Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1875
  1. Вверх #1241
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Fresh Step использую зимой, меня очень устраивает. Летом перехожу на комкующийся Джимпет - цитрусовый, если его нет, на обычный.

подскажите пожалуйста оптимальный валик для снятия кошачьей шерсти с вещей ! Вроде и фурминаторю кота, и купаю (в меру) - а этим летом прямо ужжжас! Утром чистила постельное белье перед стиркой - открыла новый валик, израсходовала почти всю липкую ленту!!!! Может, какие-то профессиональные есть валики, или многоразовые??? спасибо и +++ с меня!
    Есть такой валик.В Метро покупала.Он сверху чем то липким покрыт и просто моется под краном после использования.Служит довольно долго.У меня уже один такой экземплярчик год используется.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я брала его года 2 назад. мне не понравился. Вот думаю может еще наполнители Джипет попробовать
    Джимпет пробовали,ничем от других не отличается.Можно в том же качестве и подешевле найти.Сенегал использовали давно,лет 7 назад,потом вдохновил Кэтсан.
    Сейчас Сенегал снова попробовала,довольно неплохо впитывает.По сравнению с Кэтсаном намного экономичнее получается и чище в помещении.

3. Вверх #1243
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а у меня синегал вонял жутко, ничего не держал. Когда то я сама впечатлилась фрэшстепом, но потом его как подменили.

Вот еще вспомнила. Саникэт был очень классный. но его почему то никто сейчас не возит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: superhygienic.jpg
Просмотров: 10
Размер:	7.9 Кб
ID:	2899277

Давно вижу этот песок на российском рынке, вроде его хвалят.. у нас так понимаю будет не скоро...

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати раз уж у нас такой разговор активный пошел

вот не могу понять, почему комкующийся наполнитель стоит дороже некомкующегося... продавцы говорят - он экономичнее. Но у меня наоборот - я выбрасываю комки по мере образования + весь наполнитель меняю так же часто, как и некомкующийся... по моим наблюдениям, по мере использования "комкующийся" элемент потихоньку используется, а некомкующаяся часть не впитывает ничего - и начинает наверное даже пованивать со временем.

то есть, получается даже затратнее, чем некомкующийся... или я что-то не так делаю?

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кстати раз уж у нас такой разговор активный пошел

вот не могу понять, почему комкующийся наполнитель стоит дороже некомкующегося... продавцы говорят - он экономичнее. Но у меня наоборот - я выбрасываю комки по мере образования + весь наполнитель меняю так же часто, как и некомкующийся... по моим наблюдениям, по мере использования "комкующийся" элемент потихоньку используется, а некомкующаяся часть не впитывает ничего - и начинает наверное даже пованивать со временем.

то есть, получается даже затратнее, чем некомкующийся... или я что-то не так делаю?
    Все так У нас та же история. Перепробовав массу дорогих,со временем приходишь к выводу,что та же Мурка или Комфорт(самый мелкий),стоят намного дешевле,а эффект такой же,как и от дорогих.

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Все так У нас та же история. Перепробовав массу дорогих,со временем приходишь к выводу,что та же Мурка или Комфорт(самый мелкий),стоят намного дешевле,а эффект такой же,как и от дорогих.
    отвергли демонстративно дорогие наполнители - -самостоятельно разгрызли пакет мурки и туда сходили

да -сыпала дорогой кетсан - и хорошо еще что не весь пакет
    а нам не нравится кетсан, мамочка, а будешь много говорить -и на кровать можем))))
    Последний раз редактировалось Консерва; 22.07.2011 в 14:45.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    отвергли демонстративно дорогие наполнители - -самостоятельно разгрызли пакет мурки и туда сходили
    Очень правильные дети

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вот он - глас народа!!!

Елена, большое спасибо!

