В данном случае, мы будем иметь дело с проблемой инородцев с совершенно чуждой культурой и обычаями. Тут толерантность не сработает в полной мере, она может касаться лишь тех кто готов принять законы, обычаи и нравы страны пребывания. К этим людям необходимо относиться с толерантным уважением. Остальную агрессивную, зажатую, хамскую чернь придётся депортировать обратно на африканский континент. Ибо своим присутсвием они загадят страну.
А тех кто на рынках и наливайках засел тоже в африку или с вмв на ишаков пересаживать будем?
А тех кто на рынках и наливайках засел тоже в африку или с вмв на ишаков пересаживать будем?
Я думаю не стоит так обобщать. Эти люди тоже внесли вклад в культуру и развитие города. Таже корейская морковка и специи - обогащают традиционную культуру если не навязываются силой, наглостью, хамством.
Нет.
Просто не есть красиво лицемерить и пытаться прикинуться тем, кем не являетесь.
Как грится Чья бы корова мычала .. )
Всё красиво. Если вас ничего не обидело, не задело, не порвало, и не вставило... тогда смысл вашего поста равен нулю. И корова мычит только воображаемая.
Я думаю не стоит так обобщать. Эти люди тоже внесли вклад в культуру и развитие города. Таже корейская морковка и специи - обогащают традиционную культуру если не навязываются силой, наглостью, хамством.
В 90 х не одна стрелка не проходила с оружием пока эти уроды с гор не спустились Офигенный вклад в культуру.Морковка и специи не обогощает культуру - они обогощают стол. Не путай хрен с пальцем.
Есть мнение, что какой Кваснюк, такая у него и аудитория
Нормальный, здравомыслящий человек его передачи смотреть не станет.
Вы совершенно правы. Его аудитория - люди с низким интеллектуальным уровнем. Брызжущий слюной телетролль, не может привлекать к себе внимание здравомыслящих, адекватных людей.
Всё красиво. Если вас ничего не обидело, не задело, не порвало, и не вставило... тогда смысл вашего поста равен нулю. И корова мычит только воображаемая.
Я именно на тебя не обижаюсь.
Говорю же - смешно.
Не более.
В 90 х не одна стрелка не проходила с оружием пока эти уроды с гор не спустились Офигенный вклад в культуру.Морковка и специи не обогощает культуру - они обогощают стол. Не путай хрен с пальцем.
)))) Кухня это лишь средство. Возьмите суши. Это стало модным, стало определённым стилем жизни. Народ начал массово интересоваться японской культурой, где то даже язык учить.
)))) Кухня это лишь средство. Возьмите суши. Это стало модным, стало определённым стилем жизни. Народ начал массово интересоваться японской культурой, где то даже язык учить.
Социальные закладки