я сдавала на 8 й день, по кашлю и симптомам точно коклюш, но в коллективе никто не заболел, кашляю уже 2 недели лучше не становится, ночью просто ужас. А где можно найти пульмонолога?
|
я сдавала на 8 й день, по кашлю и симптомам точно коклюш, но в коллективе никто не заболел, кашляю уже 2 недели лучше не становится, ночью просто ужас. А где можно найти пульмонолога?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к кому из врачей можно подъехать, чтоб исключить коклюш. Кровь сдали на антитела М , отрицательно. Сдали на 11 день. Но кашель, после двух антибиотиков непродуктивный, ночью кашляет. Но нет , как пишут здесь на форуме, на вдохе нехватки воздуха. Аллергии нет, кровь идеальная общий анализ. Антитела на глисты все в норме. Куда копать дальше? Помогите советом.
в Аклиник принимает по субботам пульмонолог Радюк Лариса Петровна. Она еще работает (ла) точно не знаю, в детской больнице на Даче Ковалевского. Дочке она сразу определила коклюш, хотя до этого несколько врачей ставили другие диагнозы. Анализы тоже не подтвердились. Но в классе у многих был коклюш и у дочки появились характерные симптомы позже.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Спасибо большое, а через сколько не помните у дочки появились вот эти симптомы, я так понимаю специфический кашель с задыханием. Просто читаю форум, и не у всех бывает эта рвота, и на вдохе задыхание.
Если пропили нужный антибиотик,то коклюша уже нет. Теперь только ждать успокоения кашля до 100 дней.
У моего не было не рвоты не задыхался,в 7 лет
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки