Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2425
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Девочки будьте аккуратны эти укрвшения не стоят здоровья, нервов. Я надеюсь золотые побрикушки отойдут в небытие как и золотые зубы. Это все пережитки прошлого. Имхо

2. Вверх #1242
    User banned
    А вариантов немного:либо не носить,либо учить всех жить честно,а как? Расстреливать без суда и следствия преступников ...сорвал цепочку,побежал-стрельнул ему вслед любой желающий и все ))) нужно такой закон принять ...))но не примут--ведь система правоохранительных органов без кормильцев и работы так быстро окажется)))

3. Вверх #1243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А вариантов немного:либо не носить,либо учить всех жить честно,а как? Расстреливать без суда и следствия преступников ...сорвал цепочку,побежал-стрельнул ему вслед любой желающий и все ))) нужно такой закон принять ...))но не примут--ведь система правоохранительных органов без кормильцев и работы так быстро окажется)))
    Под это дело можно в любого стрелять. И пусть потом жертва докажет что никакую цепочку и не думал срывать.

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Под это дело можно в любого стрелять. И пусть потом жертва докажет что никакую цепочку и не думал срывать.
    Вы прям,как опытный рецидивист рассуждаете,если перефразировать чуток: Типа ,а докажите:"Под это дело можно любого подставить "-цепочки в карманах нет,у потерпевшей свидетелей нет...а то,что видела,как убегаю,так я тут постоянно бегаю-спортом занимаюсь...

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы прям,как опытный рецидивист рассуждаете,если перефразировать чуток: Типа ,а докажите:"Под это дело можно любого подставить "-цепочки в карманах нет,у потерпевшей свидетелей нет...а то,что видела,как убегаю,так я тут постоянно бегаю-спортом занимаюсь...
    Ооооооо, уже и мне "статью пришил"))))))))
    Пойми, нельзя так. Люди нервные сейчас. С перепугу сначала сделают, а потом разбираются.
    Ведь выстрелит, а потом может выясниться что показалось, перепутали. Ситуации разные могут быть.
    Да и грех на душу брать из-за какого-то говнюка сильно охота?
    Может мне конкурент работать мешает, я его застрелю, а потом скажу что он у меня цепочку украл. И свидетели найдутся.....
    И пусть попробуют не поверить!!!!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.07.2014 в 06:19.

6. Вверх #1246
    Новичок
    [QUOTE=Кристина ;49433070]Если есть один шанс из тысячи уберечь своего ребенка от нападения/ограбления, гопоты, физической,моральной травмы я это сделаю. Цепочку золотую мой ребенок на улицу кататься на велеке не оденет. Это травмоопасно она может зацепиться за руль второе это куча уродов которые ищут высматривают легкую добычу. Не подвергайте хоть детей опасности, им золото ни к чему...[/QUO
    Согласна. Мы тоже сняли зол.цепочку (крестильную). Купили красивый каучуковый жгутик. Повесили серебряный крестик - ребенок даже более стильно стал выглядить.

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может мне конкурент работать мешает, я его застрелю, а потом скажу что он у меня цепочку украл. И свидетели найдутся.....
    И пусть попробуют не поверить!!!!
    Это и называется замкнутый круг....Жертва говорит,что он ее ограбил, а грабитель говорит,что он ее бросил и она на него за это наговаривает (ну или просто обозналась )...свидетелей нет,улик нет...Что делать милиции ?

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Сегодня на Заболотного перебегал дорогу парняга, за ним бежал второй и кричал ему "Остановись" и "стой", мы думали что друзья поссорились, или собутыльники не поделили что-то, хоть бы кричал "держите вора". Пока догоняющий пытался пересечь вторую половину дороги (много машин ехало) внезапно поъехали 2 милицейские машины, парень перекрыл им дорогу, крикнул, что у жены сняли цепочку и показал в сторону убежавшего парняги. Дальше как в кино - под вой сирен машины ринулись во двор, потом со двора развернулись в соседний. Даже удивительно, что в наше время ловят кого-то, смотрелось со стороны как чудо.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Вчера в 9 утра услышала крик женщины,как позже выяснилось это моя соседка по парадной.Возле дома стояла ждала знакомую и подошла к углу дома посмотреть ее, вот тут он сорвал две цепки.Милицию вызвала,как дальше не знаю. Сегодня где то около 12 дня опять слышу крик.Опять как эта тварь сорвала цепочку уже у пенсионерки когда она выходила с парадной. Два случая почти на дном и том же месте.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Уже добрались до Вузовского(район стадиона и прилегающие дома)-нападают на девушек позавчера за вечер(с 19 до 20) только у троих сорвали цепочки,одной обрабатывали порезы,почистили несколько машин(причем везде много гуляющих),воруют вещи с колясок пока мамы шагают за детьми. В прошлом году хоть иногда вечером ходил патруль и ездила дежурная машина,сегодня просто очень некомфортно ,приходиться объдиняться в кампании мам для прогулок с детьми.

11. Вверх #1251
    User banned
    Слишком много беженцев принимаем, для них должны быть резервации, где то в чабанке , скажем , а после АТО вернуть обратно в уганду. Наши ребята гибнут а они здесь на пляже пиво пьют и страну хают, ждут , когда путин их освободит, нужны они ему сильно.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Слишком много беженцев принимаем, для них должны быть резервации, где то в чабанке , скажем , а после АТО вернуть обратно в уганду. Наши ребята гибнут а они здесь на пляже пиво пьют и страну хают, ждут , когда путин их освободит, нужны они ему сильно.
    Ну вы загнули! Из за таких как вы люди и гибнут. Говна хватает в любой области Украины.

13. Вверх #1253
    User banned

14. Вверх #1254
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули! Из за таких как вы люди и гибнут. Говна хватает в любой области Украины.
    В личку Вы мне интересней написали: Что ж жопу рвете за этот лугандон?зачем он тогда,если такое пренебрежение?
    27.07.2014 17:22
    Julia1879
    Я даже подумала. что за миловидным личиком аватара, скрывается мужик.
    А пишу потому, что здровые мужики приехали и занимаются здесь бог знает чем, пусть берут автомат и идут страну защищать , а то в очередях стояли толпами , голосовать за рашу, а как прижали, слюни распустили и текать в Украину, потому, что в раше таки их в лагерях содержат и пока кормят, а тут он в прокурорском доме проживает, в межгорье...

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Naomi

ну, Вы сравнили, однако..

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Беженцы разные бывают

17. Вверх #1257
    User banned
    Царев продолжает «выкупать» сепаратистов, как вы думаете, куда он их направит , как беженцев, и чем они в Одессе будут заниматься?

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для ralfik
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    если за воровство отрубали руки, было бы проще...
    к примеру в Италии если пойманый вор украл еду( необходимую ему для жизни) его отпускают, сам видел, если нет срок 10лет.
    Если бы за воровство отрубали руки, в верховной раде были бы для голосования педали.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    В личку Вы мне интересней написали: Что ж жопу рвете за этот лугандон?зачем он тогда,если такое пренебрежение?
    27.07.2014 17:22
    Julia1879
    Я даже подумала. что за миловидным личиком аватара, скрывается мужик.
    А пишу потому, что здровые мужики приехали и занимаются здесь бог знает чем, пусть берут автомат и идут страну защищать , а то в очередях стояли толпами , голосовать за рашу, а как прижали, слюни распустили и текать в Украину, потому, что в раше таки их в лагерях содержат и пока кормят, а тут он в прокурорском доме проживает, в межгорье...

Тему засоряете!

20. Вверх #1260
    User banned
    Нужно бороться с причиной, а не обсасывать последствия!

Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права