Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 63 из 272 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5431
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Политику мы не трогаем и чья тут идет монополизация - это не наше дело
    на это бухаются бюджетные деньги - как это не наше дело?

"6. Каналы в качестве HD!"
    вот те раз
    "Перечень 32 лучших национальных телеканалов"
    это "Голдберри" и "Эскулап", которых никто не видел, лучшие? или это канал "тест"?

2. Вверх #1242
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от odesat Посмотреть сообщение

вот те раз
    это "Голдберри" и "Эскулап", которых никто не видел, лучшие? или это канал "тест"?
    Это официально утвержденный список каналов, а нравится он Вам или нет - это субъективный критерий
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #1243
    Частый гость
    Это официально утвержденный список каналов, а нравится он Вам или нет - это субъективный критерий
    по списку понятно - но мое мнение - слово "лучшие" в заголовке - лишнее. Кроме того, с количеством - ошибка. Национальных - 28 всего.

по качеству непонятно - где HD?
    Последний раз редактировалось odesat; 16.06.2012 в 16:56.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Хотите HD? Поставьте себе спутниковый 36 градус с использованим полюбившейся в последние лет нашему народу технологии "Шаринг" и смотрите весь пакет НТВ около 130 каналов. Кстати, на 36 градусе есть еще и Триколор, и в ближайшем времени там будет Платформа. Уж такую подборку и качество каналов, да за такую мизерную пиратскую плату Вы не найдете нигде. Зато самый важный плюс - у вас будет качественное ТВ, на все вкусы. Если совесть не будет мучить по поводу законности.
    Спасибо, всё развёрнуто и доходчиво, "шаринг" действительно привлекательный, вопросы законности меня волнуют меньше всего (особенно в свете законности тех или иных действий власти).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #1245
    по 2 вопросу понятно - но мое мнение - слово лучшие в заголовке - лишнее.

по первому - Где HD?
    По поводу "лучшие" - имеется в виду, что это 32 канала отобранных из сотни. Они отбирались по каким-то критериям национальной комиссией - их не я выбирала
    Так что слово "лучшие" - логично и уместно
    По поводу HD - уже писала, не вижу смысла повторятся. Если вкратце - будет, ждите

И по делу
    Как вижу, в этой теме достаточное количество неслучайных людей в этой сфере.
    Мы приглашаем к сотрудничеству установщиков эфирного и спутникового оборудования с опытом работы. Звоните-пишите

6. Вверх #1246
    Стронг - это не китайская фирма изначально. И этот бренд, и его продукция дороже малоизвестных китайских аналогов.
    Лейба strong выдумана в наших краях, а лепят их на китайских мощностях какой-то oem-производитель.

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме
    Откуда информация по поводу стоимости? Давай тогда ссылку на производителя, который продает по 300 гривен в розницу, а то как-то голословно выходит
    Политику мы не трогаем и чья тут идет монополизация - это не наше дело. Потому что если не делать, а переливать слова по форуму в виде недовольств и возмущений, как все плохо, то опять пустословство выходит
    Мы изучали предложения с китайских заводов, которые производят аналогичную продукцию, нас интересовали сопутствующие товары. Так вот ресивер аналогичный Тримаксу и Стронгу, при условии заказа не менее 20 000 штук, имеет цену 42-48 долл., в зависимости от модификации. Плюсуйте доставку, растаможку, сертификацию. Документы публиковать не буду, коммерческая информация. Не забудьте про официальное Ирдето.
    http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=dvb+t2+receiver+ukraine&IndexAre a=product_en&fsb=y

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме
    По поводу "лучшие" - имеется в виду, что это 32 канала отобранных из сотни. Они отбирались по каким-то критериям национальной комиссией - их не я выбирала
    Так что слово "лучшие" - логично и уместно
    По поводу HD - уже писала, не вижу смысла повторятся. Если вкратце - будет, ждите

И по делу
    Как вижу, в этой теме достаточное количество неслучайных людей в этой сфере.
    Мы приглашаем к сотрудничеству установщиков эфирного и спутникового оборудования с опытом работы. Звоните-пишите
    Девушка я понимаю что вы торгуете этим товаром , но зачем писать про HD, про который не знают даже медиа эксперты и члены нац. совета.

