Сюда ходили http://forumodua.com/showthread.php?t=981492 ?
|
Сюда ходили http://forumodua.com/showthread.php?t=981492 ?
Посоветуйте, куда обратится. У мужа периодически болят суставы ( плечевые, кисти, колено и т. д.) Понимаю, что нужно к ревматологу. Но куда? Может врача посоветуете, кто лечился. Заранее спасибо.
Василец Виктория Викторовна. Ревмоцентр. Взять все анализы, ОАМ, ОАК, печеночные, ревмопробы, желательно снимки.
:)
А его закрывали? не в курсе...
А в областной больнице на поселке есть ревматолог?
Кто-то принимал Терафлекс? Помогает? А со стороны ЖКТ есть побочные эффекты?
Кто-то это кто? Или с каким диагнозом? у меня РА, мне что терафлекс что витаминка...
Мне нужно плечевой сустав восстановить, по возможности таблетками. Сказал доктор, что препараты с хондроитином и глюкозамином помогают. Вот думаю, покупать дорогой Терафлекс или нет. Или в спортивном питании купить добавку с этими веществами. Что лучше?
Терафлекс не самое дорогое, что есть из хондропротекторов. Структум, например, значительно дороже (хотя он и без глюкозамина). Решать Вам, конечно, но учтите, что производители спортивного питания насчет качества сырья скорее всего вообще не будут заморачиваться (купят на самой дешевой химической "свалке"), а вот производители лекарств наверняка отнесутся к этому вопросу посерьезнее. Хотя, может быть и наоборот![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Есть проверенные сайты спортивного питания, где четко соблюдаются нормы (не уверена но вроде не менее 750мг) на 1 прием вышеуказанных хондопротекторов, и выбор там не в пример аптеке, я брала маме подобный препарат на площади Толстого есть магазин вроде, но знаю что можно и дешевле найти. у меня шеф подобные вещи заказывал вроде как с другого города, можно на iherb глянуть.
В аптеке смотрели аналоги намного слабее и дороже получились. другой вопрос насколько они эффективны.... А коллаген гидролизированный не рекомендовали? Я все хочу его пропить, нашла где купить, но там не менее 10 кг лучше брать, тогда цена более-менее нормальная
Дорогие знатоки артрита!
у меня периодически ноет сустав на основание большого пальца на руке. здесь и раннее писала, что уже не могу привести некоторые суставы в порядок уже на протяжении года (началось это всё после приёма некоторых препаратов). Была у трёх ревматологов, двух травматологов, что-то никак. Снимок кистей показал, что суставы обеих рук без изменений и совершенно одинаковые на обеих руках, тогда что болит? Врач, выдававшая снимок, сказала, что это оттёк мягких тканей. Василец ничего не назначала, посоветовала наблюдать за самочувствием суставов, таблеток никаких не прописывала, чтобы не грузить печень. Может какой- нибудь мазью прогревающей можно мазать этот сустав несчастный?
Последний раз редактировалось вертебролог; 26.08.2015 в 16:55.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Болит год, наверное воспаление...
Социальные закладки