|
Агапе, даже если вручную сцеживаться постоянно, молоко не пропадет. Чебка права, нужно иметь силу воли и твердо стоятьна своем, если хочешь вернуть к груди. Они хитрюги и очень быстро приспосабливаются к тому, что легче.
♥♥
хи вот вчера так и делала, один раз получилось, один раз, не получилось...Девочки это такие нервы!!!в принципе, реально хоть дотянуть до 6 месяцев ,а это еще 3 месяца сцеживания! ну слава Богу хоть молоко есть, и прибывает..я так хочу его молочком свои кормить...а он хитрий и ленивый!!!!!!!!!!хотя я соску на бутылочку нулёвку купила, т.е. еле течет, бывает в груди и то больше струя чем в соске...ЭТО ШОК!!!!!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну когда-то ведь он совсем проголодаетсяТы по-строже давай.
♥♥
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
привет девченки)))Вот сегодня решила себя побаловать, а то уж больно сладкого 3ахотелось....
поела халвы...
вот теперь сижу жду...какая будет реакция у маленького))
блин таааак хочу клубники...жуть!
Девочки, чем малыша намазать, у него вся голова в прыщиках, чуть на щёчках и много под подбородком и под щёчками. Педиатр говорит это у нас потничка с аллергией вместе... Прям целый букет. Деситин и Бепантен не помогают...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
у меня у малого так же было...но я три дня его "понасиловала" а потом он в3ял сисю....Сначало нехотя...и смотрел на меня исподлобья, всхлипывая при этом...потом нормально начал есть))
а вообще на то что бы его приучить к груди обратно нужно терпение!!!ТРИ ДНЯ!!!потерпи ровно три дня!!
А педиатр не сказал чем протирать или мазать? раз уж он определил, что это потничка+аллергия.
Потничку надо подсушить, пробуй разные мазюки. Говорят Судокрем хорош от потнички.
А вот аллергия сложнее - тут надо в первую очередь убрать аллерген, что бы сыпь прошла. А протирать можно той же календулой, что Принцесска посоветовала, можно отваром крапивы протирать тоже. А вот чистотел я бы вообще деткам лет до 5 не подносила бы. Любая травка - это яд. вот чистотел - это сильнейший яд. И если его собираетесь использовать, то только по рекомендации и в дозировке, которую посоветует врач. Яд чистотела имеет свойство накапливаться в организме малышей и только спустя время выстреливать. Хорошо звучит, конечно чистотел - чистое тело, но травка это действительно достаточно коварна.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки