А вдруг попадется, а я лопух. Я ведь да не по размеру цицей выбираю. А предпочтения - это химера. Мне нравится "Ягуар", но Ланос доступнее.
Вот когда ты на хрудь смотреть будешь, в глазах огонь, а в голове "и это все моееее", вот тогда твои руки ( и не только руки))) сами разберутся , что им делать надо))))
Вот когда ты на хрудь смотреть будешь, в глазах огонь, а в голове "и это все моееее", вот тогда твои руки ( и не только руки))) сами разберутся , что им делать надо))))
Я ж не Стас, не одену обратно штаны, даже если пуш-апом обдурят выпячивая свой первый размер.
Никогда никого не опускала ( если меня не обижать))), и писала выше, что у каждого свой вкус - кому единичка, кому 5. Все дело вкуса и предпочтений
охотно верю )) просто есть неадекватные, которые гонят на большие или маленькие, типа так: "а у них все атвиснет зато! а маленькие любят лишь латентные хеи!" ))) и вот в чем их мотивация, загадка...
охотно верю )) просто есть неадекватные, которые гонят на большие или маленькие, типа так: "а у них все атвиснет зато! а маленькие любят лишь латентные хеи!" ))) и вот в чем их мотивация, загадка...
Такая подойдет?))
[IMG][/IMG]
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки