Ты ничего из моего текста не цитировал? А это что?
Прогрессирующий склероз (а также другие проявления проблем с работой мозга) часто может быть связан с недостатком йода в организме. На ЗУ это известная проблема - там йода не хватает.
|
Да
Нет
Ты ничего из моего текста не цитировал? А это что?
Прогрессирующий склероз (а также другие проявления проблем с работой мозга) часто может быть связан с недостатком йода в организме. На ЗУ это известная проблема - там йода не хватает.
Ну як успіхи?Давно я в цій темі не з`являвся)
Бачу по опитуванню, що більшість проти ініціативи.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
+ добавьте тех кто исполнен ложной толерантности и ошибочной постановки на одну доску нашей позиции и позиции тех, для кого День Победы не праздник.
"... ах, что мы к ним будем ездить ... нам же не нравится когда к нам приезжают ...".
Жаль что никто из говорящих так, не доводит свою мысль до логического конца: "... раз мы живем в одной стране с теми, кто считает нацистов героями - значит мы должны уважать их нацистские взгляды. Давайте будем толерантными к нацистам".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.03.2011 в 12:18.
ну да. поэтому я считаю, что прежде чем ездить, надо добиться, чтобы ни у кого не возникало желания к нам приезжать... ах, что мы к ним будем ездить ... нам же не нравится когда к нам приезжают ...
Это не связанные вещи.
Тем более что все зависит от того, по поводу чего к нам приезжают. Если приезжают праздновать Масленницу, День Святого Патрика или День Работников Железнодорожного Транспорта - имеют право.
А вот на марши в честь УПА и прочей националистической\нацистской погани - нет.
В любом случае - мои слова касались несостоятельности аргументации "мы же не хотим ... - вот и мы не должны ..." - ввиду несиметричности ситуации.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.03.2011 в 12:46.
как бы там ни было, ни в одном из перечисленных вами случаев одесская громада сегодня не способна помешать проведению маршей. И лучше бы нам именно этим и заняться.Тем более что все зависит от того, по поводу чего к нам приезжают. Если приезжают праздновать Масленницу, День Святого Патрика или День Работников Железнодорожного Транскорта - имеют право.
А вот на марши в честь УПА и прочей националистической\нацистской погани - нет.
И это - связанные вещи. потому что после этой поездки - почти гарантированно! - из Львова в Одессу начнут ездить больше и чаще.
Не спорю - надо. В том числе и этим.
Не согласен.
Мы не ездили к ним ни разу. Они к нам - постоянно. Думаю, что пропорция от нашей поездки не изменится. А может даже и изменится в лучшую сторону (такое не исключено - их реакцию на полученный отпор точно нельзя прогнозировать. Ведь нам может понравиться - и мы можем тоже начать ездить туда не только на День Победы - но и на День Чекиста, на годовщину ликвидации Бандеры и т.п.. Так что для них наша поездка вполне может быть как раз отрезвляющим фактором).
В любом случае все эти размышления ("будут ездить больше - не будут") никак не связаны с дискуссией о нашей моральной правоте в этой поездке.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.03.2011 в 12:47.
а я и не говорю о моральной правоте.В любом случае все эти размышления ("будут ездить больше - не будут") никак не связаны с дискуссией о нашей моральной правоте в этой поездке.
я говорю о чисто практической осмысленности
господа, а может мы тоже поедем с дозоровцами, устроим с Львовянами перекличку - "Слава Україні" - "Героям Слава", то то они удивляться, а Дозоровцы как удивляться...
вам виднее, вы видимо большой специалист в этой сфере, а вот у меня такого опыта нета деньги от спонсоров это не практично по твоему ....?
Социальные закладки