|
По поводу "лучшие" - имеется в виду, что это 32 канала отобранных из сотни. Они отбирались по каким-то критериям национальной комиссией - их не я выбирала
Так что слово "лучшие" - логично и уместно
По поводу HD - уже писала, не вижу смысла повторятся. Если вкратце - будет, ждите
И по делу
Как вижу, в этой теме достаточное количество неслучайных людей в этой сфере.
Мы приглашаем к сотрудничеству установщиков эфирного и спутникового оборудования с опытом работы. Звоните-пишите![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
"Цифровое эфирное телевидение - 32 канала бесплатно + каналы HD !!!"
- это Ваша подпись? где в ней слово - ждите? А если будет еще 20 каналов в SD - на Ахметова стрелки переведете? Парадом же не Вы командуете - откуда такая уверенность, что "будет"?
" отбирались по каким-то критериям "
"лучшие" - логично и уместно"
- странная логика - как отбирались -не знаю, значит - лучшие. Особенно это касается тех каналов, которые в эфире вообще не были ни минуты.
Вы работали с китайцами? Вы сначала подержите в руках тот образец за 30 долл.(не факт, что партия будет того же качества,что образец), а потом получите в Украину этот товар. Я не буду перечислять неожиданности, которые Вы узнаете в процессе получения. Не говоря о том, что для этого нужны как миниму деньги. Вы так же пройдитесь по темам с автомобилями, мобильными телефонами и компьютерами, и дайте всем ссылки о том, что на Али-бабе все в 2-3 раза дешевле. А гипермаркеты, и все торговые сети,включая рынки и частные магазины,просто перекупщики и спекулянты. Если для Вас это новость, то поздравляю, вы знаете то, о чем никто оказывается не догадывался. Это спор ни о чем. Не нравится у нас, покупайте на Али-бабе. Советую съездить в Шень-жень на выставку, будет масса впечатлений.
А вы откуда знаете что не знают? У меня другая информация.
Слово ждите - добавляю в ручном режиме, в ответ каждому,у кого есть вопрос.
Если Вас ввела в заблуждение моя подпись, и вы потратили 15 секунд своего времени на просмотр моей темы, простите, что перегрузила ваш рабочий день и ваш интернет трафик. Надеюсь, Вы не понесли убытки и от разочарования у Вас не поднялось давление, что не позволит вам завтра настроить тарелку вашему клиенту
Уважаемые установщики, на этом разрешите откланяться, т.к. нет желания участвовать в Вашем флуде
Все, кто по делу - пишите-звоните![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
О как тут серьезно!
Товарищи, выдыхайте! Татьяна тут не при чем, что вы все на нее накинулись, решили с парикмахерской начать? ))
Море негатива по поводу цены, государственной политики, сегодняшней действительности и прочая и прочая...
Вот оно вам надо? Есть раздел политика, там уровень навоза соответствует.
А по теме, так хотелось бы больше инфы про практическое применение.
Оставьте остальное тем, кто разбирается в сортах г-на. Мир вам, люди))
ЗЫ Приставки эти есть то, что они есть - дешевый китайский товар 21го века.
Не больше, не меньше. Свое существование они оправдывают на все 100%.
а свою цену?))
Та существование они-то оправдывают. Но вот людей жалко, которые этот китай по 600 грн покупают. Ну те которые имеют деньги - пусть берут, но ведь будут покупать это бабушки дедушки, которым можно было бы и без этого обойтись Да еще и по 10 или 12 баксов с каждой приставки за кодирование платить.
Мда, что тут сказать, цена продиктована местом и временем.
Капитализьм, чтоб его...
Вобщем, все верно – кто хочет, купит и за 600грн (уже 550, возможно еще немного упадет).
Кто не хочет – пожалуйста, альтернатив полно. Бабушек жалко.
Ustas у вас телек что не 16:9?? кстати у меня не тримакс, а стронг, может в этом ещё разница. и стоит увеличение на 16:9, полностью на весь экран телека изображение практически
хотя это ж сони, у них кажись вместо 16:9 идёт 14:9
с 3-х метров делать увы смысла нет, так как фотик то не 30мп, тут он уже не выдаст то что видит глаз)
Последний раз редактировалось Misteri; 17.06.2012 в 12:52.
16:9 вроде...
Растянуть (увеличить) можно, есть же много комбинаций установки ресивера+установки телека.
Я там уже запутался что лучше - не люблю когда лица на изображении растянуты, а обрезать низ и верх одним методом ко всем каналам не получается.
4:3 конечно не очень удобно для таких экранов. Конкретно на фотках - на ресивере 16:9PB, на телеке режим "расширенный".
Если поставить "увеличенный", то как раз и обрежет по ту самую магическую надпись ))
Только для всех трех источников масштабирование разное, а я старался по-быстрому чтоб кадр не очень изменился.
Но суть не в том, вот там есть справа бочонок, из него спиралька.
На увеличенных фотках видна та самая разница, картинка AV замылена, зато гребенки нету.
На hdmi все границы предметов с ёлочкой, и думаю что это уже проблемы телевизора (сонька дааалеко не последней модели)
А издалека - без разницы ))
16:9 с промежуточным режимом ar 14:9 (1.56:1)
Качество и резкость снимка уж никак не зависят от разрешения матрицы, уж поверь, фото у nokia 808 pureview (2012г) с 41-мегапиксельной матрицей не сравнится с какой-нибудь dslr года эдак 2003 выпуска, с матрицей не выше 6,3mpx.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки