Тема: Наши суставы

Ответить в теме
Страница 63 из 251 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5020
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Рулька

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Лека Шапа
    Посоветуйте, куда обратится. У мужа периодически болят суставы ( плечевые, кисти, колено и т. д.) Понимаю, что нужно к ревматологу. Но куда? Может врача посоветуете, кто лечился. Заранее спасибо.

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Василец Виктория Викторовна. Ревмоцентр. Взять все анализы, ОАМ, ОАК, печеночные, ревмопробы, желательно снимки.
    :)

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Василец Виктория Викторовна. Ревмоцентр. Взять все анализы, ОАМ, ОАК, печеночные, ревмопробы, желательно снимки.
    ревмо центр уже открылся?

5. Вверх #1245
    А его закрывали? не в курсе...

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Лека Шапа
    А в областной больнице на поселке есть ревматолог?

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Кто-то принимал Терафлекс? Помогает? А со стороны ЖКТ есть побочные эффекты?

8. Вверх #1248
    Кто-то это кто? Или с каким диагнозом? у меня РА, мне что терафлекс что витаминка...

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Кто-то принимал Терафлекс? Помогает? А со стороны ЖКТ есть побочные эффекты?
    Очень хороший эффект, уже после 2х недель приема. Никаких побочек со стороны ЖКТ нет. Пропила курс весной, осенью обязательно повторю.
    Тоже ревматоидный у меня.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Мне нужно плечевой сустав восстановить, по возможности таблетками. Сказал доктор, что препараты с хондроитином и глюкозамином помогают. Вот думаю, покупать дорогой Терафлекс или нет. Или в спортивном питании купить добавку с этими веществами. Что лучше?

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Терафлекс не самое дорогое, что есть из хондропротекторов. Структум, например, значительно дороже (хотя он и без глюкозамина). Решать Вам, конечно, но учтите, что производители спортивного питания насчет качества сырья скорее всего вообще не будут заморачиваться (купят на самой дешевой химической "свалке"), а вот производители лекарств наверняка отнесутся к этому вопросу посерьезнее. Хотя, может быть и наоборот
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Есть проверенные сайты спортивного питания, где четко соблюдаются нормы (не уверена но вроде не менее 750мг) на 1 прием вышеуказанных хондопротекторов, и выбор там не в пример аптеке, я брала маме подобный препарат на площади Толстого есть магазин вроде, но знаю что можно и дешевле найти. у меня шеф подобные вещи заказывал вроде как с другого города, можно на iherb глянуть.
    В аптеке смотрели аналоги намного слабее и дороже получились. другой вопрос насколько они эффективны.... А коллаген гидролизированный не рекомендовали? Я все хочу его пропить, нашла где купить, но там не менее 10 кг лучше брать, тогда цена более-менее нормальная

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для www
    Дорогие знатоки артрита!
    у меня периодически ноет сустав на основание большого пальца на руке. здесь и раннее писала, что уже не могу привести некоторые суставы в порядок уже на протяжении года (началось это всё после приёма некоторых препаратов). Была у трёх ревматологов, двух травматологов, что-то никак. Снимок кистей показал, что суставы обеих рук без изменений и совершенно одинаковые на обеих руках, тогда что болит? Врач, выдававшая снимок, сказала, что это оттёк мягких тканей. Василец ничего не назначала, посоветовала наблюдать за самочувствием суставов, таблеток никаких не прописывала, чтобы не грузить печень. Может какой- нибудь мазью прогревающей можно мазать этот сустав несчастный?

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Дорогие знатоки артрита!
    у меня периодически ноет сустав на основание большого пальца на руке. здесь и раннее писала, что уже не могу привести некоторые суставы в порядок уже на протяжении года (началось это всё после приёма некоторых препаратов). Была у трёх ревматологов, двух травматологов, что-то никак. Снимок кистей показал, что суставы обеих рук без изменений и совершенно одинаковые на обеих руках, тогда что болит? Врач, выдававшая снимок, сказала, что это оттёк мягких тканей. Василец ничего не назначала, посоветовала наблюдать за самочувствием суставов, таблеток никаких не прописывала, чтобы не грузить печень. Может какой- нибудь мазью прогревающей можно мазать этот сустав несчастный?
    Мне кажется что мази тоже действуют индивидуально, у всех по разному... для себя нашла аювердическую Румагесик ( брала в СП ), когда ноют суставы она ощутимо снижает болевой синдром минут через 10...

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Дорогие знатоки артрита!
    Скудная информация.
    Есть ли болезненность при пальпации, если есть, то по какой поверхности (тыльная или ладонная). Наличие отёка, болезненности или "хруста", щелчков при движении? А лучше показаться на очный осмотр. Наличие проблем в шейногрудном переходе позвоночника?
    Последний раз редактировалось вертебролог; 26.08.2015 в 16:55.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #1256
    Болит год, наверное воспаление...

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Мне нужно плечевой сустав восстановить, по возможности таблетками. Сказал доктор, что препараты с хондроитином и глюкозамином помогают. Вот думаю, покупать дорогой Терафлекс или нет. Или в спортивном питании купить добавку с этими веществами. Что лучше?
    Что с плечевым суставом? Диагноз? Иначе ожидания могут не оправдаться, правда и вреда не будет.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

18. Вверх #1258
    Постоялец форума
    у меня периодически ноет сустав на основание большого пальца на руке. здесь и раннее писала,
    Где болит палец? На фото можете показать?

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Скудная информация.
    Есть ли болезненность при пальпации, если есть, то по какой поверхности (тыльная или ладонная). Наличие отёка, болезненности или "хруста", щелчков при движении? А лучше показаться на очный осмотр. Наличие проблем в шейногрудном переходе позвоночника?
    хруста нет, щелчков тоже, при пальпации на сустав, скорее со стороны ладони есть ноющая боль. позвоночник не беспокоит.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Где болит палец? На фото можете показать?
    Так, наверное, будет лучше, лучше один раз увидеть. Сфотографирую свои руки, а то может не совсем правильно описываю проблему.

Ответить в теме
Страница 63 из 251 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права