Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 63 из 261 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5217
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для Lencha@
    Подскажите,кто удалял родинки в онкобольнице,как это происходит?За один день можно прийти удалить или назначают день?Нужны ли анализы?Если я кормлю грудью,можно удалять?Родинка появилась во время беременности,кто-то сталкивался?Подскажите,пожалуйста!
    Дениска - 17.05.11

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Lencha@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто удалял родинки в онкобольнице,как это происходит?За один день можно прийти удалить или назначают день?Нужны ли анализы?Если я кормлю грудью,можно удалять?Родинка появилась во время беременности,кто-то сталкивался?Подскажите,пожалуйста!
    Из своего опыта,я бы вам посоветовала в Виртус сходить на консультацию и дерматоскопию к Зацеркляному Александру Мелентьевичу....здесь звонишь((0482) 35-61-68),записываешься,приходишь в свое время(точно так же и на удаление по записи)....на Слободке еще врача выловить нужно в отделении....

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Была на консультации, родинка была крупной. врач Максимовский назначил большое количество анализов для общего наркоза.

Удаляют они если хирургическим путем только под общим с госпитализацией на 1-2 дня. ( но по желанию можно уйти, хотя я от общего наркоза ранее 1,5 суток отходила)

В результате удалила в Виртусе 7 мес. назад под местным наркозом у врача Корниенко.

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    не надо никого в онкоцентре ловить в отделении! как поймаете так и удалять будет на лету. Пришли спокойно в регистратуру спросили к кому можно пойти пошли и удалили. Или узнаете здесь к кому пойти к "поликлиническим" врачам а не стационарным приходите и спокойно удаляете. Очень много кормящих спокойно удаляли...

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от ОлегТаня Посмотреть сообщение
    не надо никого в онкоцентре ловить в отделении! как поймаете так и удалять будет на лету. Пришли спокойно в регистратуру спросили к кому можно пойти пошли и удалили. Или узнаете здесь к кому пойти к "поликлиническим" врачам а не стационарным приходите и спокойно удаляете. Очень много кормящих спокойно удаляли...
    Я свое мнение не навязываю...но у меня с одного раза вот так все быстро и легко не получилось(на Слободке)....

6. Вверх #1246
    Согласна по онко -диспансеру но это если родинка небольшая и лазером.

Если хирургически ( как планировалось в моем случае), то назначается день операции, дается листочек с большим перечнем лекарств ( для наркоза у меня был на 1200 грн) и с анализами приходите на удаление.

С Максимовским очень желательно для визита созвониться, так как я аналогично просидела 3 часа в темном коридоре ( освободился он к 18:00 был на операциях), а попала только на след. день

Цитата Сообщение от ОлегТаня Посмотреть сообщение

7. Вверх #1247
    User banned
    а у меня знакомая азотом замораживала, эфект потрясающий правда неделю еще чесалось...

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Сэмик Посмотреть сообщение
    а у меня знакомая азотом замораживала, эфект потрясающий правда неделю еще чесалось...
    Может это была папилома ,а не родинка....

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Lencha@
    Спасибо всем,кто откликнулся!Почитав темку,поняла,что наверное в Виртус лучше идти.У меня родинка большая,больше 5 мм в диаметре,так что лазер мне наверное не подойдет.А хирургическим методом под местным наркозом?кормящим можно?
    Дениска - 17.05.11

10. Вверх #1250
    Это Вы у врача лучше спросите.

Операция не совсем приятная во всех смыслах (вырезают, зашивают). По-любому место шовчика будет беспокоить сутки, я пила Немесил для обезболивания.

В Виртусе Вы сможете сделать узи вашей родинки и дерматоскопию, а затем определиться что делать дальше.

Врач Вам подскажет, может имеет смысл подождать.

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Спасибо всем,кто откликнулся!Почитав темку,поняла,что наверное в Виртус лучше идти.У меня родинка большая,больше 5 мм в диаметре,так что лазер мне наверное не подойдет.А хирургическим методом под местным наркозом?кормящим можно?
    Удаляла в Виртусе пару месяцев назад, очень понравилось, только плати деньги, а отношение супер
    Что могу посоветовать: сначала сходите с ним на консультацию, у них сейчас есть оборудование, которое сразу делает анализы родинки (типа УЗИ), и врач вам все объяснит надо ее удалять, не надо и как срочно, мне одну родинку вообще сказали, что удалять не надо (около 0,5 см) сказали: этот вид не перерождается, и только после консультации вы трезво сможете принять решение
    [MOD]

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    сказали: этот вид не перерождается, и только после консультации вы трезво сможете принять решение
    переродится может любое пигментное образование! А решение пусть лучше врач примет.

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для tanya5
    [QUOTE=Lencha@;26404655]Спасибо всем,кто откликнулся!Почитав темку,поняла,что наверное в Виртус лучше идти.У меня родинка большая,больше 5 мм в диаметре,так что лазер мне наверное не подойдет.А хирургическим методом под местным наркозом?кормящим можно?[/

Я удаляла 2010 году родинку и нарост на ноге (не помню как мед. термином его назвать), под местным наркозом, в онкоцентре у Сергея Анатольевича он зав. терокального отделения. Очень хороший доктор. И на то время я кормила ребенка грудью.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Инь_Ян
    какая минимальная цена для удаления родинки?
    Давай поделим мир! Всё – тебе, а ты – мне!

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кто подскажет как удалить родинку которая находиться в волосяной части тела, шрам будет заметен?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    подскажите пожалуйсто,у кого-то было так-на месте удаленной родинки,на месте шрама,под кожей,как-бы,бугорок маленький какой-то прощупывается,но так глазом не виден.у меня уже паника-кто-то знает что это может быть?родинку удалили 2 месяца назад...может,кто-то сталкивался с таким?

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйсто,у кого-то было так-на месте удаленной родинки,на месте шрама,под кожей,как-бы,бугорок маленький какой-то прощупывается,но так глазом не виден.у меня уже паника-кто-то знает что это может быть?родинку удалили 2 месяца назад...может,кто-то сталкивался с таким?
    А доктора спросить?

"Келлоидный рубец имеет разную форму: он может повторять форму разреза кожи, быть в виде горошины или даже крупнее, если он возник на месте травмированного угря или прыщика. Обычно он ярко-розового цвета, достаточно плотный, часто болезненный и иногда зудящий. Зуд объясняется тем, что в рубце находятся нервные окончания, которые рубец сдавливает (кстати, именно зуд является первым симптомом роста келлоидного рубца). Полагают, что появление келлоидных рубцов связано с генетической предрасположенностью, с нарушениями нервной системы или эндокринными расстройствами, недостаточностью местного кровообращения, структурными аномалиями волокон коллагена - основы соединительной ткани."
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    спасибо большое за ответ!у меня ребеное маленький...пока не с кем его оставить,поэтому до доктора пока не добралась.но начала себе рисовать уже страшилки!а этот рубец-разайдется или уже так и будет?и в норме ли что он появился?спасибо и извините за кучу вопросов!

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ!у меня ребеное маленький...пока не с кем его оставить,поэтому до доктора пока не добралась.но начала себе рисовать уже страшилки!а этот рубец-разайдется или уже так и будет?и в норме ли что он появился?спасибо и извините за кучу вопросов!
    После удаления родинки шрамчик есть, но гладкий. Со временем стал, а в начале тоже был плотный шрам.
    Зато после других хирургических вмешательств есть келлоидные рубцы и такими остались.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #1260
    Значит, мне хорошо врач удалил, так как ни шрама ни рубца нет, просто розовое пятнышко, хотя моя кожа склонна к рубцам, от ожога на руке остался выпуклый шрам и ничем пока его вывести не удалось ( Контрактубекс оказался до лампочки, увы)

Ответить в теме
Страница 63 из 261 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права