Сообщение от a33 у меня альпийские луга на 10-м этаже так что можно пристроить Я думаю,что он обрадуется
Сообщение от жкх Я думаю,что он обрадуется Только жкх не пускай на эти луга, а то от пони рожки да ножки останутся. Она его съесть обещала, если ты в курсе.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Добрый гоблин Только жкх не пускай на эти луга, а то от пони рожки да ножки останутся. Она его съесть обещала, если ты в курсе. Ты ж меня сам научил,что пони надо съесть.
на лугах ещё водятся шоколадки альпийские,так что пусть пони резвится...пока
Сообщение от жкх Ты ж меня сам научил,что пони надо съесть. Я только предложил, а ты и обрадовалась
Сообщение от Добрый гоблин Я только предложил, а ты и обрадовалась Как ты хорошо танцуешь! Ля-ля-ля-ляя ( хлопаю в ладоши и пою) А ты меня обманул.Конечно обрадовалась.Еда,мясо все таки
Сообщение от жкх Как ты хорошо танцуешь! Ля-ля-ля-ляя ( хлопаю в ладоши и пою) А ты меня обманул.Конечно обрадовалась.Еда,мясо все таки Господи! Ну не могу я поверить, что ты перережешь бедному пони горлышко, глядя в его большие и добрые глаза... (глотает скупую мужскую слезу)
Сообщение от Добрый гоблин Господи! Ну не могу я поверить, что ты перережешь бедному пони горлышко, глядя в его большие и добрые глаза... (глотает скупую мужскую слезу) Я думала об этом.Собиралась проглотить его целиком))
Сообщение от жкх Я думала об этом.Собиралась проглотить его целиком)) И он заживо будет перевариваться в твоем желудке, крича от боли растворяться в желудочном соке? Тебя из гестапо за зверства выгнали?
Сообщение от Добрый гоблин Тебя из гестапо за зверства выгнали? Да
Сообщение от Шарки Да И ник ты сменила, чтобы тебя не нашли родственники замученных тобой патриотов пони?
Сообщение от Добрый гоблин И ник ты сменила, чтобы тебя не нашли родственники замученных тобой патриотов пони? Ну ты и фантазер ! Замуж вышла,фамилию/ник поменяла
Сообщение от Шарки Ну ты и фантазер ! Замуж вышла,фамилию/ник поменяла Правда? Опять нет повода не выпить...
Был бы повод)))
Сообщение от Шарки Был бы повод))) Нам повод не нужен, нам водку давай.
Сообщение от Добрый гоблин Нам повод не нужен, нам водку давай. была бы водка,а повод найдется )
Добрый день! Принимайте новенького пациента)
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Skodnik Добрый день! Принимайте новенького пациента) Привет,новенький
Сообщение от Шарки Привет,новенький Сдрасте) где мое койко место )?
Правила форума
Социальные закладки