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    И снова я, или мы с Максом с отчетомСегодня я забила, поставила будильник на семь утра. Встала, бабушка сказала, что пузатый сходил по маленькому в лоток с опилками, на старое место, а по большому, чистюля, блин, пошел рядом с лотком. Пришел потом к ней в комнату, начал извиняться, но когда понял, что никто не ругает, удивленно плюхнулся и заснул. Вот тебе и девять лет на сетку Бабушка мне катала истерики, что он в жизни не пойдет в наполнитель, и что ей опилки очень пахнут. Уж лучше пусть опилки пахнут, чем чей-то другое.Сегодня закажу Макс, будем экспериментировать дальше.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для viscous sambuca
    Здравствуйте, посетители форума! Подскажите, кто знает: собираемся заводить кошку, поставить лоток в санузел или в ванну нет возможности. Лоток будет стоять на балконе, балкон у нас не застекленный. В связи с этим возникает вопрос: если с детства его приучить, чтоб он просился на балкон, когда ему надо, а когда нас дома нет - оставлять горшок под дверью - внутри, это возможно? Будет ли он выходить зимой? Ведь в частных домах коты гуляют зимой на улице?

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от viscous sambuca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посетители форума! Подскажите, кто знает: собираемся заводить кошку, поставить лоток в санузел или в ванну нет возможности. Лоток будет стоять на балконе, балкон у нас не застекленный. В связи с этим возникает вопрос: если с детства его приучить, чтоб он просился на балкон, когда ему надо, а когда нас дома нет - оставлять горшок под дверью - внутри, это возможно? Будет ли он выходить зимой? Ведь в частных домах коты гуляют зимой на улице?
    Вариант проще- просто купить небольшой био туалет ( эсть очень компактные), будет просто в комнате или в коридоре стоять коробка, на вид есть очень даже стильные варианты. Туда насыпается впитывающий наполнитель, получается экономно, и запаха нет.
    Вариант с балконом не пройдет, это не собака чтобы его заставлять проситься, может со временем и научиться но пока котенок маленький из этой идеи ничего не выйдет, будут лужи и под кроватью и на кровати.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

12. Вверх #1252
    а сколько он примерно стоит? что совсем прямо совсем не воняет? (ну понятно при постоянной уборке)
    ну я и думаю - со временем. Москва не сразу строилась)

13. Вверх #1253
    от 150 грн. Запаха нет.
    Но лечение мочекаменной болезни вам обойдется гораздо дороже, а она появится если кот будет постоянно находится в состоянии - потерплю пока дверь откроют.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Вариант проще- просто купить небольшой био туалет ( эсть очень компактные), будет просто в комнате или в коридоре стоять коробка, на вид есть очень даже стильные варианты. Туда насыпается впитывающий наполнитель, получается экономно, и запаха нет.
    Вариант с балконом не пройдет, это не собака чтобы его заставлять проситься, может со временем и научиться но пока котенок маленький из этой идеи ничего не выйдет, будут лужи и под кроватью и на кровати.
    А что такое био-туалет?

15. Вверх #1255
    Посетитель
    А вы знатете, оказывается биотуалет на самом деле правильно называется химический

16. Вверх #1256
    мне, кстати подсказали идейку с закрытым туалетом-домиком))

17. Вверх #1257
    Посетитель
    По аналогии с собачьей будкой ?

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от viscous sambuca Посмотреть сообщение
    мне, кстати подсказали идейку с закрытым туалетом-домиком))
    Когда вам посоветовали биотуалет,то имели ввиду один из таких вариантов.В этих туалетах бывают фильтры,которые удерживают запах.

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Когда вам посоветовали биотуалет,то имели ввиду один из таких вариантов.В этих туалетах бывают фильтры,которые удерживают запах.
    у мну как последний на фотке, очень удобный, но запах от него есть , наполнитель древесные гранулы и против запаха мр фреш, но в такую жару все равно запах есть

20. Вверх #1260
    а как вы думаете, если другой наполнитель, может поменьше запаха будет?

Ответить в теме
Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права