|
Не ну а где у нас нет приколов???? Предлагаю постоять на Левитана/Жукова, там каждый день по две аварии регулярно утром и вечером, как доктор прописал. Проблема не в дорожной разметке, проблема в головах водителей.
С субботы на воскресенье ночью какие-то малолетки на ниссане снесли пешеходный светофор перед кругом. Из-за этого, выезжая с Радужного, не видно что-то там для машин и пешиков вообще горит. Сам светофор сегодня не работает. Машины пешиков пропускать не хотят. Вообщем, по сути там давно просится убраться восвояси заправка и поставиться нормальный перекресток. Но это нереально.
Она все равно не особо разгрузит поток с Радужного. Никто не захочет ехать на светофор Глушко и стоять в надежде разворота в город. Максимум для заезда в Радужный сгодится.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Тоже не вижу другого выхода! Когда Радужный заселится полностью,коллапс будет не только в часы пик. (((((
Кстати,совсем недавно мы обсуждали дорожку для пешеходов в переулке вдоль линии 13 трамвая. Свершилось!!! Через одно место,конечно. А именно то,что протяженность ее ограничивается одним домом. Потом все равно придется выйти на дорогу. ((((
И еще этой ночью налепили лежачих полицейских из пластилина асфальта. В 9,30 утра уже была на них такая колея,что никому не помешает прокатиться с ветерком,как и раньше. (((((
вот теперь там таки таки будет трабл...
Одностороннее оно такое - если станет (ДТП и т.п.), то колом - ни объехать, ни развернуться. Думаю, что те мифические жители через сутки начнут писать жалобы типа верните старую схему !в связи с жалобами жителей микрорайона на интенсивный автомобильный трафик
Сегодня прокатился по новой дороге ЖК Радужного которая будет выходить сразу на М.Жукова... Дорога получилась относительно широкая!!!
Радость была не долгойт.к. ее еще доделывают.. но готовность процентов 85-90% по длине осталось метра 3-4 долить и можно будет кататься
Теоретически понедельник вторник жители радужного вздохнут с облегчением )))))))
Видео + карта где это см : https://youtu.be/K41lI4mDyws
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
увы бетоноукладчиком не владею))))))) проехались на Тойоте Королле
==============================
для тех кто в танке - ответ тут --> https://youtu.be/K41lI4mDyws
==============================
Последний раз редактировалось odesoftami; 23.10.2015 в 12:59.
Как хочется отсюда уехать
А меня приятно удивила новая полиция
Парковалась возле рынка, ну сами знаете как возле рынка..., как прийдется!
Подошел Полициянт, попросил очень вежливо!, найти место дальше от перехода пешеходного на 10метров
А мог бы и как раньше бывало..., дождаться и выписать(читать слово как это бывало на самом деле) штраф.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Продолжается расширение дороги по ул. Балковской
P.S. Насколько я понимаю, они там сделали одну полосу для поворачивающих налево, на Колонтаевскую? А на встречном потоке просто расширили дорогу под мостом?
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 27.10.2015 в 18:13.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
с 05.11.2015 кусок Гастелло от Кострова до Радостной - односторонний, знаки уже развешеныВложение 10490498
Социальные закладки