Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 63 из 174 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3480
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango Fire Посмотреть сообщение
    И при чем конкретно!..)))

знаешь что нужно пережить водителю, чтоб наконец выехать с таможни? ты знаешь сколько раз ее открыли, закрыли и снова открыли СБУшники? Если б знал, не написал эту глупость Открою тебе секрет, у нас каждый второй контейнер это контрабанда - при чем легальная! (как может быть контрабанда легальной, объяснять не буду) И не успел он выйти с порта, опаньки, гоп-стоп гаишный.

во-вторых:
    Люди на сегодняшний день выиграли десятки судебных дел. Ты когда последний раз был в суде? когда вообще что-то выигрывал последний раз?..)))) понимаешь о чем я?

Да, возможно, одесские ребята звучат еще не совсем уверенно, но это вопрос времени и тренировки....Одесский ДК (настоящий, а не тот где "президент" шаурму на привозе крутит) - Так держать!
    Тогда не понятно мне почему водитель возражал пройти весовой контроль. Если его СБУ смотрело и все документы в порядке. Зачем науськивать на это дело ребят из "ДК"? Если только не в очередной раз их подставить. Не легче бы было пройти сразу в 8 часов и не отрывать от дел ни сотрудников ни уставших ребят ? Что-то здесь неправильно.
    В суде я был уже давненько. Когда ещё представлял интересы части на судах различной инстанции. И Вы знаете тоже все суды выигрывал.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 02.04.2012 в 09:33.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Тогда не понятно мне почему водитель возражал пройти весовой контроль. Если его СБУ смотрело и все документы в порядке. Зачем науськивать на это дело ребят из "ДК"? Если только не в очередной раз их подставить. Не легче бы было пройти сразу в 8 часов и не отрывать от дел ни сотрудников ни уставших ребят ? Что-то здесь неправильно.
    действительно, зачем это всё, почему не выбежать из машины, дать денег, открыть багажник, раздвинуть булки, встать раком, а потом сидя перед монитором и стуча по клаве говорить как плохо всё и ничего нельзя изменить, такая вот страна ......

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    действительно, зачем это всё, почему не выбежать из машины, дать денег, открыть багажник, раздвинуть булки, встать раком, а потом сидя перед монитором и стуча по клаве говорить как плохо всё и ничего нельзя изменить, такая вот страна ......
    А ты "булочников" таких там на посту видел ? Ты частенько свои Хфантазии за реальность выдаёшь.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    А ты "булочников" таких там на посту видел ? Ты частенько свои Хфантазии за реальность выдаёшь.
    с фантазиями это как раз ты тут на первом плане, я излагаю только факты

5. Вверх #1245
    User banned
    Да, возможно, одесские ребята звучат еще не совсем уверенно, но это вопрос времени и тренировки....Одесский ДК (настоящий, а не тот где "президент" шаурму на привозе крутит) - Так держать!
    Я тоже давненько не встречал инфо про заслуги именно "Одесского Дорожного Контроля (ОДК)". Хотя тема начиналась именно с моего сообщения. Как то было не до него. Всколыхнул случай с Ростиком. Действительно беспредел так поступать. Но Ростик тоже знал (и ребята с "ОДК" знают) на что шёл. И как говорится если "Утром деньги, то вечером стулья", но долги нужно всегда возвращать (это со слов исполнителей к Ростику). А про "президента" и "шаурму" не понял... Может пояснишь ?

6. Вверх #1246
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    с фантазиями это как раз ты тут на первом плане, я излагаю только факты
    И где видео "булочников" ? Я же факты подтверждать люблю и от подчинённых всегда требую. А из выложенного ночного видео про действия "ДК" я вижу, что это ребята из "ДК" послушно "гавкали" на ДАI в угоду пока неизвестного "Хозяина".

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Тогда не понятно мне почему водитель возражал пройти весовой контроль. Если его СБУ смотрело и все документы в порядке.
    Мираж, ты меня извини (извини, что на ТЫ, только на форуме себе позволяю), но ты своими вопросами выдаешь свое полное незнание дел в траспортной сфере - лучше воздержатся от оценок.

Что-то здесь неправильно.
    Все здесь правильно! ДАЙцы давным давно смекнули как трусить коммерческий транспорт- любая задержка в пути стоит реальных денег. Эти водители как никто другой нуждаются в юридической помощи на дороге, потому как в 99% это очень слабо образованые люди, которые не в состоянии себя отстаивать.

8. Вверх #1248
    А про "президента" и "шаурму" не понял... Может пояснишь ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1218509

За два месяца ни одного коммента - я попытался, так мод получил..))))...не, я честно не хотел никого обидеть...)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1131811
    А тут уже активности больше..)))... Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов

9. Вверх #1249
    User banned
    Мираж, ты меня извини (извини, что на ТЫ, только на форуме себе позволяю), но ты своими вопросами выдаешь свое полное незнание дел в траспортной сфере - лучше воздержатся от оценок. Все здесь правильно! ДАЙцы давным давно смекнули как трусить коммерческий транспорт- любая задержка в пути стоит реальных денег. Эти водители как никто другой нуждаются в юридической помощи на дороге, потому как в 99% это очень слабо образованые люди, которые не в состоянии себя отстаивать.
    Про "ТЫ" я сам такой. В армии все на "ВЫ". А служил долго. Прийдя в гражданскую компанию поначалу резало слух. Сейчас привык, но всё равно только на форуме и только когда собеседник сам начинает. А в транспортных делах ты верно заметил я полный "О". Вот и пытаюсь разобраться благодаря форуму.

10. Вверх #1250
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1218509

За два месяца ни одного коммента - я попытался, так мод получил..))))...не, я честно не хотел никого обидеть...)))

