На КК подземные переходы совпадают с маршрутами пешеходов.
|
На КК подземные переходы совпадают с маршрутами пешеходов.
. какого-то черта висит знак "конец одностороннего движения" по французскому в сторону успенской перед перекрестком итал.бульвар/французский бульвар
В принципе там оно и заканчивается. С перекрёстка с Итальянским бульваром Французский заканчивается, а вместе с ним и одностороннее движение в утренние часы рабочих дней. Начинается Белинского. Французский бульвар переведён в режим одностороннего движения в утреннее время (с 07:00 до 10:00) от проспекта Гагарина до Итальянского бульвара
Это только так кажется. На самом деле- не успели зашить, а уже следующего несут (кладут)... Очередь...
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 03.07.2015 в 22:20.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Да там примерно с 9.30 народ дружно... ложит? кладет? или все- таки забивает? на все знаки и прется по встречке как на кассу. казалось бы- клондайк для гайцов- стой и только бабки собирай. ан нет, видимо, там сексуально родственные им ездят, никогда не видел обилечивания за последние пару лет.
Для КП СМЭП, если таковой тема является.
Перекрёсток Черноморская др. - Левитана/Шишкина со стороны города разметка (три полосы - поворот на лево/полоса прямо/полоса прямо и на право) стёрлась пару лет назад и не обнавлялась. Хотя в противоположном направлении несколько раз подкрашивалась.
Обновите разметку!!!!!!
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Напишите на https://1535.odessa.ua тут должны дать ответ.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 27.08.2015 в 08:40.
На Варненской / 25-й Чапаевской дивизии в сторону Варненской вчера вечером не горели светофоры.
Социальные закладки