|
Ну как сказать я уже два новостроя поменял и как то не было понятия времменная дверь , зайдите в будову дома посмотрите какие там стоят или в острова или в кадор , меняют еденицы которым деньги некуда деть , молчу уже за стяжку оно везде есть.
У меня кум квартиру взял в Оствовах, на паселке , это вам не Кодор , НО ребята там отличных входные двери. Про нашу картонку я молчу вообще...![]()
а ресепшен у нас в двадцати этажке в островах видел? камера в лифте.
такой в ривьере будет?
Ребят, а кто-то перемерял площадь квартиры относительно заявленной по обмерам БТИ?
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Лично я не вижу смысла ставить английскую дверь с деревянными элементами (а у меня будет именно такая!) во время ремонта. Уже проходили это. Пока маме ремонт делали дверь убили полностью. Ну не могут рабочие заносить материалы и выносить мусор акуратно. Не могут! Сколько мы не ругались. А в ривьере ремонт еще и в коридорах идет. Мне даже представить страшно, что будет с моей НЕДЕШЕВОЙ дверью. Мама любит повторять «скупой платит дважды». Меня временная китайская за 800 грн полностью устраивает.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.
дааааа люди бывают разные,но наверное надо ставить камеры везде,то получается ,что никто ничего не рисует ,окурки никто не бросает,но подъезд разрисованный и обгаженный,а особенно люблю хозяев собак,которые после своих любимцев НЕ УБИРАЮТ,я соседка плохая,окурки и какашки несу хозяевам под двери)))
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
У нас в ЧР ВСЕ с этим окей! Кстати, мне охрана предлагает доп охрану на сигнализацию, дачики на окна двери... Стоит ли вообще?
Привет жителям) у кого есть актуальная информация состояния дома с квартирами?живу в Киеве, хочу маленький рай ( маленькую квартиру) в родной Одессе у моря))) поделитесь информацией, опытом, и всяческими проблемами, которые у вас возникали в ЧР) Спасибо)
Хочу быть вашей соседкой) можно с вами дружить ?
Последний раз редактировалось Kristinaod; 30.01.2015 в 16:27.
Социальные закладки