Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1299
  1. Вверх #1241
    Новичок
    http://youtu.be/fdQHp4AGiWk
    Без коментариев...

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Их там несколько десятков в день проезжает.
    Для местных лавочников заезжать в парк стало нормой. У них даже обоснованный ответ имеется: Я тут работаю, где мне машину ставить?!
    Вчера днём по парку минут десять ездил грузовик (в наклейках Сандора).

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    Парк пока жив!))
    Хотя и медленно умирает. Все больше сухих деревьев, погибших кустов, все меньше цветов...

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Хотя и медленно умирает. Все больше сухих деревьев, погибших кустов, все меньше цветов...
    Видимо
    Единственный вариант - это байкот развернутой сети развлечений. Но это не реализуемо.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Вот прям таки единственный? Ребята, если так беспокоит судьба парка - держите ещё один вариант: саженцы стоят копейки, чем в интернетах просиживать, айда посадим пару-тройку деревьев в парке! Будем потом детям и внукам хвастаться.
    Хотя мне и так всё подходит - зелени полно, есть дорожки потише, где можно никому не мешая пройтись, есть где и потолкаться, кому в кайф. С собакой/ребенком погулять опять же не проблема. Да, не ухаживают как раньше, но так сейчас и не раньше, а от повторения на форуме "парк умирает" ничегошеньки не меняется.

Кстати, жлобья и бычья, заезжающего в парк на авто, я лично помню столько же, сколько и сам парк, т.е. где-то с 1978 года - ничто не ново под луной. У меня к ним отношение такое: "понять и простить" (с).

6. Вверх #1246
    Новичок
    Парк стал похож на бар и филиал рынка. Вот как раз об этом статья: http://www.*******/article/192124

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Однопартиец Посмотреть сообщение
    Парк стал похож на бар и филиал рынка. Вот как раз об этом статья: http://www.*******/article/192124
    Вменяемая статья.
    Хотя и излишне мягкая.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вот не знаю кому как,но сегодня в парке какой-то праздник устроили,в честь чего не понятно. Так к чему это я, с 10 утра громыхает музыка, в микрофон без конца и края орет какой-то клоун,массовик-затейник, короче дурдом. Находясь дома, отдохнуть в спокойной обстановке не реально. Я конечно все понимаю, развлечения для детишек и т.д.,но зачем такие сильный динамики!?? Действие ,судя по всему, происходит возле центральной клумбы, а слышно в квартире на Терешковой,такое впечатление,что они у меня дома. Капец просто.

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    может, я старый дед, а может, визит родственничков дальних из славного города Винницы (капЭць), но это словечко капець у мню вызывает нервенную дрожь!
    по поводу "правзднеЦтва... шо это было? шо за дети-монахи, или сектанты?.... куды объединяемся на сей раз? <нихренанепонимающийсмайлик>
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Видимо
    Единственный вариант - это байкот развернутой сети развлечений. Но это не реализуемо.
    лЁгко! пива не пью! шаурму не ем! деть атракционами не утомляю!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Папачиос
    Парк жив!

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Папачиос Посмотреть сообщение
    Парк жив!
    Если для вас это жив! Как же тогда выглядит мёртвый?!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Если для вас это жив! Как же тогда выглядит мёртвый?!
    Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. За осень обгуляли почти все побережье, так по сравнению с санаториями Россия, Чкалова и им.Горького, межрейсовой базой моряков, пляжами Аркадии и 10-станции, парк Горького ещё выглядит таки живым.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    по сравнению с санаториями Россия, Чкалова и им.Горького, межрейсовой базой моряков, пляжами Аркадии и 10-станции, парк Горького ещё выглядит таки живым.
    А все перечисленные вами пляжи и санатории тоже переданы в аренду частному инвестору, который обещал сделать из него парк отдыха европейского образца?!
    Хотя представление о европейском уровне у всех бывают разные. Некоторым наливайки с балаганами самае оно Эвропа.

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для seredag
    http://www.*******/news/261995

В одесском парке Горького намечается спил сотни деревьев

Такую информацию озвучили в ходе пресс-конференции «Одесса без деревьев?».

Собираются уничтожить 100 деревьев. Ничего не меняется, а только вырубаются деревья. Кто будет нести ответственность?

«Собираются уничтожить 100 деревьев. Ничего не меняется, а только вырубаются деревья. Кто будет нести ответственность?», - возмутился общественник Антон Давидченко.

Ситуацию прокомментировал начальник горуправления экологии Игорбь Дербоглав.

По его словам, ситуация в парке Горького весьма сложная.
    «Есть коммунальное предприятие в парке, у которое скопился большой долг за налог за землю, и ситуация не разруливается. Малиновская прокуратура проверяет ЧП «Веста и будет создана комиссия по проверке предприятия городским головой, и как оно выполняет условия сдачи в аренду», - заявил он.

Он добавил, что если частное предприятие не будет заниматься развитием парка, то будет поднят вопрос о расторжении договора аренды.

«Они парк обнесли забором, а все остальное, что обещали, не делают», - заметил он.

??????? Кто рядом живет приглядывайте!!!! ... хотя надо им будет и ночью попилят

16. Вверх #1256
    User banned
    А для чего понадобилось спиливать 100 деревьев и где?
    Видать что-то строить нацелились...

17. Вверх #1257
    Не понятно... новости просматривала в интернете увидела в одесских новостях, почитала по ссылке... Ранее директор КП парк Горького говорила, что ничего живого и здоровго не пилят. что проводят предварительно фотофиксацию дерева подлежащего спилу. А теперь все КП по паркам ликвидированы и создано единое КП "Парки Одессы" (кажется так называется) с единой дирекцией (КОСТЕНКО Светлана Валериевна - директор КП "Парки Одессы" Прием граждан: понедельник с 14:00 до 16:00, вторник с 09:00 до 10:00. ) решением №1292-VI від 20.09.2011

Про створення комунального підприємства «Парки Одеси» та ліквідації комунальних підприємств «Парк культури та відпочинку ім. Ленінського комсомолу», «Центральний парк культури та відпочинку ім. Т.Г. Шевченка», «Парк культури та відпочинку ім. Горького», «Парк культури та відпочинку «Преображенський» (Зі змінами)
    http://www.odessa.ua/ru/acts/council/36888/

http://www.odessa.ua/departments/46167

18. Вверх #1258
    http://www.*******/news/265295
    Одесский горсовет готовится разорвать договор аренды с "Вестой".

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/265295
    Одесский горсовет готовится разорвать договор аренды с "Вестой".
    Новость вроде бы хорошая. Но не последует ли за этим заключение договора аренды этого парка с другой фирмой?

20. Вверх #1260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Их там несколько десятков в день проезжает.
    Для местных лавочников заезжать в парк стало нормой. У них даже обоснованный ответ имеется: Я тут работаю, где мне машину ставить?!
    Вчера днём по парку минут десять ездил грузовик (в наклейках Сандора).
    Автохамство стало проблемой всех парков и города вцелом. КП "Парки Одессы" за этим не следит, а ГАИ тоже. Обращайтесь к "Мэру" чере официальный сайт города - там есть "обращения граждан". Если обращений будут много, то что-то может станется.

Ответить в теме
Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права