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме

вот те раз
    Туды можно добавить Enter-музыка ,который вдруг стал Пикселем у которого нет лицензии на вещание в сети зеона.

10. Вверх #1250
    Частый гость
    По поводу HD - будет, ждите
    "Цифровое эфирное телевидение - 32 канала бесплатно + каналы HD !!!"
    - это Ваша подпись? где в ней слово - ждите? А если будет еще 20 каналов в SD - на Ахметова стрелки переведете? Парадом же не Вы командуете - откуда такая уверенность, что "будет"?

" отбирались по каким-то критериям "
    "лучшие" - логично и уместно"
    - странная логика - как отбирались -не знаю, значит - лучшие. Особенно это касается тех каналов, которые в эфире вообще не были ни минуты.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=dvb+t2+receiver+ukraine&IndexAre a=product_en&fsb=y
    Вы работали с китайцами? Вы сначала подержите в руках тот образец за 30 долл.(не факт, что партия будет того же качества,что образец), а потом получите в Украину этот товар. Я не буду перечислять неожиданности, которые Вы узнаете в процессе получения. Не говоря о том, что для этого нужны как миниму деньги. Вы так же пройдитесь по темам с автомобилями, мобильными телефонами и компьютерами, и дайте всем ссылки о том, что на Али-бабе все в 2-3 раза дешевле. А гипермаркеты, и все торговые сети,включая рынки и частные магазины,просто перекупщики и спекулянты. Если для Вас это новость, то поздравляю, вы знаете то, о чем никто оказывается не догадывался. Это спор ни о чем. Не нравится у нас, покупайте на Али-бабе. Советую съездить в Шень-жень на выставку, будет масса впечатлений.

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Девушка я понимаю что вы торгуете этим товаром , но зачем писать про HD, про который не знают даже медиа эксперты и члены нац. совета.
    А вы откуда знаете что не знают? У меня другая информация.

"Цифровое эфирное телевидение - 32 канала бесплатно + каналы HD !!!"
    - это Ваша подпись? где в ней слово - ждите? А если будет еще 20 каналов в SD - на Ахметова стрелки переведете? Парадом же не Вы командуете - откуда такая уверенность, что "будет"?

" отбирались по каким-то критериям "
    "лучшие" - логично и уместно"
    - странная логика - как отбирались -не знаю, значит - лучшие. Особенно это касается тех каналов, которые в эфире вообще не были ни минуты.
    Слово ждите - добавляю в ручном режиме, в ответ каждому,у кого есть вопрос.

Если Вас ввела в заблуждение моя подпись, и вы потратили 15 секунд своего времени на просмотр моей темы, простите, что перегрузила ваш рабочий день и ваш интернет трафик. Надеюсь, Вы не понесли убытки и от разочарования у Вас не поднялось давление, что не позволит вам завтра настроить тарелку вашему клиенту

Уважаемые установщики, на этом разрешите откланяться, т.к. нет желания участвовать в Вашем флуде
    Все, кто по делу - пишите-звоните

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме
    Вы работали с китайцами? Вы сначала подержите в руках тот образец за 30 долл.(не факт, что партия будет того же качества,что образец), а потом получите в Украину этот товар. Я не буду перечислять неожиданности, которые Вы узнаете в процессе получения. Не говоря о том, что для этого нужны как миниму деньги. Вы так же пройдитесь по темам с автомобилями, мобильными телефонами и компьютерами, и дайте всем ссылки о том, что на Али-бабе все в 2-3 раза дешевле. А гипермаркеты, и все торговые сети,включая рынки и частные магазины,просто перекупщики и спекулянты. Если для Вас это новость, то поздравляю, вы знаете то, о чем никто оказывается не догадывался. Это спор ни о чем. Не нравится у нас, покупайте на Али-бабе. Советую съездить в Шень-жень на выставку, будет масса впечатлений.

А вы откуда знаете что не знают? У меня другая информация.

Слово ждите - добавляю в ручном режиме, в ответ каждому,у кого есть вопрос.

Если Вас ввела в заблуждение моя подпись, и вы потратили 15 секунд своего времени на просмотр моей темы, простите, что перегрузила ваш рабочий день и ваш интернет трафик. Надеюсь, Вы не понесли убытки и от разочарования у Вас не поднялось давление, что не позволит вам завтра настроить тарелку вашему клиенту

Уважаемые установщики, на этом разрешите откланяться, т.к. нет желания участвовать в Вашем флуде
    Все, кто по делу - пишите-звоните
    Тот образец такое же ге как и тримаксы со стронгами ,заделанные на том же процессоре .

