|
Девочки ,как приучить к ошейнику? Вроде смешной вопрос,но когда собане одеваешь ошейник , он плачет ,трётся шеей об пол ,не пил ,не ел,извеняюсь не писял больше трёх часов.Ложится и так жалобно смотрит ,я не знаю даже что делать. Одеть и не снимать не обращая на его протест внимания не могу ,жалко . Да и голодать щенкам нельзя а он как заколдованный в ошейнике . Ошейники пробывали разные ,самые тоненькие и шлейки .Сейчас вообще кошачий одела .Про поводок и одежду даже не говорю ,это что то .И что делать?
попробуйте еще более тоноке что-то...... кошачий не то - грубоват! Просто оденьте красивую цепочку или тоненький браслетик (их полно в отделах бижутерии),пусть ходит дома, постепенно привыкнет!
Да, об браслетике не подумала. Спасибочки![]()
У меня ещё созрел вопросик , мой малыш начинает так разыгрываться что кусает всех и вся что попадётся ему на пути .,игрушки мотыляет так что аж страшно что голова оторвётся.Пытаешься успокоить говоришь /фу/ нельзя/ почти бес толку, берешь на руки так он их кусает , кусает ноги когда идёшь,зубы как иголки. Пытаюсь сказать /место/ не реагирует практически.,иногда получается переключить его на собачьи грызушки. Мне бы не хотелось чтоб он кусал нас и людей которые бывают у нас в доме. Ночью свет выключаю и он спокойно спит до утра ,никого не будет,,днём тоже более спокойно ,но как вечер или гости то всё ,гонки по вертикали по всей квартире. Как его воспитать более уравновешенным не таким кусючим?
Подростет станет спокойнее и не кусючийХотя мой и в два года баловник, правда мне это даже нравится.
Все щенки кусаются, вы должны показать что вам больно(запищать) и прищипнуть ему губу или нос чтоб тоже запищал. Они сразу начинают лизать руки, а вы хвалите его за это.
Если бы у вас была возможность посмотреть как их учит мать, вы бы и сами до этого додумались![]()
Истерика-это женский способ развлечься.
а Вы дома не одевайте, а на улице по идее он не должен обращать внимание.
считаю, то нельзя одевать цепочки и бижутерию, мало ли может себя задушить во сне. Это как ребеночек.
Одежду, ошейники и т.д. нужно одевать и на улицу,т.е. дома ему конечно все мешает (если не холодно).
По поводу кусаний, мне бы ненравилось что моя собака кусается. Когда играем, и он шутя это делает -одно. А если так просто, то правильно посоветовали.сделайте ему так же. Я как-то укусила своегоВсе...все понял
![]()
не судите строго - экспромт, моя собака + моя подруга, очень весело им было!а нам наблюдать!
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Милена-84я не писала, что во время сна на собаке должна быть какая либо цепочка или ошейник. своих собак я не одеваю - дома очень тепло, но многие знакомые одевают на своих собачек дома что-то легкое - типа домашних пижамок,особенно на голых,если в квартирах прохладно, никому ничего не мешает.
практически все щенки во время игр прикусывают,все это проходит со временем,главное,действительно немножко показать,кто главный. правда я ни одну свою собаку не кусала........
Ханна Райч,веселые фотки!!!!!!!!
Добрый день! Вот наша собачка
Луна
Это она была такой маленькой
А это большая, нам уже два года....2,5 кг...характер странный, дома ласковая и нежная...а на улице не любит маленьких собачек, я думаю просто ревнует.
Ищем жениха...хотелось бы тоже с беленьким
Milenium такая красивая)) а есть ото постарше?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Спасибо)))
А мышка - мышку пришлось, выкинуть.
Это все она, дети меняются )))
Вот тоже она только так сказать подросток.
Да мы и сами только весной готовы будем, вы еще успеете подрасти))))
Супер! Мы уже очень хотим встретить свою любовь! До встречи весной!![]()
Социальные закладки