Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 63 из 575 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11492
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    В принципе так и лежим))
    Вот только в роддоме меня задолбали все смены - разденьте, оденьте, перегреваете, ему холодно. Каждая смена - свое мнение.... и кстати абсолютная поверутость на носках!! В палате +28+29, жарит солнце "ААААА почему он под пеленкой без носков??????"
    судя по ответу ты в 7 РД рожала, Угадала?

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Агапе, даже если вручную сцеживаться постоянно, молоко не пропадет. Чебка права, нужно иметь силу воли и твердо стоятьна своем, если хочешь вернуть к груди. Они хитрюги и очень быстро приспосабливаются к тому, что легче.
    ♥♥

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Не поверишь, я в Белой вороне купила за недорого.
    Вот типа такого я и хочу

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Попробуй так: корми с бутылки в том же положении, что и грудью, бутылка возле груди. Присосется к бутылке - пробуй ее быстренько вытянуть и тыкнуть грудь - пока до него дойдет, немного пососет. Только определи для себя, чего хочешь ты точно. Вернуться к груди можно, но это нервы и силы. От молокоотсоса молоко не пропадет
    хи вот вчера так и делала, один раз получилось, один раз, не получилось...Девочки это такие нервы!!!в принципе, реально хоть дотянуть до 6 месяцев ,а это еще 3 месяца сцеживания! ну слава Богу хоть молоко есть, и прибывает..я так хочу его молочком свои кормить...а он хитрий и ленивый!!!!!!!!!!хотя я соску на бутылочку нулёвку купила, т.е. еле течет, бывает в груди и то больше струя чем в соске...ЭТО ШОК!!!!!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    да))))
    На 4 сутки пришла милая тетенька, сказала что "Желтушка" и нужно солышко. Поэтому ЗАКРЫЛА окно в палате где под 30 и пол дня жарит солнце и выставила его "загорать"...... я через 10 минут чуть не апрокинулась в обморок и решила что желтушка потерпит загара до дома.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #1246
    Спасибки, но мне на Таирово желательно., надо будет в таврии посмотреть раз в сильпо есть.
    неее это в "СЕМЬЕ" но не в самом супермаркете, а там где фото распечатывают, и рамочки всякие продают...

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Агапе, даже если вручную сцеживаться постоянно, молоко не пропадет. Чебка права, нужно иметь силу воли и твердо стоятьна своем, если хочешь вернуть к груди. Они хитрюги и очень быстро приспосабливаются к тому, что легче.
    спасибо))) но он будет просто голодовать, и он уже наловчился голодный засыпать, это не тот товарищ...а я вся на нервах!!!даже не знаю где взять это терпение...

8. Вверх #1248
    Ну когда-то ведь он совсем проголодается Ты по-строже давай.
    ♥♥

9. Вверх #1249
    эх со строгостью проблемы у меня!!!когда сил уже нет я все кидаю, и бегу сцеживаться...а он уже наверное привык, и капризничает...не все я ему буду тыкать сисю до последнего, такое ж добро 6-го размера пропадает)))гыыы

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Ага! А где это "построже" продаётся. Я при всей своей учительской выучке - и то построже не могу)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    привет девченки)))Вот сегодня решила себя побаловать, а то уж больно сладкого 3ахотелось....
    поела халвы...
    вот теперь сижу жду...какая будет реакция у маленького))
    блин таааак хочу клубники...жуть!

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, чем малыша намазать, у него вся голова в прыщиках, чуть на щёчках и много под подбородком и под щёчками. Педиатр говорит это у нас потничка с аллергией вместе... Прям целый букет. Деситин и Бепантен не помогают...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    эх со строгостью проблемы у меня!!!когда сил уже нет я все кидаю, и бегу сцеживаться...а он уже наверное привык, и капризничает...не все я ему буду тыкать сисю до последнего, такое ж добро 6-го размера пропадает)))гыыы
    у меня у малого так же было...но я три дня его "понасиловала" а потом он в3ял сисю....Сначало нехотя...и смотрел на меня исподлобья, всхлипывая при этом...потом нормально начал есть))
    а вообще на то что бы его приучить к груди обратно нужно терпение!!!ТРИ ДНЯ!!!потерпи ровно три дня!!

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я вот 3 съела,сижу жду...
    а я 5 шт сьела и тоже жду)хотя мы и так прыщавые...я себя ругаю и все равно каку ем(

15. Вверх #1255
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Я съела 4 штучки,а на следующий день 0.5 кг.Вуалля!!!!В 1.5 месяца.
    я вчера тоже пол кг втоптала и нормально...

девочки, а где можно купить красивый альбом для детских фото, такой с коментариями и подписями. всем привет
    в книжных и фото магазинах

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, чем малыша намазать, у него вся голова в прыщиках, чуть на щёчках и много под подбородком и под щёчками. Педиатр говорит это у нас потничка с аллергией вместе... Прям целый букет. Деситин и Бепантен не помогают...
    отваром календулы протирать поробуй и чистотела отдельно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #1256
    спасибо))) но он будет просто голодовать, и он уже наловчился голодный засыпать, это не тот товарищ...а я вся на нервах!!!даже не знаю где взять это терпение...
    Лиз, еще не один ребенок сам себя голодом не заморил Не переживай так)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Я тоже в 7 рожала, но меня никто не заставлял носочки одевать))) они у меня так без надобности и пролежали))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ага! А где это "построже" продаётся. Я при всей своей учительской выучке - и то построже не могу)))
    Ну вы даете! У вас ведь мальчики вот вылезут вам на голову скоро и найдете сразу же свою строгость. Главное, чтобы поздно не было
    ♥♥

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А педиатр не сказал чем протирать или мазать? раз уж он определил, что это потничка+аллергия.

Потничку надо подсушить, пробуй разные мазюки. Говорят Судокрем хорош от потнички.
    А вот аллергия сложнее - тут надо в первую очередь убрать аллерген, что бы сыпь прошла. А протирать можно той же календулой, что Принцесска посоветовала, можно отваром крапивы протирать тоже. А вот чистотел я бы вообще деткам лет до 5 не подносила бы. Любая травка - это яд. вот чистотел - это сильнейший яд. И если его собираетесь использовать, то только по рекомендации и в дозировке, которую посоветует врач. Яд чистотела имеет свойство накапливаться в организме малышей и только спустя время выстреливать. Хорошо звучит, конечно чистотел - чистое тело, но травка это действительно достаточно коварна.

20. Вверх #1260
    Ну вы даете! У вас ведь мальчики вот вылезут вам на голову скоро и найдете сразу же свою строгость. Главное, чтобы поздно не было
    Ага они вапще от девочек не отличаются, сюськи-масюськи с ними тоже)))))))) И жопу чмокать и капризам потакать))))))) от через три года, когда ты родишь мальчика я тебе это вспомню)))))))))

Закрытая тема
Страница 63 из 575 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права