13. Вверх #1253
    Модератор
    О как тут серьезно!

Товарищи, выдыхайте! Татьяна тут не при чем, что вы все на нее накинулись, решили с парикмахерской начать? ))
    Море негатива по поводу цены, государственной политики, сегодняшней действительности и прочая и прочая...
    Вот оно вам надо? Есть раздел политика, там уровень навоза соответствует.
    А по теме, так хотелось бы больше инфы про практическое применение.
    Оставьте остальное тем, кто разбирается в сортах г-на. Мир вам, люди))

ЗЫ Приставки эти есть то, что они есть - дешевый китайский товар 21го века.
    Не больше, не меньше. Свое существование они оправдывают на все 100%.

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме
    а свою цену?))

15. Вверх #1255
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    ЗЫ Приставки эти есть то, что они есть - дешевый китайский товар 21го века.
    Не больше, не меньше. Свое существование они оправдывают на все 100%.
    Та существование они-то оправдывают. Но вот людей жалко, которые этот китай по 600 грн покупают. Ну те которые имеют деньги - пусть берут, но ведь будут покупать это бабушки дедушки, которым можно было бы и без этого обойтись Да еще и по 10 или 12 баксов с каждой приставки за кодирование платить.

16. Вверх #1256
    Модератор
    Мда, что тут сказать, цена продиктована местом и временем.
    Капитализьм, чтоб его...

Вобщем, все верно – кто хочет, купит и за 600грн (уже 550, возможно еще немного упадет).
    Кто не хочет – пожалуйста, альтернатив полно. Бабушек жалко.

17. Вверх #1257
    Модератор
    2misteri19

Вот, фоткал с места просмотра. Раcстояние до экрана = 3,3метра.
    Три источника сигнала, T2(AV), T2(hdmi 1080p), iptv(hdmi 1080p)

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Ustas у вас телек что не 16:9?? кстати у меня не тримакс, а стронг, может в этом ещё разница. и стоит увеличение на 16:9, полностью на весь экран телека изображение практически
    хотя это ж сони, у них кажись вместо 16:9 идёт 14:9
    с 3-х метров делать увы смысла нет, так как фотик то не 30мп, тут он уже не выдаст то что видит глаз)
    Последний раз редактировалось Misteri; 17.06.2012 в 12:52.

19. Вверх #1259
    Модератор
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Ustas у вас телек что не 16:9?? кстати у меня не тримакс, а стронг, может в этом ещё разница. и стоит увеличение на 16:9, полностью на весь экран телека изображение практически
    16:9 вроде...
    Растянуть (увеличить) можно, есть же много комбинаций установки ресивера+установки телека.
    Я там уже запутался что лучше - не люблю когда лица на изображении растянуты, а обрезать низ и верх одним методом ко всем каналам не получается.
    4:3 конечно не очень удобно для таких экранов. Конкретно на фотках - на ресивере 16:9PB, на телеке режим "расширенный".
    Если поставить "увеличенный", то как раз и обрежет по ту самую магическую надпись ))

Только для всех трех источников масштабирование разное, а я старался по-быстрому чтоб кадр не очень изменился.

Но суть не в том, вот там есть справа бочонок, из него спиралька.
    На увеличенных фотках видна та самая разница, картинка AV замылена, зато гребенки нету.
    На hdmi все границы предметов с ёлочкой, и думаю что это уже проблемы телевизора (сонька дааалеко не последней модели)
    А издалека - без разницы ))

20. Вверх #1260
    Ustas у вас телек что не 16:9??
    16:9 с промежуточным режимом ar 14:9 (1.56:1)

фотик то не 30мп, тут он уже не выдаст то что видит глаз)
    Качество и резкость снимка уж никак не зависят от разрешения матрицы, уж поверь, фото у nokia 808 pureview (2012г) с 41-мегапиксельной матрицей не сравнится с какой-нибудь dslr года эдак 2003 выпуска, с матрицей не выше 6,3mpx.

Ответить в теме
Страница 63 из 272 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права