Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 63 из 463 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9246
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    А, так это Вы были там одна с ребёночком и качались на качеле, держа его на коленках, значит вы трогали рученькой своей горку и всё остальное на этой площадке. И как, Вам помог навес?
    Это художественный вымысел или Вы таки перегрелись?

Вы так ностальгируете по той, простите, срани, где были вынуждены лечиться раньше детки, что прям за душу берёт и хочется продырявить крышу, что-ли...
    Я ни разу не ностальгирую - я рада, что поликлиника обрела пристойное помещение. Крышу дырявить не советую - это хулиганство, о ребеночке подумайте.

А к хорошей аппаратуре нужны нормальные специалисты /рассказ про тубус и магнит /. И большое спасибо тем, кто открыл секрет большого скопления санитарок на входе
    Можно про тубус и магнит по-подробнее, я не в курсе этого "рассказа".
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Августина, спасибо Вам за комплимент, я , действительно, интересная женщина, как внешне, так и по содержанию Но только существуют реалии современности. Не открою никому глаза, что санитарки, ввиду малооплачиваемости, работают на 1,5-2 ставки. Не падайте в обморок! Повышение зарплаты без увеличения объёма работы и есть закрытая главная лестница! Да плевать нам на дурацкие нормы эвакуации детей в экстренной ситуации! У нас денег и техничек мало! Вы даёте лично гарантию, что тётя Глаша адекватно отреагирует в нестандартной ситуации и даст доступ к лестнице? А кто даст? А ещё есть такая злобная бумажка, которая снимает ответственность со строителей и возлагает её, эту ответственность, на эксплуатирующую здание сторону, т.е. персонал поликлиники. На то, что плитка на пандусе и ступенькам, ну, не совсем соответствует...- просто закроем глаза. Но за год можно было хоть "поребрики" резиновые поставить? М/ду прочим, это необходимая норма! А про деревья... Все прятались и справа и слева на тропинке в тенёчке. А какой хороший хозяин сначала заасфальтирует, к примеру двор, а потом начнёт долбать перфоратором дыры для кустика? Не видать, похоже, деткам ни клумбочки, ни песочницы... Зато хорошо выучат назначение "зебры" .
    Да, в городе таких поликлиник на пальцах можно пересчитать. Так неужели же современные проектировщики-двоечники? Не поверю, что в проекте нет гардеробной. Есть, но она заботливо чем-то занята. Кто был на Ольгиевской в глазной? Что, она больше нашей поликлиники или новее? Уважающие себя врачи уважают пациента. Наряду с угрозами про верхнюю одежду, есть гардероб. Или у них дотация от города больше? Так давайте выясним, положена ли сезонная ставка гардеробщика в пол-ке на NNN количество деток и куда она выветрилась , если ответ положительный. Ежели не положена, то будем совместными усилиями добиваться, спасибо, после "глазуньи" направление действий ясно. Наша поликлиника должна быть лучшей в городе и по подбору специалистов, и по другим показателям.
    А штукатуркой старой попрекать не нужно. Раньше и рожали дома с бабулей-повитухой. И ничего! Тьфу-тьфу-тьфу. С уважением.
    Ваш бы запал, да в МОЗ! Все что Вы перечислили - все правильно, вернее не правильно (так не должно быть). Но далеко не главврач и даже не местные советы все решают!!!!
    Многое должно быть правильно, но где все это? - можно рассуждать долго. Действительно слава богу, что хоть такую поликлинику построили, все остальные намного хуже. А вот по поводу тьфу-тьфу-тьфу - рожали дома с повитухой, а многие ли выживали?

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    По неофициальной информации проектировщики -отличники проектировали бизнес-центр, а не поликлинику. От врачей я тоже слышала нарекания на планировку.
    мало того, когда было решено, что здание таки перейдет детской поликлинике, шла дикая война за перепланировку, более соответствующую лечебному заведению. и если это удалось отстоять, то посадку растений нет. правда, персонал поликлиники все же надеется посадить пару деревьев непосредственно возле площадки

4. Вверх #1244
    Белая и пушистая
    кто-то может подсказать, хирурга на Еврейской во сколько по пятницам застать можно? И какой хирург лучше?

5. Вверх #1245
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Ефремов
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    [QUOTE=Regin@;13406760]Это художественный вымысел или Вы таки перегрелись?

