 до 40.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ну-ну. Прямо возле 7 километра все живут. И ничего, пол Украины туда приезжает. А на посёлке живет треть Одессы, а может уже и больше. В обычные кинотеатры ходите под домом. Или даже поехать в саму Ривьеру, прогуляться по магазинам, посидеть в ресторанчике и посмотреть кино или в ИМАКС тоже можно разок в месяц. Т.е. есть повод поехать в Ривьеру. А вот поехать нам на таирово нет ни одного повода. Только вот один нюанс, как я ранее отмечал в ИМАКС надо идти на 3Д.
    Я снова с вами.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В киев народ в IMAX ездит со всей украины посмотреть.
    Ну прямо уж со всей, очень многие с удовольствием посещают и IMAX в Москве (в первую очередь из-за языка).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 63 из 251 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя