|
Джимпет пробовали,ничем от других не отличается.Можно в том же качестве и подешевле найти.Сенегал использовали давно,лет 7 назад,потом вдохновил Кэтсан.
Сейчас Сенегал снова попробовала,довольно неплохо впитывает.По сравнению с Кэтсаном намного экономичнее получается и чище в помещении.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
а у меня синегал вонял жутко, ничего не держал. Когда то я сама впечатлилась фрэшстепом, но потом его как подменили.
Вот еще вспомнила. Саникэт был очень классный. но его почему то никто сейчас не возит.
Давно вижу этот песок на российском рынке, вроде его хвалят.. у нас так понимаю будет не скоро...
![]()
кстати раз уж у нас такой разговор активный пошел![]()
вот не могу понять, почему комкующийся наполнитель стоит дороже некомкующегося... продавцы говорят - он экономичнее. Но у меня наоборот - я выбрасываю комки по мере образования + весь наполнитель меняю так же часто, как и некомкующийся... по моим наблюдениям, по мере использования "комкующийся" элемент потихоньку используется, а некомкующаяся часть не впитывает ничего - и начинает наверное даже пованивать со временем.
то есть, получается даже затратнее, чем некомкующийся... или я что-то не так делаю?
Последний раз редактировалось Консерва; 22.07.2011 в 14:45.
И снова я, или мы с Максом с отчетомСегодня я забила, поставила будильник на семь утра. Встала, бабушка сказала, что пузатый сходил по маленькому в лоток с опилками, на старое место, а по большому, чистюля, блин, пошел рядом с лотком. Пришел потом к ней в комнату, начал извиняться, но когда понял, что никто не ругает, удивленно плюхнулся и заснул. Вот тебе и девять лет на сетку
Бабушка мне катала истерики, что он в жизни не пойдет в наполнитель, и что ей опилки очень пахнут. Уж лучше пусть опилки пахнут, чем чей-то другое.Сегодня закажу Макс, будем экспериментировать дальше.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Здравствуйте, посетители форума! Подскажите, кто знает: собираемся заводить кошку, поставить лоток в санузел или в ванну нет возможности. Лоток будет стоять на балконе, балкон у нас не застекленный. В связи с этим возникает вопрос: если с детства его приучить, чтоб он просился на балкон, когда ему надо, а когда нас дома нет - оставлять горшок под дверью - внутри, это возможно? Будет ли он выходить зимой? Ведь в частных домах коты гуляют зимой на улице?
Вариант проще- просто купить небольшой био туалет ( эсть очень компактные), будет просто в комнате или в коридоре стоять коробка, на вид есть очень даже стильные варианты. Туда насыпается впитывающий наполнитель, получается экономно, и запаха нет.
Вариант с балконом не пройдет, это не собака чтобы его заставлять проситься, может со временем и научиться но пока котенок маленький из этой идеи ничего не выйдет, будут лужи и под кроватью и на кровати.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
а сколько он примерно стоит? что совсем прямо совсем не воняет? (ну понятно при постоянной уборке)
ну я и думаю - со временем. Москва не сразу строилась)
от 150 грн. Запаха нет.
Но лечение мочекаменной болезни вам обойдется гораздо дороже, а она появится если кот будет постоянно находится в состоянии - потерплю пока дверь откроют.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
А вы знатете, оказывается биотуалет на самом деле правильно называется химический![]()
мне, кстати подсказали идейку с закрытым туалетом-домиком))
По аналогии с собачьей будкой ?
а как вы думаете, если другой наполнитель, может поменьше запаха будет?
Социальные закладки