А тут уже активности больше..)))... Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов
    Спасибо. Обязательно ознакомлюсь Правда зачастую в последнее время катастрофически не хватает времени. А после второго дня рождения (8 декабря 2011) так хочется многое успеть.

11. Вверх #1251
    А в транспортных делах ты верно заметил я полный "О". Вот и пытаюсь разобраться благодаря форуму.
    Да понятно, советский офицер и реальная современная Украшка..))) Разобраться поможем, ты спрашивай..))) Что рассказать? Как сбушники импорт трусят? как таможня по пять раз за месяц меняется? как УБОП таможню накрывает, а сбушники потом УБОП?........понимаешь после этого, когда еще и какой-то сраный даец тебе начинает что-то рассказывать.....понимаешь меня?

12. Вверх #1252
    User banned
    ... А в транспортных делах ты верно заметил я полный "О". Вот и пытаюсь разобраться благодаря форуму.
    Так вот судя по твоим постам, ты не разобраться пытаешься, у поучать тех, кто хоть что то делает, и уже не мало сделал.

13. Вверх #1253
    User banned
    Да понятно, советский офицер и реальная современная Украшка..)))
    Ты меня не понял. Советские офицеры закончились, когда мы в 1991 году приняли вторую присягу. Потом были только паны-офицеры. И я в таком "панстве" еще 14 лет прослужил. Но это тема не про армию и не про "панов без панства". Не хочу оффтопить, хотя сказать есть про что.
    Так вот судя по твоим постам, ты не разобраться пытаешься, у поучать тех, кто хоть что то делает, и уже не мало сделал.
    Не следует преувеличивать роль "ДК". Видно всё из клипов.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 02.04.2012 в 11:28.

14. Вверх #1254
    Советские офицеры закончились, когда мы в 1991 году приняли вторую присягу. Потом были только паны-офицеры.
    Ну может действительно не понял....тогда скажи, какой же ты все-таки офицер - Советский или Пан?

15. Вверх #1255
    User banned
    Ну может действительно не понял....тогда скажи, какой же ты все-таки офицер - Советский или Пан?
    Я - товарищ офицер. Пока, кажись, старший офицер в запасе, не в отставке. Был в части у нас один офицер который требовал к себе обращение только через "пан", но почему то в нашей части он не "прижился".
    А сайт http://rco.org.ua/ интересен . Я действительно не знал, что такое у нас в Одессе существует. Обязательно уделю сегодня часть вечернего времени просмотру материалов этого сайта, а то "мальчишество" "ДК" уже порядком надоело. Их клипы напоминают страйкболиста с одной стороны, а с другой людей с нормальным оружием. И из-за этого жалко пацанов...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 02.04.2012 в 11:54.

16. Вверх #1256
    А сайт http://rco.org.ua/ интересен . Я действительно не знал, что такое у нас в Одессе существует. Обязательно уделю сегодня часть вечернего времени просмотру материалов этого сайта, а то "мальчишество" "ДК" уже порядком надоело.
    Товарищь старший офицер запаса, я смотрю ты скучаешь за армадой...))) Думаешь тамhttp://rco.org.ua/ не мальчишки? Да и дело то не в этом вовсе.....тебе, кто пол жизни отдал системе, тудно будет понять - как это, быть против системы!

Пойми одно - люди которых ты видишь в форме на дороге - либо давно забыли об офицерской чести, либо никогда не знали! А еще обрати внимание на опрос в начеле темы - 92% !!! людей не доверяет этим людям! Задумайся, проголосовало почти 300 человек!!!
    Последний раз редактировалось Tango Fire; 02.04.2012 в 12:22.

17. Вверх #1257
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1131811
    ...А тут уже активности больше..)))... Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов
    А что плохого в том, что человек, имеющий по закону право заниматься ИТД, и в силу своей профессии могущий, наверное, организовать функционирование этой точки (я имею ввиду, что его сложней просто нагрузить на бабки всем проверяющим органам, наверное), такой деятельностью занимается? И этого не скрывает.
    В отличие от тех, кто хочет рубить бабло, не имея на это ни прав, ни законных оснований?
    Я в непонятке по поводу твоей критики...

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что человек, имеющий по закону право заниматься ИТД, и в силу своей профессии могущий, наверное, организовать функционирование этой точки (я имею ввиду, что его сложней просто нагрузить на бабки всем проверяющим органам, наверное), такой деятельностью занимается? И этого не скрывает.
    В отличие от тех, кто хочет рубить бабло, не имея на это ни прав, ни законных оснований?
    Я в непонятке по поводу твоей критики...
    Я тоже соглашусь с Вашим мнением. Что плохого в том, что юрист занимается и этими вопросами ? Я знаю по своим сослуживцам, которые закончили в основном командные училища и не особо "пристраиваемые" в современных условиях рынка, и занимаются чем только возможно. Большая часть почему то в охране... По себе не сужу так как мои идеи и способности ещё очень востребованы у нас в компании. Да и за спиной моей не "командные" должности, а инженерные и в последнее время "рукамиводительские". И я уважаю любой труд, который во благо хотя бы семье работающего. А бездельников не понимаю.

19. Вверх #1259
    User banned
    По сайту http://rco.org.ua/ если судить, то обновляется получше киевского "ДК". Чего не сказать про "ОДК".

20. Вверх #1260
    Ребята...вы ж меня цитируете....так вчитайтесь пожАлУйста!!!! -
    Каждый зарабатывает как может..))) без вопросов
    Но...лично я ......еще раз жирным - лично я - туда не подпишусь. Это мой выбор. У вас свой, у него третий, пятый, двадцатый! Я уважаю Ваш выбор..))) прошу уважать мой. все.

Закрытая тема
Страница 63 из 174 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права