|
Я не вижу разницы между ними двумя вообще.
Шо то ашан, шо это невелосипед
Велосипедист велосипедов
Иногда Один плюсик стоит всех остальных.
Спасибо. Правда приятно, только не понятно, за что
Велосипедист велосипедов
Ребятки, люди покупают велы для детей, подростков, взрослых чтобы ездить в день 5-10 км. во дворе дома или пару кварталов от дома.
Им надежность нужна поскольку-постольку, лишь бы действительно не рассыпался на первой яме.
Вы же катаетесь далеко и много, естественно у вас повышенные требования к качеству а отсюда и цена гравицапы повышается. И заметь-те, вы к своим велам (в основном) шли постепенно, купили дешевый, продали, добавили, купили дороже и так несколько или много раз.
А здесь многие покупают на покататься и еще не известно, будет ли на нем человек ездить на следующий год. Забеременеет и т.д... но об этом было сказано выше.)))
Поэтому не спорьте и не ругайтесь между собой, вы каждый по своему правы, у вас разный опыт и от этого разные требования к велам.
Я кровожадный, я беспощадный......
Могу рассказать. Интересно получилось.
Первый вел Гном 4
я его катал укатывал в пять лет. Утопил в озере. Через три года научился надолго дыхарие задерживать, достал. Катал еще полгода, выкинул. Он ржавый стал ппц
Следующий Зайка.
Нищак вел был, голубой со светлыми шинами, забрал жлоб дворовой, отбить не получилось
Была еще веломашина Багги, до 12 лет катал, даже не помещаясь в нее с горы втроем катались. Что с ней, не знаю
Потом Аист 20", первый взрослый вел, служил долго, и в Одессе тоже в 9-м классе катал
Была Украина, классная, ездил на ней, даже в другой город за 14 км, в 9 то лет с дружбаном на раме.
Протупил, оставив на ночь у подьезда, в полной уверенности, что загнал ее в гараж, пропажу обнаружил только через два дня...
Потом японский был, купил на ДР за 80 долларов в Астарте, первый горняк, вложил в него по неопытности 3 по 80, при росте 190 и 17 раме... Юркий был гад, если с автомобилем сравнить, как Мазда мх5, легчайший родстер, эталон управляемости.
Продал его, чтобы заплатить за свой экзамен на первый черный пояс, так что он всегда теперь со мной...
Потом купили мне гитару. Психанул как то, захотел научиться играть. Не получилось, продал за 500, добавил 2000, и купил свой первый гибрид Швин. Это был реально танк! Ему было все равно где, как, с какой скоростью, что на нем и кто на нем. Прощал все... гидравлика,XTR, впервые узнал, благодаря ему, что такой првильный обвес.
Выменял его на ХВЗ Рекорд, в сыром не доделанном виде, доплатили мне еще 1000, которую я и вложил в Рекорд. и в сессию последнюю
Влюбился в шоссеры! Теперь вот езжу.
В промежутках между этими было куча советского, европейского вело, катал на классике, на дамских, туристах, бьянчи, келлис, спеши, кучи их... что перекрашивал, что перепродавал, что просто покупалось, чтобы гайки крутить.
Если гайки не крутить, мозги крутиться начинают. От работы и бытовухи крыша едет, велосипеды, как отдушина!
Ох, и нехер же мне на работе делать, раз пишу столько !
Последний раз редактировалось kavashi; 29.05.2014 в 10:27.
Велосипедист велосипедов
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Объясняю. Швинн мне просто надоел. И XTR там не по кругу было, тем не менее, магура только чего стоила. Плюс он не новый, где то 2007-2008 года, максимум 2009
Ну надоел и все. Никакого гипноза. Никаких цыган. Хотелось чего то нового. Ничуть не жалею.
Гибрида можно взять себе еще на каждый день, а Рекорд он для души...
От жизни надо удовольствие получать, вот как то так))))))
Велосипедист велосипедов
Попробуйте прокатится на веле, весом меньше 10 после тяжелого универсала, у которого вес за 16, куча переклюков, рубильников, настроек, блокировок и т.д......
Может, будет понятно...
Велосипедист велосипедов
ну мой автор версус после облегчений (легкие обода,резина-самое главное) 13.1 кг весит и дискомфорта не ощущаю(зато добавляется ощущения уверенности в веле).да и если судить о кпд велосипеда то цитирую :"снижение веса велосипеда на 0,45 кг даст тот же эффект при соревновании на время на 40 километровой дистанции по ровной дороге, что и удаление какой-либо выступающей части, имеющей площадь аэродинамической поверхности размером с карандаш"
взято отсюдаhttp://the-mostly.ru/misc/effektivnost_velosipeda.html
Последний раз редактировалось ex_die; 29.05.2014 в 11:22.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
для девушек например вес часто очень важен!
я свой СШ могу на 6 этаж при неработающем лифте запросто занести ))) а что-то потяжелее уже вряд ли(
мечтаю о современном шоссере с весом 7-8 кг, но цена....
хотя если по нашим дорогам (точнее ямам) ездить - то лучше универсал...
кстати - раз уж пошла такая пьянка - посоветуйте что лучше взять для подростка 15 лет (но высокий) для покатушек по городу и по грунтовке в пределах до 10 тыс? лучше тысяч за 6. кума сыну на ДР думает подарить, но не разбирается совершенно...
а у меня совсем другие предпочтения )
Последний раз редактировалось Lidasik; 29.05.2014 в 12:18.
Лидасик, какой понравится от 6000 фирм трек, гт, кэнондейл, келлис, фелт, спешелайзд... Перед покупкой примерка обязательна!
Сегодня заехал к Диме "Команчи", кто не знает - это бывший представитель команчи в Одессе, сейчас держт свой магазин на краснова 5. Есть хорошие велы, за 5-7т грн, надо подбирать, могу посодействовать с правильным подбороми скидкой (за вознаграждение)
Консультации по вопросам безопасности
Ой, знаем мы ваши скидки, за одну только оценку велосипеда 200грн. Грабеж среди бело дня, пускай мы и в Одессе.
ну учитывая мой и Ваш -гуру опыт, кто к кому хочет пусть и обращается![]()
Был у меня клиент, которому я сэкономил 4000грн, на ровном месте.... по старому курсу...
ну можно призвать бесплатных советчиков, : "Да! рама толстая! алюминий? да-а-а покрышки зубастые - классные!, а скоростей сколько? шимано? да-а-а бери-и-и!" когда такие заходили к нам в магазин, мы делали кирпичные лица, а потом валялись под прилавком!!!!хорошо что мы умудрялись, вставить свои пять копеек!
![]()
своему конечно! )) это наоборот мой крестник я не хочу, чтобы ее "развели"
меня больше по моделям интересует - где обвес получше, где похуже...
треки у нас кажется на 25 чапаевской возле рынка?, спеш в адреналине (или еще где-то ?) , келлис в байкершопе. остальные где смотреть?
идите в Драйв спорт, к Диме Григоровскому, только не надоедайте ему, он покажет оптимальный вариант
ну и скидки там начались
Был выбор между нагло впариваемым "... " в 14 р-ре рамы человеку под 190см, в магазине на ул.... дивизии за 14т+ и +15% скидки
и "Корратеком" в ДС за 8+т грн, и разница в воздушной вилке... думайте и решайте![]()
Социальные закладки