Почему же? На этой хвалёной чудесной площадке, просто в пекле, сидела одна-одинёшенька мамочка и на качельке поила ребёночка. Остальные, как я уже писала, по скамейкам сидели вдоль дорожек -справа и слева от поликлиники. Там тенёчек и все мило общались. Желания прокатиться попкой по "тёпленькой" горочке шебуршные манюни даже и не изъявляли /тягания за руку маму, слёзы до пупа, "падучки" не просматривались и не прослушивались даже!/
    Цитата: "Я ни разу не ностальгирую - я рада, что поликлиника обрела пристойное помещение. Крышу дырявить не советую - это хулиганство, о ребеночке подумайте."
    А Вы что, ещё не поняли, что я жуткая эгоистка, которой просто наплевать на детей, а я жалуюсь тут всем на свой личный дискомфорт / мех на любимой шубейке зимой заламывается/ Обвините меня ещё в сговоре с Карлсоном /это про крышу //

Рассказ про тубус и магнит читайте выше. Для некоторых будет поучительно. Не теряем бдительность!
    Мне так хочется сказать как в фильме "Большая перемена":"Битый час стою, ни слова об учебе!" Ни одного дельного, толкового предложения, как что-то улучшить, облагородить и своими силами /нас много/, и из приёмных там всяких временно-актуальных что-то вытрусить для детской поликлиники. Не-а. Ладушки-ладушки...

7. Вверх #1247
    Новичок
    девочки, такой вопрос, подскажите..ато чет ищу ищу..или не там ищу...до скольки лет дается больничный родителю, если ребенка ложат в больницу????ооочень надо...спасибки...

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки , подскажите, плз, тел. регистратуры поликлиники на Радостной. где-то потерялся.

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, плз, тел. регистратуры поликлиники на Радостной. где-то потерялся.
    762 43 92

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для *Ekaterina*
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, к какой поликлинике относится адрес Авдеева Черноморского 2Б?

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Мда...прочилата и могу сказать одно:
    гардероб таки нужен... в любой поликлинике...
    Я вот верхнюю одежду не снимаю и захожу в ней...а если говорят снимите и зайдите - я говорю а ответственность за вещи кто нести будет??? вот...вот... и принимают себе приспокойненько в одежде...т.к. гардероба не предусмотрено...
    п.с. в инто-сане есть гардероб и это удобно...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Мда...прочилата и могу сказать одно:
    гардероб таки нужен... в любой поликлинике...
    Я вот верхнюю одежду не снимаю и захожу в ней...а если говорят снимите и зайдите - я говорю а ответственность за вещи кто нести будет??? вот...вот... и принимают себе приспокойненько в одежде...т.к. гардероба не предусмотрено...
    п.с. в инто-сане есть гардероб и это удобно...
    Так никто и не спорит,о том, что гардероб не нужен.
    В 6-й поликлинике (из-за которой весь сыр-бор) нет гардероба, но лично я не видела, чтобы кто не впустили в кабинет с верхней одеждой или в верхней одежде.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #1253
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    В 6-й поликлинике (из-за которой весь сыр-бор) нет гардероба, но лично я не видела, чтобы кто не впустили в кабинет с верхней одеждой или в верхней одежде.
    возникает вопрос: какой тогда толк от их белых халатов?..........

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Так это как раз и ненормально, что в кабинет пускают в верхней одежде! Блин, везде беспредел....

15. Вверх #1255
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто имеет продолжительный опыт общения с терапевтом Жалинской (6 п-ка на Филатова)?
    Медсестра мне нравится, а с доктором пока контактировали 1 раз, мнения не сложила. Да и лучше, чтобы не было особой надобности .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1256
    Педиатр Жалинская давно там работает,многоопытная;нареканий не слышала.И муж её довольно толковый реаниматолог.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #1257
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Педиатр Жалинская давно там работает,многоопытная;нареканий не слышала. И муж её довольно толковый реаниматолог.
    Правильно, педиатр, это я по старой привычке...
    Большое спасибо . В целом, понравилось, что они с медсестрой тесно контактируют и всё помнят про детку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для Annka
    Девочки, кто помнит: работает ли лаборатория в ДП№5 на Радостной по пятницам? Не могу дозвониться( Спасибо!

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Annka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто помнит: работает ли лаборатория в ДП№5 на Радостной по пятницам? Не могу дозвониться( Спасибо!
    Работает!

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки, подскажите, нам вот месяц только, были у невввропатолога, она нам дала направление на массажи. Скажите. кто-то делал массажи в нашей поликлиннике? если да,то у кого? много ли там вообще массажистов? и сколько это стоит? думаю делать массажи в нашей поликлинике или кого-то другого искать, а может вообще самой массажики поделать.........просто у нас как таковых проблем нет, так для профилактики.....а массажи вроде сейчас около 100грн. стоят, а сказали делать 30шт.. вот тебе и 3000грн. выходит. Для малыша конечно не жалко,но все таки решила у вас поинтересоваться.........спасибо за ответы. (ответы лучше в личку)

Ответить в теме
Страница 63 из 463 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права