раздражает ,когда-то кто-то кого-то ужасно фотографирует,а потом где-то выкладывает фотки без спросу и разрешения...
|
раздражает ,когда-то кто-то кого-то ужасно фотографирует,а потом где-то выкладывает фотки без спросу и разрешения...
раздражает... Ланжерон, пляж из которого сделали гадюшник, где вонь помойки и туалета смешивается с запахом шашлыка из ресторанов![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Последнее время много собак бездомных развелось и по ночам спать мешают. Да и на прохожих уже бросаются. Я люблю животных но это черезчур...
Раздражают меня мои мысли
то, что в отпуск не пускают, а мне ну ооочень нужно отдохнуть и развеять депрессию..
Раздражают люди у которых вместо аргументов только повышенный тон.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Скудные возможности местного плюсомера.Когда хочется выразить своё отношение немедленно, а он "не хочет"
.
Я желаю всем счастья!
человек
Стерво? Та трошки да
Раздражает то ,что не могу посоветовать как будет правильно![]()
Раздражает нежелание других людей самим себе помочь. И то, что они просят ее у меня, даже тогда. когда я не в состоянии помочь. И в итоге Я виновата.
И когда давят на жалость - раздражает!!!
перфекционизм самого себя
глупо это...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
наплевательское отношение к обещаниям...
Иногда раздражают неожиданные открытия. как говорится " на пустом месте"!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
горлышко большого диаметра на чае в пластиковых бутылках...
Раздражает не пунктуальность в людях! Сами назначают время, и сами же умудряются опаздывать, ведь есть же телефон, неужели трудно позвонить и предупредить?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
грязь в парадной, лифте, дворе, мусорные контейнеры вонючие...
Да... непунктальность раздражает... Я люблю приходить на 5 минут позже)) тогда как раз ждать не приходиться. А был у меня один знакомый, так он всегда опаздывал строго на 30 минут. Так я всегда и приходила через минут 35... итого он еще и ждал)))) а один раз заставила ждать его меня целых 2 часа.... Злился, но проучила...
Социальные закладки